【ニッポンのお正月】箱根駅伝 221スレ目の継走

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 09:03:55.14ID:bFdWEoUc
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。

箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

前スレ
【ニッポンのお正月】箱根駅伝 220スレ目の継走
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1546438145/

0952ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:05.95ID:+vim/FGW
林大磯通過
前回 53:02
今回 53:35

前回よりだいぶ悪かったのによくほぼ同タイムまで盛り返した

0953ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:08.18ID:JmrI/mFg
>>939
まず聞いたことがないし、偏差値30ぐらいの高校か?(爆)

0954ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:09.84ID:DuYrq7Y4
ほぼ区間記録だけどまだ3:48差ある
さあ8区がっ隠し玉かどうか

0955ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:13.87ID:O5D+22d8
ああ林区間新ならずか……でも力あるわ

0956真実2019/01/03(木) 10:06:16.39ID:kU/kYtQG
小野田林区間新や

0957ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:20.03ID:1RyuLf7w
思い切りいけよう

0958ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:19.38ID:NRi2CTcf
大八木…

0959ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:22.85ID:x2ut81rc
なんやこれ。まともなタイム差だったら余裕で逆転してたな

0960ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:26.59ID:RCs8ug/0
林、精密機械だな

0961ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:27.84ID:qn6cCtS9
小笹が失速しただけ、阪口動いてない凡走って言ってた、連中が急に黙り込んだw

0962ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:32.75ID:Yw6Xq0eW
東洋 鈴木くんめちゃ遅そうだけど、口町くんの例もあるから走れるかも

0963ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:33.47ID:8531zWBi
林すげーわ!

0964ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:34.64ID:hkp9RsmP
青学は区間新クラスを二区間連続で出したのに東海とは30秒くらいしかつまってない

0965ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:38.18ID:QVmIw/cS
何気に2分縮まってるやん

0966ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:41.20ID:cAtKCQ6l
力的には?

鈴木宗>>>>>小松

0967ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:43.97ID:pML5G5E6

突っ込んだ分だけ出なかったか
でもほぼ同タイムだからマグレじゃなかったな

0968ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:44.52ID:J34/e/f+
前二校が牽制してる間に飯田が近づいてきて青学大逆転優勝ワンチャン

飯田30分35秒・・・ワンチャン

0969ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:45.08ID:6RxeT8Cu
林6218
区間記録に僅か2秒に迫る快走
然し前が止まらないのが

0970ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:46.77ID:WJn+1p28
恫喝メン

0971ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:52.61ID:99OHL+33
青学の昨日の不調っぷりはなんだったんだ

0972ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:54.12ID:o8VwuUJ5
小島も63分台だから悪くないのにな

0973ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:58.00ID:pU7ObKVs
飯田ほんまイケメン

0974ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:06:59.70ID:JmrI/mFg
8区で無能原が炸裂や(笑)

0975ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:00.39ID:5vBCp7tu
>>959
東海は捕まえられなさそう

0976ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:04.75ID:vvvWuP6Q
駒澤も悪くねーな

0977ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:21.14ID:PInBJXux
小野田林で東海と30秒くらいしかつまらずめしだで30以上離されたらリセットだな

0978ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:23.22ID:0xv5EmJA
銚子リトル出身飯田頑張れ!

0979ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:25.42ID:cEhn8Ge5
>>966

0980ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:25.72ID:+4Y9dQc5
青山2分縮まってるな
先頭が牽制していると食われるぞ

0981ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:27.91ID:kSa7qyeW
林の去年はまぐれではないこと証明したな

0982ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:29.36ID:+vim/FGW
青学は実質終了だな…
3分50秒差で前に1チームなら前がブレーキすればあり得るが
2チームいて共倒れは考えられん

0983ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:38.50ID:jLCqyuLw
平成の終わりに古田を成仏させることが出来るかな。、

0984ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:40.06ID:g1zGlc82
これトップ争いはけん制入るからどうなんだろう

0985ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:56.16ID:iDzNThI2
青学もまだ可能性は0じゃないな

てか、僅差で渡されてしかも格上に後ろに付かれる1年生かわいそすぎだろwww
こんなんどうしていいか分からんだろwww

0986ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:07:58.87ID:uGWVu6+8
東洋はもう駒がないのか
でも東海はやらかしの湊谷

0987ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:00.03ID:8531zWBi
青学はここで鈴木だったな

0988ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:03.16ID:R1GQL2mU
8区1年生多いな

0989真実2019/01/03(木) 10:08:10.82ID:kU/kYtQG
>>938東洋は上尾の高速リンク

0990ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:12.27ID:5vBCp7tu
>>971
力ない奴がコケただけやん
実力者言われてる四年連中は区間記録ペースなわけやし

0991ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:12.28ID:55DjBFKU
でも青学もここまで臭いな

0992ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:15.68ID:U8xnRIHv
3:48まで詰めたが2位までは1km以上差があるんだよな

0993ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:20.28ID:+xbaykkW
下田がいればか

0994ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:22.61ID:Wg5IYdGh
湊谷のやらかしがみえる

0995ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:24.34ID:6iJnrKMr
東洋鈴木も全日本見る限りでは淡々と刻めるタイプ。ただ出身校が神奈川の無名の県立校で長距離メンバーが揃えられないので地区予選すら出られないほど。
大学に入るまで駅伝経験が皆無なので走力よりもそっちの方が心配。ピッタリマッチレースするしかないか。

0996ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:26.57ID:P+GY+ku5
監督の絶叫おもしろい

0997ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:38.09ID:JmrI/mFg
原の無能はなんで1年にしたん?(笑)

0998ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:44.74ID:UFDfppNi
将来、林と森田はマラソンでも2時間4分台ねらえるな

0999ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:45.65ID:+vim/FGW
國學院やっぱり法政に抜かれてたか

1000ゼッケン774さん@ラストコール2019/01/03(木) 10:08:51.45ID:nVouau1m
駒沢ここから4年生3人
4位キープでなくて青学と勝負してほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。