ランスマ 〜街の風になれ〜10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2018/03/16(金) 23:57:00.13ID:U1bCwpzl
NHK BS1
毎週土曜 午後6時25分
再放送 毎週日曜 午前5時25分

公式 http://www4.nhk.or.jp/run/
twitter https://twitter.com/nhk_runsmile
blog http://www.nhk.or.jp/run-blog/

★番組への要望や意見は https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P2208&;tb=f2&f=P2208

荒らしに反応する人も荒らしです。
反応するのはやめましょう。
NGにして無視することを推奨します。

前スレ
ランスマ 〜街の風になれ〜 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1513686916/

0952ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 10:15:28.33ID:xQ0+M9SE
抹茶しるこスパとか甘口イチゴスパとかあるとこだな

0953ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 10:32:40.96ID:RbTlJxIV
>>952
それもマウンテン

0954ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 11:10:28.08ID:wk5MvI/w
ボクシングでダウンしたら数えるやつ

0955ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 12:04:11.37ID:eC2IkKBg
>>951
人に聞くときはまず自分から

0956ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 12:20:26.09ID:tSI3FI43
答えられないならスマイルランのスレで警察活動なんてすんなってことだねー
自称サブ4じじいを自称サブ3やサブ2.5が叩き続ける流れしか見えんわ

0957ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 13:18:48.40ID:PDHU3my0
>>951>>956
俺はサブ3.5だけどw
一体おまえは誰とやりあってたんだよw

0958ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 13:24:57.74ID:PDHU3my0
そもそも警察活動ってなんだよw
良かったら褒めるし悪かったら批判する是々非々なんて至ってあたりまえ
来週ハブは頑張ったの荒しになるだろうしw
2chみたいな匿名掲示板で最も見る目が厳しい陸上競技板で
何ほざいてんだに尽きるよw
番組出演者がマンセーされるなんてあるわけないやろw

0959ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 13:55:32.37ID:wk5MvI/w
藤森がやった30k走はランニングエコノミーを意識した走りと初めて30k走をやるって事でk/6分設定だったんだね
さっき録画見て判明

通常の30k走ならレースペースでやるのが普通でしょ

0960ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:00:15.79ID:tSI3FI43
自分を叩く書き込みにはスルー耐性ゼロの自称2ch古参マラソン警察キター

0961ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:02:25.63ID:MrNiNLM4
マラソン警察さんは良かったら褒めるって言うけど、純粋に良くて褒めてる印象などほとんどないなあ
せいぜい誰かを叩くための引き合いに褒めてる感じ

0962ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:03:47.76ID:PDHU3my0
藤森はロング走を練習で走ったこともなく距離への耐性もないから
キロ6分くらいの遅めで30キロ走やるのも普通にあるけど
結局遅く長くっていうのも日頃やってないとなかなか出来ないもんなんだよね

0963ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:07:11.47ID:PDHU3my0
>>960
おまえらみたいなタイプはただただ番組に関係なく個人への誹謗中傷やら
人格攻撃してるだけだから荒しの典型になるんだよねw
ちっとは番組にからむレスしろとw
スレを荒らすのが目的ってだけやろw

0964ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:28:09.81ID:ige5LdV8
ランニングエコノミーって言葉はランスマ初登場なのでは

0965ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:34:56.40ID:tSI3FI43
>>961
だよね
ここまで褒めるところのない番組になんでこんなに粘着してるのか?
答えは簡単、番組には文句ばっか、番組を参考にしてる初心者を馬鹿にする、
ただただマウンティングしたいだけなんだよねー

0966ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:41:04.44ID:PDHU3my0
みやすのんきがやたらランニングエコノミーと書いてたのも一因かなw

0967ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 14:47:20.77ID:c2wTP/yA
なかなか1本目からレースペースで30kmってのも難しいよ
俺も晩夏最初は5分40秒くらいで安全に30km走るのから入って
最終的には4分30秒台で30km、ゆっくりなら5分40秒台で35km以上まで持っていく

0968ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 15:11:07.77ID:sc2HP+IH
馬鹿 サブ4ジジイ!タイムいくつだよ!
w サブ3.5だよ!
馬鹿 なんで粘着してるんだ!

wwwwwwタイムの話しはどうなったよw

0969ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 15:21:21.52ID:PDHU3my0
そもそも別人だしw
マラソン警察がどうの言ってる奴がなぜか俺向けに言ってたから
反応してやっただけw

俺がいようがいまいがスレなんて荒れるしw
当たり前だけどw

0970ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 16:21:50.69ID:tSI3FI43
マラソン警察じじいは逃げ回ってタイム晒さないんだよ
このスレを荒らすことだけが生きがいなんだろうが荒らしてる間はいつまでも遊んでやるよ

ビチク連呼もコイツみたいだしな

0971ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 16:41:50.61ID:egEc26rf

0972ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 16:47:39.15ID:tSI3FI43
まとめありがと
ここまで記録晒し無し

0973ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 17:52:15.14ID:PDHU3my0
マウンティングがどうのとかマラソン警察がどうのとか自演がどうのとか
おまえら病んでるw
批判されるのが嫌ならTVになんて出ちゃだめだし最も仕事として向いてない職業w
かつ2chで何ほざいてるんだに尽きるw

で、おまえがら幅利かせた結果こんなスレの有様w

0974ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 19:18:12.80ID:s6fL99B1
批判されるとスルーできないじいさんが言ってもねぇ
たぶんそうやって偉そうにやってるうちはオモチャにされ続けるよ

0975ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 19:20:47.44ID:sc2HP+IH
>>972
おまえ馬鹿だろ

0976ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 21:13:00.16ID:0ZPHmQlM
煽りに反応しちゃダメだって
NG放置してりゃ独り言になるんだからレスしなくなるって
たまにやって来ても完全に無視する事だ

0977ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 21:15:39.16ID:FbpE784Y
ランスマ自体を否定してる自称2ch古参のじいさんなんて叩かれて当たり前なんだよな

0978ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/29(火) 21:27:03.06ID:6KLSV1pU
NHKで脂質代謝がどうとかインチキダイエットみたいなのはやめて欲しい

09799212018/05/29(火) 22:59:12.31ID:xqIgwS/P
>>925,927
ありがとうございました。
この前、別の走る番組で、糖質と脂質が約半分ぐらいのランナーさんがいてました。
あの選手と、鍋倉教授の理論とで、何かできそうな気がしてきました。

0980ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 00:28:34.24ID:7Gv9PruP
>>978
君は岩本流かね?

脂質代謝なんか無視して、フルマラソン直前に切り餅7個を腹に詰めて走ると言うのも一つの方法ではある

0981ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 06:11:43.97ID:fqFV2YzG
まだやってたwww

0982ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 09:09:08.07ID:USS05rrl
ランスマ自体否定とかw
こいつって読解能力皆無だなw
良かったら褒めるし悪かったらけなすという是々非々で考えることができない奴が
何事もまともな判断能力ができてない感が出まくってるんだよなw

こんな番組スレでマンセーしないのは異常とか本気で思ってたら病院行けレベルw

0983ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 09:43:47.91ID:pPEm55sH
良かったら褒めるって壊れたオモチャみたいに繰り返し言ってるけど、
褒めることほぼないしそんなに文句しかないなら見るなって言われてんのに、
このじいさんは3歩歩いたら忘れる鶏並の脳みそか?
何十年2chやってもアホはアホってことだろ。
古参ぶっても何の説得力にもなってねーぞ。

0984ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 10:07:04.53ID:5WNdTh3O
チャリダースレの方は番組で実業団チーム作ったりとランスマより遥かに競技志向なのにほんわかした雰囲気だけど、
競技志向の番組でもないこのスレはなんでこんなに文句を書き込む人が常駐してんの?
他人にここまで厳しくできるメンタルが理解できないんだけど、自分のために走ってんじゃないのかな?
この人の理屈でいけばアンチスレがあれば褒める時だけここに書き込むんだよね?作ろうか?

0985ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 10:15:09.53ID:USS05rrl
褒めることはほぼないとかw
褒めるときは褒めてるっつーのw
歴代スレを読み返してこいw
おまえの印象に残ってないだけの話やろw

0986ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 10:17:29.78ID:USS05rrl
チャリダースレは見たことないから知らんけど陸上板スレだけでなく2chの他の板でも
ランスマみたいなスレは異質やねw
和気あいあいとやりたいなら2chほど向いてないといえるw
テレビ板やら趣味板でもおまえらは確実に浮くw

0987ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 10:45:27.17ID:CFJUFeWi
たのむから、アンカーつけてやりとりしてくれよ。
おじさん達。

0988ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 10:55:08.85ID:USS05rrl
チャリダースレって自転車板に建ってんだな
自転車絡みなら何でもOKって感じで板違いではないのは間違いないなw

0989ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 11:29:15.65ID:pPEm55sH
自分が叩かれることも許容してるはずなのになぜか脊髄反応する自称2ch古参
ファビョってオモチャにされてる自分こそ向いてないんじゃね?
ほらまた連投で返して来いよ

全角使ったり誤字しまくり、本当に古参か?こいつ

0990ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 17:02:27.65ID:USS05rrl
何この根っからの荒し思考w

ハブの晴れ舞台の週に暴れまくるって反ガチ系も必死やねw
こういうの見てるとこいつらも全然番組にマンセーでもないんだなとw

0991ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 17:54:59.48ID:xwYoiiek
句点の代わりにw付けるのが流行りなのか?

0992ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 17:57:37.95ID:22DRtQTm
ホモ芸人 かもりえいし

0993ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 18:17:49.30ID:pPEm55sH
荒らしてるから叩かれてると認めたくない老害脳乙

0994ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 18:40:03.67ID:Mo7fm9wy
反ガチ系、なるほどね
そう呼称つけるとわかりやすくなるわ

0995ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 19:35:25.93ID:RSFeqIVl
>>980
直前に切り餅7個ってマラソン中に消化されるんだろうか?
運動中は腸の活動もかなり低下してるだろうし

0996ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 22:20:52.83ID:105234VL
アンチ番組系の人はいいかげんトリップ付けてくれないかな?
批判を見られたいからあぼーんを避けるためにいつまでも付けないんだとしたら完全に荒らし確信犯になるわけだが。

0997ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 22:39:23.70ID:MGce0AT5
マラソン警察の爺は自分が荒らしてるという実感が全くない辺り見てて恐ろしいな

0998ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 22:52:44.96ID:Mo7fm9wy
w でNGワード登録すれば済む話だろ
それもせずに何言ってんだ

0999ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 23:00:19.36ID:5WNdTh3O
などと言い訳しており荒らし行為を続けるつもりであーる

1000ゼッケン774さん@ラストコール2018/05/30(水) 23:27:56.27ID:Kku8tYvy
>>995
知らんがな(´・ω・`)

自分は7個も切り餅を腹に詰める自信がなかったので
ガチユル走で脂肪燃焼力を向上させて、フルを走りきる持久力を付けた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 23時間 30分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。