順天堂大学part174

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2017/10/17(火) 23:28:19.23ID:pw+hLv2G
☆荒らしや煽りは徹底スルー。反応したらあなたも荒らしです。
☆新入生ネタは大半くだの妄想なので安易に食いつかずスルーしてください。
☆本スレはsage進行を奨励します(荒らし対策のため)。
→書き込む時にE-mail欄に半角小文字でsageと打ってください。

前スレ
順天堂大学part173
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1507376540/

0952ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:30:34.27ID:QcR6p9Np
シードまで2分もあるしw

0953ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:30:50.49ID:UkfuMYse
田村と渡邉に負けてるね
区間3位かな

0954ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:31:06.04ID:Iih3TbgN
長門と橋本は千葉まで走って帰れよな

0955ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:31:11.64ID:ukKhxBsl
渡邉にも負けて区間3位かな

0956ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:31:14.23ID:9WU4G7xQ
田村どころか東洋渡辺なんかに負けるとは・・・
完全な大失敗レースだな(塩尻基準)

0957ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:31:27.42ID:Ads+lVNo
区間賞は無理だな
何選手か塩尻より速いわ
受けた位置が悪すぎた
せめて区間賞獲って欲しかったが

0958ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:31:30.62ID:aul4VIez
塩尻 区間3位 38:31

0959ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:31:48.24ID:ZW3M6jPA
坂口はこんなもんか
ひどいな

0960ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:32:04.16ID:2L3jP1F8
塩尻でこれだから今日はもう走るだけになりそう
栃木もまだ本調子ではないだろうし

0961ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:32:34.94ID:ukFlNoFw
お塩様、4年間で何人抜くんだろう
3大駅伝通算記録なんてもんがあれば、ダントツで1位になるんだろうね

0962ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:32:41.16ID:aul4VIez
区間1位が青学 田村 38:04
2位が東洋 渡邉 38:29

0963ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:32:56.41ID:UkfuMYse
ここから先は収穫があるかどうかだけのレースやね

0964ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:33:07.11ID:KTz8KDyg
きのうの今ごろは、塩尻でトップに
なんて夢見てた気がする。w

0965ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:33:15.02ID:CjtAudGI
塩尻お疲れ様。毎回負担かかって不憫だ
この後は中継点でしか映してもらえないかな

0966ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:33:26.01ID:IJyTPJMV
長門「うーん1区がね まあ箱根に向けてやるしかない」

0967ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:33:33.11ID:xAi9aZRe
向かい風なら先頭効果が出るからな
塩尻は受けた位置が悪すぎた
しかし塩尻でも差が縮まっていないとは

0968ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:33:35.72ID:9WU4G7xQ
とりあえずお疲れだね
あとは怪我しないように程々に走ればいいよ
どうせ箱根も今日見たいな展開だしもう期待しないわ

0969ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:33:35.81ID:Ads+lVNo
田村はさすがだな
これだけ差があれば塩尻の完敗か

0970ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:33:50.34ID:nN+/yIDd
まわってるのでちょっと早いけど次スレ

順天堂大学part175
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1509841992/

0971ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:34:04.19ID:3Dy4gRsW
>>964
俺もw

0972ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:34:30.04ID:QcR6p9Np
神奈川大学の位置くらいにいるんじゃないか…
とか思ってた俺がバカだったわ

0973ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:35:04.55ID:MTta7Voc
まあこんなんでも明治よりはマシなのかw

0974ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:35:12.82ID:aul4VIez
>>972
わかる。

0975ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:35:14.70ID:Iih3TbgN
さて清水はどうなるか

0976ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:35:20.13ID:4b8GAFQl
でも橋本が1区はダメだと分かったのは良かった

0977ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:35:55.32ID:9WU4G7xQ
ここの住人も俺を含めバカばっかだな
俺は駒澤くらいの位置にいるかもしれないと思ってたぞww

0978ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:36:19.24ID:/LgTLtxH
塩尻はもらった位置の差だよ
1区で出遅れたくないってのはそういうこと

0979ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:36:35.12ID:KTz8KDyg
>>973
箱根に出られないチームと比べても……w

0980ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:36:39.49ID:4YoHq9oA
もう映ることはないのか
淋しい

0981ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:36:41.29ID:2L3jP1F8
北大に負けて3分もやらかすとはさすがに思ってなかったんだ

0982ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:36:47.62ID:xAi9aZRe
>>976
良かったのがそこだけなのが悲しい

0983ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:37:18.96ID:FgipEyLN
最後に1区で区間賞獲ったんは箱根の入船が最後か?

0984ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:37:21.37ID:xBXN1VT1
俺も最低青学くらいにはと思ってたw

0985ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:37:25.66ID:/8s+AddP
俺は早稲田くらいの位置だと思ってた
清水頑張ってほしい

0986ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:38:01.14ID:dUWH7pIa
出雲に続いて関東最下位スタートはさすがに予想できなかったわw

0987ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:38:18.78ID:Ads+lVNo
明治の坂口はいいランナーだったけど今は病気とかで苦しんでるんだっけ
こういう大会で走らせたら可哀想だよ
もう趣味レベルに落として楽に走らせてやれよ

0988ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:38:25.14ID:KTz8KDyg
清水はこっそり出雲のリベンジをして、区間上位で走ってくれ。

0989ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:38:25.17ID:zUcqmuiK
塩尻のところで先頭に立つと思ってた

0990ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:38:26.42ID:XUMuF6w4
難波を甲佐でためそう。それでだめならもう清水で後ろからの展開に・・・。

0991ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:38:43.27ID:4b8GAFQl
1区で3分差は想定外でしょw

0992ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:38:44.32ID:9WU4G7xQ
>>986
箱根は千葉県勢最下位スタートからか・・・

0993ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:39:22.43ID:Iih3TbgN
塩尻に渡る時に悪くても1分半差だと思ってた
3分差とか考えてもなかった

0994ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:39:41.55ID:UkfuMYse
もう1区はどうあってもダメなんだから清水しかいないしょ

0995ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:40:05.69ID:4YoHq9oA
塩尻もモチベーション上がらんよな

0996ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:41:37.84ID:Ads+lVNo
東海は關でトップに立つかな

0997ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:41:54.73ID:UwrTsHNO
清水は山梨法政までは捕まえて欲しいわ

0998ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:42:33.39ID:IJyTPJMV
1度でいいから見てみたい 塩尻先頭集団走

0999ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:42:48.00ID:nN+/yIDd
次スレ再案内

順天堂大学part175
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1509841992/

1000ゼッケン774さん@ラストコール2017/11/05(日) 09:43:43.61ID:IJyTPJMV
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 10時間 15分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。