トイストーリー総合スレ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/01/14(土) 04:42:45.33ID:IIYUUH7h
4作も出てるのにスレ無いので立てときます

0002見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/01/14(土) 12:03:29.53ID:jH+TWxm1
ジョンラセターがピクサー追放されたから永遠に続編ないだろうな

0003見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/09(木) 12:39:41.28ID:FxW/Ue2S
>>2
発表されましたね

0004見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/09(木) 13:03:36.55ID:7F66S8jn
2が一番好き
ウッディの修理シーン最高すぎる

0005見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/11(土) 08:37:42.69ID:WzAai1N/
5はジェシーメインであってほしい

0006見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/15(水) 10:25:40.21ID:zvXqbsh+
5はジェシーメインかつジェシーが腕が取れる展開があったらめっちゃ良い
今までバズ、ウッディ、ボーとメイン級は腕取れたからそろそろジェシーの番だと思ってる
2のウッディみたいに腕が取れるけどちゃんと綺麗に修理されるジェシーをとにかく見てみたい

0007見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/16(木) 21:27:36.66ID:olt1x+yh
4のグッズを全く見ない壊滅状態だし本国ですらつべなんかの評価は結構ボロカスだから
続編なんぞ作ってもシュガーラッシュ2と同じ末路だろ

0008見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/18(土) 17:04:24.25ID:0ArRyPIb
冗談抜きでアンディが黒人男とゲイ関係とかやって来ると思ってる
もうこのシリーズは死んだんだからそっとしておけっての

0009見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/19(日) 13:13:51.84ID:CZ7ruNQG
>>8
本当に数年に一度短編やTVスペシャル作るくらいに留めてほしかったわ
変に凝った内容ではなく旅先でトラブル発生さあどうする、仲間達と力を合わせて乗り越えようみたいなので十分だわ

0010見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/02/20(月) 19:48:07.28ID:8O4mt93Y
このままだと4以上に荒れる作品になる未来しか見えない
逆に怖いもの見たさで今から楽しみだわ

0011見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/03/09(木) 03:55:16.24ID:mn0wj+NT
ターミネーターと同じ末路を歩むね…

0012見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/05/12(金) 10:59:59.38ID:0VtzN6Ac
トイストーリーの高画質な壁紙どこかありませんか?またはアップルウォッチで使えるような動く待ち受けとか。
Android端末にてロック画面等で使用したいなと思ってます。 検索して出てくるのは画質がイマイチなのばかりです

0013見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/07/03(月) 16:26:46.26ID:7T1SbKR+
リトルグリーンメンの声は男性声優である桜井敏治が担当だけど後でピッチを上げてるのかな?

0014見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/07/20(木) 11:54:52.27ID:X5QPhuJy
5の予想

黒人キャラのおもちゃ
同性愛キャラのおもちゃ
フォーキーのようなおもちゃでは無い何か

といった多様的なキャラが出るんだろ?

0015見ろ!名無しがゴミのようだ!2023/07/28(金) 05:10:47.32ID:/wOo+q7k
セブンイレブンで一番くじやってたから買ってみた

0016見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/01/08(月) 13:34:15.31ID:mL3kn0aj
トイストーリー(字幕スーパー)のLD持ってますが、LDプレーヤー本体が2019年2月に故障して千円で売却して現在無いままです
また中古品買うのは諦めてます
しかし2、3、4は録画できました

0017あぼーんNGNG
あぼーん

0018見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/01/16(火) 07:53:10.01ID:L/9okPya
>>17
違う絵の映像だったね
もう見れないけど今、更新したら『あぼーんあぼーん』表示に切り替わったよ

0019見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/02/02(金) 21:03:27.42ID:DtJuSdb4
今のCGで1と2リメイクしてほしい

0020見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/02/08(木) 13:17:37.59ID:3kn/Bxlz
いまだにトイ・ストーリー4叩いてる奴ってアニメもそれ以外も何も楽しめないんだな
創作者どころかアニメキャラの多様性にまでアレルギー起こすってどんな教育受けたらそうなるん?
成功してるから新作が出来るって簡単な話が無理なら見れる映画ないだろ

0021見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/02/09(金) 05:21:03.29ID:4n0fNkOy
4粘着叩き層って新しいガンダムやプリキュアを否定する為だけに人生を浪費してる輩と同じ反社会性を感じる
仮に作品失敗してる場合でも粘着はアレなのに成功作品に対して粘着だから尚更救えない
成功してるのを認めず荒れてるとか賛否あるとか無理やり否定したがっても痛々しい
賛否あるのは全創作物に当て嵌まるから論外、荒らしが暴れても圧倒的に賛が多いから史上最高ヒット、そんだけ

0022見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/02/29(木) 00:16:58.03ID:a9gOljsE
含んでいるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の方が全然いいな
俺は何となくした

0023見ろ!名無しがゴミのようだ!2024/02/29(木) 00:36:06.97ID:in44cpQ/
>>8
きんたまにやることなくて正当な評価しないままセキュリティコードまで見られ放題か?
生きとったんかいワレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています