冴えない彼女の育てかた Fine 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/09(土) 20:09:13.48ID:jppIdAL8

0952見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 16:43:59.62ID:ITjyM7N/
>>897
そこは7枚にしようぜww

0953見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 16:47:01.99ID:MO4a1Gtf
>>945みたいなやつをギリ健っていうのか

0954見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 16:51:52.31ID:1+2B26gn
でも藁ァのところは会話の流れが不自然だったよな
その後に藁よりも女神にすがった方がいいってあるから気づくけど

0955見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 16:53:16.34ID:Nzpbvfbk
>>954
溺れてるんだからって言ってるからまあ通じるかと

0956見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 16:58:01.93ID:Lg5nSOof
口パクシーンって字幕だとどうなんだろ

0957見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:03:14.29ID:7dhdMDnI
>>956
耳の悪い人がすべて読唇術できるわけじゃないし
なんだかなぁ

0958見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:09:07.88ID:1cYwMj3H
>>957

0959見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:10:16.75ID:XuBib6N3
>>957
お前がなんだかなぁだよ

0960見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:14:40.93ID:2o5wkmy0
2周目から2回になってラスト17時半からとか
無理ゲーだったけど3周目から20時半で安心したわ

0961見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:16:04.48ID:Nzpbvfbk
幼い頃から重度の難聴だと発音が苦手になるから鍛えてないと

0962見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:17:18.40ID:6bj/JgNZ
まじで会話出来ないカオス空間になるな
冴えかのファンまともに社会生活おくれてるのか不安になる

0963見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:17:18.69ID:Nzpbvfbk
途中で書き込みしちゃった
鍛えてないと唇の動きでは何言ってるかわからんケースもある

0964見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:18:35.57ID:1cYwMj3H
それがアニメ映画のこれと何の関係が?

0965見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:21:58.08ID:6jHSynML
アスペってこういうことを言うんだろうな
誰が読唇術の説明求めてんだか

0966見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:23:43.45ID:Nzpbvfbk
シーンの意味が理解できんやろ

0967見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:24:22.52ID:k7AP4c/Y
英語セリフで日本語字幕ありだったら面白かったのにね。

0968見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:25:34.70ID:6jHSynML
ギリ健どころかガイジやん
シーンの意味って正気かよ

0969見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:26:32.56ID:1cYwMj3H
NGしてないのに何言ってるのか分からない奴が多すぎる

0970見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:26:55.30ID:e3+tXuvR
そもそもアニメの口パクに対して読唇術って草生えるんですけど

0971見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:31:05.69ID:XuBib6N3
アニメに読唇術(キリッ ってコピペになる恥ずかしさだな

0972見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:34:28.07ID:a1uQqrWE
唇の動きだけで名前呼びあうシーンは初々しくていいよね

0973見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:39:46.28ID:QRe/rEHn
>>927
「オナニー」が字幕で出まくるのは短期間かw

0974見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:41:17.62ID:91Z9ViGn
>>972
仕方ない事情とはいえ
誕生日デートすっぽかされた次の日にアレだからな
らぶらぶすぎる

0975見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:43:53.79ID:k24r1YYF
>>974
出海(うわぁ……)

0976見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:43:59.44ID:6bj/JgNZ
>>974
でもあれで機嫌一発で直ってるよね
めんどくさいのにちょろい

0977見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:44:38.45ID:1cYwMj3H
障害者割を自分からバカみたいにアピールするやついるけど
いっぱいいるんだろうなこの調子だと

0978見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:46:14.32ID:k24r1YYF
次スレ無い?
立ててくるぞ

0979見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:47:18.23ID:a1uQqrWE
デートドタキャンはあれでも原作から改変してフォローしてるからな
ちゃんと恵に「誕生日おめでとう」って言うし

0980見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:49:37.14ID:k24r1YYF
なんだかなぁな次スレ
冴えない彼女の育てかた Fine 9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1573548475/

0981見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:49:53.02ID:XuBib6N3
>>980

0982見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:50:50.20ID:yXsEscXf
七週目見るまでは冴えカノ世界にどっぷり浸っていたいから、他のアニメとか見たくないなあ

0983見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:51:05.75ID:91Z9ViGn
乙だよ
>>980

0984見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:53:43.43ID:K65c1ULk
>>980
おっつー

0985見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:54:27.94ID:mJ/E3mpy
>>982
そんな事したら後々積みアニメの処理が大変だから怖くてできないわ。
今季ただでさえ本数多くて、結構切ったのに週30以上はあるから。

0986見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 17:58:34.49ID:miRMmU1D
>>979
えっ原作ドタキャンのフォローなしだったの?w

0987見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:01:07.48ID:a1uQqrWE
4週目は1回で良さそうやね

0988見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:01:11.20ID:RHaqnD3p
特典非公開か

0989見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:01:57.01ID:aZp8pDH2
ピンナップにまた戻ってきたのか

0990見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:02:18.17ID:7dhdMDnI
どういうこと?

0991見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:02:53.86ID:VY9UB2lm
1回で済むか

0992見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:03:15.62ID:K65c1ULk
567週どうなるんじゃい!

0993見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:04:43.55ID:RHaqnD3p
給料前だから空気読んだか

0994見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:04:56.45ID:6bj/JgNZ
ピンナップか
いずみちゃん回収しにいくか

0995見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:04:58.94ID:0ZHI9Kbr
??「色紙ガチャで疲れたろ?来週は休め」
https://i.imgur.com/7bzBCd2.jpg

0996見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:05:00.26ID:91Z9ViGn
4年で実写化2発とか
霞詩子すごすぎない?

0997見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:05:27.85ID:7dhdMDnI
前売り券まだあるし
ランダムミニ色紙のうちに見てこよう
来週で見る人減って上映減らされそう

0998見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:05:30.62ID:k24r1YYF

0999見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:06:30.97ID:a1uQqrWE
これが亀井が言ってたポスターの仕掛けかな

1000見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/11/12(火) 18:06:45.53ID:K65c1ULk
美智留たそかわいいお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 57分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。