KING OF PRISM Session22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて建てて下さい。
 ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

■ KING OF PRISM -PRIDE the HERO-
 2017年6月10日新宿バルト9ほかにて全国ロードショー
 4DX版8月26日〜全国順次上映決定

■公式サイト
http://kinpri.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/kinpri_PR

■前スレ
KING OF PRISM Session21 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1500114725/

■関連スレ
KING OF PRISM-Over the Sunshine!- [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1501060723/

□次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

首都圏ニューみたけどさすがバルト応援がうるさい

一回くらいグッズ化されたからってうるさい人たちやな

>>944
今年、2〜6月誕生日のキャラはお祝い先付映像があった
公式のシンが喋ってるのは、去年誕生日終了後にUPされたお礼動画で劇場では流れてないね
アレクのは、エイプリルのやつならすでに特装版に収録されている
収録されてない先付け映像はかなり溜まってるな……

菱田はほんと一言多いんだよな

ジョージとおとは誕生日一緒かい

応援上映あんまり行ってないせいか上の方にある的外れ応援の人に今日初めて遭遇した
自身が観て感じたままの言葉とサイリウムなんだろうけどすごいな
捉え方の違いやスタッフの解説知らないのは仕方ないのに何故かひいたわ
映画館ハシゴするらしい事まで言ってたわ

うるさく指摘する必要もないしウザい邪魔というよりただひいてしまう俺のこの気持ちはなんだろう
心狭すぎるのかね
太平洋に憧れるわ

>>957
自分の所は普通の上映終了から4DXまでの間が一ヶ月くらいあった地方だけど
普通の上映の時には無かった応援が4DXになってから出て来た
どうやらやってない一ヶ月の間にバルトに行って来た層が広めているっぽい
確かにウザイよな

地方あるある
変な使命感でウザい応援広めてるよね

プリズムワールド(バルト)から各次元(地方館)に応援上映の煌めきを広める使者が大量に放たれている……?

応援上映の煌めきを一番上手く広められるのは・・・俺だ!

アメリカの応援上映どんな感じになるか観たいなぁ
偏見だけどみんなハイテンションでここにいる陰キャみたいなのはいなさそう

>>958
都内で>>869みたいなのなんだけどすごい勢いで広まったのかね
お手本の時新宿バルト行ったが無かった気がするのはたまたま遭遇しなかっただけか
聴こえなかっただけかもしれないけど

キャラの表情でここは「おめでとう」ではなさそうだと感じないのだろうか
戸惑う

アメリカの田舎で映画見たことあるけど
普通に「あーっ!後ろ後ろ!」とかホームドラマの効果音みたいに「oh〜…」とか言ってたよ
田舎だったからって可能性あるけど
応援上映が出始めの頃「アメリカなんかでは普通に声出してる」って言ってる人もいたから
向こうではあんま新鮮味ないんだろうか
さすがにサイリウムとかはないだろうけど

すごく今さらな質問で申し訳ない
採点シーンの点数欄に出てたT.T.Oは何の略?

O.T.T.ならover the topだが

好きな人は好きそうだけど最近のレオとルヰのガチ女装が結構ツラい
レオの男らしくなりたい設定はなんだったのか

>>966
間違って覚えてたみたいだ
ありがとう

くノ一レオが某男の娘すぎてわろた
しかし足が太すぎる

>>967
レオきゅんが思い描いている男らしいってのがズレてるとこまでが設定だよ

ルヰは一応フェミニンな服装が好きだと自己申告していた
レオはユキ様男らしくて素敵って認識なのに男らしさを錯誤しているのが謎で仕方ないがまあ厨二だし…
男の娘需要なさそうなのにあの路線続けてるのはキャラの特徴がもうそれしかないからかね?

レオは天然通り越してちょっとサイコなとこがあるよな

レオってシン・ムゲンハグをまともに食らったのでシンに惚れてるとかなんか言ってたんだっけ
つまり、シンの潜在下にあるシャインの技を受けて魅了状態にされたみたいな…って考えると中々黒い

そこまで設定練ってなさそう

レオとユキノジョウはキンプラ開始時点で既にシン・無限ハグで魅了されてる状態っぽいよね

続編どうすんだろ

地方の劇場だけど、細々とキンプラ上映してくれるから、ジョージイベントも期待していたけどなかった…

アミューあつぎでフィルムもジョージ(頑張るジョイのところ)だった
まさか全部ジョージってことはないよな
音も思ったより良かったしガヤも聴きやすかったわ

ミナトのエプロン出るじゃん良かったね

AGFの絵作画酷くない?特にユキ様

立ててくる

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1505556491/
スレ立て久々だから変な所あったらごめん

>>982

>>982
乙乙

アプリが盛り上がりはじめてるようでよかった

>>982
乙のきらめきをあなたに

AGFのRPG風描き下ろし公開は初週4人公開×3週ってことはメイン全員いるのかな?
侍とくのいちと商人と剣士、世界観がよー分からん

背中合わせでペアみたいな感じになるんだろうか
ユキノジョウとレオがどっちも和だからなんとなくだけど

>>982
シン・無限乙

AGFイラストは無難にヒロくんが王様でコウジは吟遊詩人あたり?もし12人ならそのまんま道化師のジョージが居なさそうなのは遺憾である

>>986
FFのキャラなら忍者何人かいるし侍もジョブにあるし商人といえばトルネコだしよくあるRPGパロじゃないかな
ジョージは遊び人でもいいかも

>>982


>>980
不評だったヒロ&コウジの表紙絵の人に見えるんだよな…なんか絵柄がくどい

昨日のことだけど
シン君の注意事項ムービーの直後デカイ声で「私応援上映自体初めてってことに気づいたわ〜」
4DXの随所で「このシーン無理やり4DXにしてない?」「何なの、何視点なのこれw」
アレクが会場爆破する時「アイア破壊して!アイア!w」
って隣の人とペチャクチャお喋りする奴がいて最悪だった
舞台沼から来たのか知らないけど応援上映は応援上映であってお前の感想を言う場じゃない
二度と来ないで欲しい

それは気の毒だと思うが、ここに書いたところでそいつに伝わるわけでなし…

しかし、4DXの演出は楽しいな!通い詰めたいが破産しそうだ

ツイッターで、どこの劇場だったかも明示して
タグ付けして書いたほうが伝わるかもしれんよ

ここはお前の愚痴吐き出す場所じゃない
本人に直接言っとけよ害悪

ウエルカムムービーとかって円盤になるとき全て収録されるのかな

4DXでヒロとシン両方先付あるところの方が普通なのか

愚痴ぐらい言わしてあげなよ

制作側への愚痴はいつも言ってるのに偉そうにw

うめうめ

1000ならプリパラの後番組がキンプリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 18時間 38分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。