オスカー☆宇垣美里 Part62☆自由すぎる女神

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2023/04/14(金) 18:57:59.88ID:AEFVcn2C
オスカープロモーション所属の宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/170049

☆宇垣美里マネージャーインスタ☆
https://www.instagram.com/ugakimisato.mg/

前スレ
オスカー☆宇垣美里 Part61☆あなたは私におとされたい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1676168390/

0952名無しがお伝えします2023/07/08(土) 12:19:58.65ID:QZFdHpzY
3310は暴投 鷲見はノーバンで原監督ナイスピッチング

0953名無しがお伝えします2023/07/08(土) 14:38:50.12ID:kkLbvdwu
tps://youtu.be/mb2H0O_qmTI

0954名無しがお伝えします2023/07/08(土) 14:54:46.51ID:lXh27nK1
>>952
両者の現状を象徴してるみたいだ

0955名無しがお伝えします2023/07/08(土) 15:27:42.80ID:RC9z23AJ
マジで仕事無いよな
宇多丸もめっきり「お忙しいんでしょう?」を言わなくなった

0956名無しがお伝えします2023/07/08(土) 15:53:12.01ID:in9yyP12
美里と汗だくになりながらSEXがしたい

0957名無しがお伝えします2023/07/08(土) 16:57:51.46ID:n6+XRlCW
婚活してるのか

0958名無しがお伝えします2023/07/08(土) 17:53:27.30ID:RC9z23AJ
今後の宇多丸「婚活お忙しいんでしょう?」

0959名無しがお伝えします2023/07/08(土) 20:25:55.52ID:KR6vyWBL
>>956 換金可能な資産が最低10億円以上ないと無理よ

0960名無しがお伝えします2023/07/08(土) 22:43:55.67ID:JYX9eroF
プレイボーイのコラムたまに読むけど、文章が寒いよね…

0961名無しがお伝えします2023/07/08(土) 23:04:42.68ID:KyraQB7a
手コキでもいいのでお願いしたい
出たらドン引きしながら、気持ち悪いって言って欲しい

0962名無しがお伝えします2023/07/08(土) 23:30:39.74ID:KR6vyWBL
>>961 デリヘルで宇垣美里お面を被ってやってもらいなさい

0963名無しがお伝えします2023/07/08(土) 23:49:41.68ID:Kiy24yTo
出版本の発売イベントのギャラリー、こんなんだったんかな?


53 それでも動く名無し 2023/07/08(土) 21:33:20.36 ID:7UuqkiLS0
正面より
https://i.imgur.com/bsB13qh.jpg

0964名無しがお伝えします2023/07/09(日) 00:08:14.06ID:CQpm+/I+
自分のファンは田中みな実みたいに女性が多いハズ
そう思ってたんかな...

0965名無しがお伝えします2023/07/09(日) 00:10:48.14ID:HWfiHpU1
事務所が女性やカップルをサクラ動員するだろう

0966名無しがお伝えします2023/07/09(日) 01:39:42.27ID:iS2cS1EQ
オスカー的に宇垣の売り出し期間は22年度までたったみたいだな
23年度に入ってからはドラマもCMも本の出版もなし
もはや「辞めるならお好きにどうぞ」状態

0967名無しがお伝えします2023/07/09(日) 04:13:16.96ID:BxucSRIP
たいして仕事してなくてもTBS時代よりは稼げてそうでフリーは良いよねw

0968名無しがお伝えします2023/07/09(日) 04:48:00.83ID:iS2cS1EQ
全然稼げてるイメージ無いけど?

0969名無しがお伝えします2023/07/09(日) 05:14:34.21ID:7G9NMl0y
司会とかの営業してんじゃね? ギャラはいいよ

0970名無しがお伝えします2023/07/09(日) 05:24:38.81ID:iS2cS1EQ
>>969
そういうのやってたらその都度マネージャーがインスタに上げてるはず

0971名無しがお伝えします2023/07/09(日) 06:09:34.89ID:AwExTuLJ
>>963
入る・人らー

0972名無しがお伝えします2023/07/09(日) 07:30:21.10ID:pp7+AciO
7月16日(日)午後4時からの日本テレビ系「坂上 忍の勝たせてあげたいTV」
■第2の人生劇的チェンジスペシャル
番組開始から10年目にして、ついに坂上忍が日本競輪選手養成所に初潜入! 宇垣美里とともに第2の人生を競輪にかける候補生たちを直撃して、それぞれの思いに迫ります。
MC:坂上 忍 進行:宇垣美里
日本競輪選手養成所:滝澤正光所長
自転車ナショナルチーム:太田海也選手
日本競輪選手養成所・候補生のみなさん

0973名無しがお伝えします2023/07/09(日) 09:10:42.68ID:I7xNwJUx
ウガニーするといっぱい出てスッキリする

0974名無しがお伝えします2023/07/09(日) 10:00:04.09ID:nmJj34mB
今なら檜山沙耶にも圧倒的に知名度負けそう

0975名無しがお伝えします2023/07/09(日) 10:05:53.63ID:V1TfUlTv
檜山はネットで売れたからネットでは凄いが世間一般の知名度はどんなもんか

0976名無しがお伝えします2023/07/09(日) 10:37:02.54ID:M2WbWM6g
>>975
知らない人だった
昨日ニューススレがやたら並んでて顔覚えた

0977名無しがお伝えします2023/07/09(日) 18:24:33.17ID:c6+7qljS
宇垣美里のエロ小説朗読は需要ないかな?

0978名無しがお伝えします2023/07/09(日) 20:17:37.64ID:sy4+13Ar
需要あり

0979名無しがお伝えします2023/07/09(日) 21:35:00.59ID:BxucSRIP
絶体やらないであろう仕事の需要を聞いてどうすんだ…

0980名無しがお伝えします2023/07/09(日) 23:55:59.08ID:SnH4OIUo
>>975
世間一般だとヒカキンぐらい有名でもほぼ知られてないからな

0981名無しがお伝えします2023/07/10(月) 00:02:53.72ID:KewR1fgU
このままフリーアナ女優業が行き詰まったら、小説家デビューとかそっちに行きそう

0982名無しがお伝えします2023/07/10(月) 00:11:11.98ID:vzVd20Mi
あの泣きながら焼肉食う小説読んだか?
才能無いよ

0983名無しがお伝えします2023/07/10(月) 00:18:42.91ID:yoK5/r8y
どうすりゃいいのさ思案橋
https://xxup.org/9eHQK.jpg

0984名無しがお伝えします2023/07/10(月) 07:37:19.10ID:MGUHapqm
こんなに可愛い美里でも一人で部屋にいる時は間違いなく豪快にブリブリってオナラやうんこカマしてるんだよな

0985名無しがお伝えします2023/07/10(月) 08:45:02.49ID:wUXLO/ag
>>984
そりゃお前そんなん橋本環奈でも広瀬すずでもしとるわ

0986名無しがお伝えします2023/07/10(月) 08:48:21.44ID:lyfR0imD
屁をこいたつもりが、勢い余って実が出てしまう事だってあるだろうな
人間だもの

0987名無しがお伝えします2023/07/10(月) 13:03:59.86ID:hvFYFyE3
才能が無いわけじゃないがプロとして食えるほどの才能はない
プロレベルはルックスだけ

0988名無しがお伝えします2023/07/10(月) 13:13:17.50ID:Oki0UNl3
美里と激しいエッチがしたい

0989名無しがお伝えします2023/07/10(月) 13:33:54.72ID:zvbX6IdJ
>>980
ヒカキン顔と名前は流石に一致するけど何がどう人気なのかさっぱりわからない
動画見てないから

0990名無しがお伝えします2023/07/10(月) 13:48:53.34ID:vzVd20Mi
ヒカキンはガキ向けだから俺は見ないけどウケるのは分かる
サービス精神の塊だから

宇垣は自分を見て欲しい知って欲しい共感して欲しい崇拝して欲しい
ばっかりでサービス精神はゼロ
これじゃ売れない

0991名無しがお伝えします2023/07/10(月) 14:50:32.84ID:S8BSIXRN
物書きもプロとなると締め切りに追われて化粧やルックスどころではないからな
おしゃれにこなせるよな仕事ではない

0992名無しがお伝えします2023/07/10(月) 14:51:42.42ID:S8BSIXRN
オスカー☆宇垣美里 Part63☆自由すぎる女神
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1688713808/

0993名無しがお伝えします2023/07/10(月) 14:53:12.89ID:+SGmb8RO
フリーアナウンサーとオスカーの典型的な仕事をこなして日銭を稼いで後は好きにやってる感じよね 田中みな実よりゆとりがある生き方

0994名無しがお伝えします2023/07/10(月) 15:00:33.41ID:l1D+XB7+
おじさん達はタレントの色々を見てるから心配しちゃうんだよね
本人は自分の人生だけだから気楽に自由に進んでいるんだろうけど

0995名無しがお伝えします2023/07/10(月) 15:15:03.76ID:l1D+XB7+
美里じゃ耐えられないだろう
え、なにこれっw
https://xxup.org/nCKnp.jpg

0996名無しがお伝えします2023/07/10(月) 15:47:01.31ID:DxjwmvmW
マネージメントちゃんとやらないとモリカスに全部持って行かれるな

0997名無しがお伝えします2023/07/10(月) 16:02:03.03ID:vzVd20Mi
すでに事務所に見限られてると思う

0998名無しがお伝えします2023/07/10(月) 23:03:01.81ID:FUZjCAHY

0999名無しがお伝えします2023/07/10(月) 23:03:17.17ID:FUZjCAHY

1000名無しがお伝えします2023/07/10(月) 23:03:21.96ID:FUZjCAHY

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 4時間 5分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。