【ウェザーニュース】武藤彩芽 Part 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2022/03/11(金) 12:35:25.06ID:J5bUz7a9

0952名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:23:07.98ID:DOGjv7yC
>>895
おさや何かしたの?

0953名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:30:55.58ID:CMZNrdhi
まさか結婚してたのを会社側も知らされてなかったんでない?
ガーシーうんぬんだけでさすがにこんないきなり退職は無い

0954名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:32:09.67ID:krEHAdpG
結婚してる事を視聴者に言う義務は無いよな
会社にも隠してたんだろw
アパレルコラボとか地上波出演のタイミングからして、会社側が把握してたらせんだろ

0955名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:33:45.48ID:uMtjc0gA
>>953
一度働いたほうがええよ

0956名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:34:05.26ID:+xYhr5HC
>>951
あれやらせでしょ?もしやらせてなかったら
あのスパチャしたやつ今頃ガクブルだろ

0957名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:35:03.44ID:cBkLTqpI
>>953
税金やら支払調書やらでそれ無理じゃね?
稼ぎから扶養控除はないだろうけどさ

0958名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:38:33.11ID:oTVbeC+Y
結婚を会社に隠してたら税制面で有利になることあるのかな?
独身だけ出る手当とかあったのなら懲戒だよね。

0959名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:43:28.74ID:uiqt3UKE
あーちゃん下半身タイガースだったのね…
まぁそれはそれで

0960名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:43:44.84ID:zpxBf/Gf
あやめは処女なので無罪だよ(´・ω・`)

0961名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:44:16.96ID:CMZNrdhi
配偶者の扶養に入らなければ報告しなくてもバレないんじゃない?税金やら保険やら変わってくるから絶対言った方が良いと思うけど
ていうかそもそもキャスターって正社員じゃないっぽいし
その辺の総務案件に詳しい人いれば知りたい

0962名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:45:25.89ID:VBQV9dUp
源泉徴収に配偶者の有無を書く欄があるがな

0963名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:47:21.03ID:uMtjc0gA
>>958
だから一度働いてみろって

0964名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:49:41.64ID:mL8hMnO1
結婚してたのは別にいいんだが、そうすると2年間も独身エピソードで嘘ついてたのか。
まぁ裏切られたと思う人が居てもおかしくはないか

0965名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:52:10.76ID:CMZNrdhi
>>962
あそこは無しって記入しても会社には分からない

0966名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:54:52.31ID:OCGJVoq5
>>945
カルティエじゃない、セリーヌな。
あーちゃんは他とは違ったよ。分かりやすいとこで住まい。ペット飼えて床暖房ありの壁は打ちっぱなしのデザイナーズルーム?かつ階段もあるとなると広いメゾネットタイプで家賃だけでもかなりの額と予想。まるでドラマのヒロインだよね。
趣味ゴルフだし男なり旦那の影響なければ始めないスポーツだし。既婚説は割と辻褄合うんだよね悲しいことに

0967名無しがお伝えします2022/03/26(土) 15:59:21.88ID:OCGJVoq5
あんな美人が唐突に100キロ超えの男性嫌いじゃないとか言ってたが100キロ超えの大男なかなか身近にいないのが普通で、噂の旦那みたら答え合わせ出来ちゃってもうノーコメント。

0968名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:02:35.45ID:3NSb+5Cy
ID:OCGJVoq5
朝からずーっと
狂気だよね

0969名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:04:40.01ID:26dmTf/n
今夜のムーンでスレ埋まりそう

0970名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:06:40.90ID:3NSb+5Cy
ID:26dmTf/n
日付が変わってからずーっと
狂気だよね

0971名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:07:57.59ID:OCGJVoq5
会社や同僚キャスターも今回の噂を知らなかったパターンだとショックだろうね。
武藤性のままだしキャスターは知らなさそうな予感で…インスタライブでもネットの噂に言及して惑わされないでね、信じたい方を信じればいいんじゃない?て言ってくれてたのになぁ。
真実はどこか分からぬままだが

0972名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:08:43.42ID:HT+zI0X/
100kg超えに種付けプレス

0973名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:10:58.76ID:CFSienDC
>>968
コイツこれまでもいろんなスレに登場してる
Twitterはさやえ◯どうってアカウントの奴

0974名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:12:02.30ID:6vvCOHcf
おっスレ勢いトップじゃんあーちゃんやっとさやっちに勝ててよかったね

0975名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:22:38.51ID:XRgYjFHn
あー結婚してたのね
なんかそんな気はしてた
個人的には大してショックじゃねーな
なおこの方がよっぽどショックだわ

0976名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:24:12.13ID:VJrVIneU
>>922
ヴィレバンのやつの件か

0977名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:27:01.81ID:YC2g2FIW
既婚だけだったらセーフだけどね
あいりんも既婚(その後離婚説もあるけど)だが一度も結婚生活や旦那さんについて言及したことないもんな

ただ、
・ガーシー自身と遊んでたっていうガーシー本人の証言
・既婚とガーシーが伝えただけですぐ退職に至ったこと
・他のキャスターが誰もあーちゃん退職について触れない(一方、同時卒業のなおこーんには返信してる)

実際は他にも色々あって彩芽自身が言ったこと言ってないこと含め、(まだ隠されてる)これ以上の暴露の危険を察知して、逃げるように退職したって流れなんじゃないかねー。。予想だけどね。

0978名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:31:45.84ID:lAUEttQS
懲戒解雇って線もあり得るよね?

0979名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:33:45.26ID:mL8hMnO1
>>973
そいつ目障りだからブロックしてるわw

0980名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:34:05.71ID:lAUEttQS
>>965
偽称になるでしょ

0981名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:35:12.27ID:oTVbeC+Y
>>978
法律違反レベルならあり得るかもね

0982名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:39:53.80ID:tB2ZtUMo
会社は当然知ってたでしょう

0983名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:40:00.68ID:E1uQUK3h
>>978
ない
働いたことないやつの想像力には脱帽だ

0984名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:42:49.60ID:M1nckUX5
いろんな噂が事実だとしてなんで辞めることになるのかがわからん

0985名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:45:29.70ID:YC2g2FIW
>>978
もし懲戒解雇レベルなら出演は即日で終了でしょう
懲戒解雇者をわざわざ月末まで出演させるなんてそれこそおかしい
なのでさすがにそれは無い

0986名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:46:38.81ID:W5No8c4A
カレンダーワニで売った後、特典増やして売ったりの商法も嫌だったけど
会社は色々把握しててグッズ売りしてたわけだからな

0987名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:53:05.75ID:6XCBARrE
このスレ1から流しで見たんだけどおもしれえな
ガーシーにデリされてなくて良かったじゃん

0988名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:57:22.94ID:QhYH1dcv
>>952
これかも?

210 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Y/Uc) sage 2022/03/26(土) 15:14:24.97 ID:eMGW0PqH0
さやっちも変な噂あるけど、信じていいんだよね?

0989名無しがお伝えします2022/03/26(土) 16:58:18.11ID:tB2ZtUMo
次スレ建てた方が良さそうだね

0990名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:02:50.17ID:26dmTf/n
元日ハムチアでAV出てた女いたなあ
マグロだったが

0991名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:32:35.85ID:ELDjofvi
立ててくる

0992名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:34:51.42ID:ELDjofvi

0993名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:36:17.76ID:N+9NWc7t
>>488だけどまじで脱力感半端ない
もう推しは作らない
あ〜ちゃんには幸せになってほしい

0994名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:45:04.06ID:VJwFRjMq
>>988
そっちはアンチがこじつけたやつだから変に首突っ込むと訴えられるやつだ

0995名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:47:29.98ID:26dmTf/n
>>992
乙めんでぃー

0996名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:50:46.84ID:26dmTf/n
武藤彩芽が体験!脳波でオリジナルの桜が咲かせる超新感覚のお花見体験/GINZA 456 Created by KDDI
https://www.youtube.com/watch?v=uEj6mlByNWY

この春、リアルとデジタルが融合したまったく新しいお花見が始まります。「通信とテクノロジーで、みんなの願いを集めてつなぎ、桜を咲かせるボーダレスなお花見体験」をウェザーニュースキャスターの武藤彩芽がリポートします。

0997名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:52:40.78ID:26dmTf/n
26日 (ム)武藤
27日 (イ)大島/武藤(ム)武藤
28日 休
29日 休
30日 (イ)武藤(ム)檜山
最後は檜山さんとクロストーク

0998名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:55:01.77ID:ELDjofvi
さやっちは優しく送り出してくれることでしょう

0999名無しがお伝えします2022/03/26(土) 17:56:47.27ID:1qaXLMC1
最後泣いちゃうかな

1000名無しがお伝えします2022/03/26(土) 18:02:55.88ID:/V1cVJHM
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 27分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。