秋田のアナウンサーを語ろう23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2021/06/09(水) 12:16:04.79ID:dFUn9sx4
前スレ

秋田のアナウンサーを語ろう22

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603266441/

0952名無しがお伝えします2022/09/14(水) 20:02:59.96ID:e8PtD8As
愛媛スレがスレタイに🍊が反映されてる…

0953名無しがお伝えします2022/09/15(木) 08:31:35.25ID:zmscBGss
>>944 >>945
解説委員の肩書きで報道制作局に在籍
同じ肩書きで報道制作局に在籍しているのが山形からAKTに来たスギタク

0954名無しがお伝えします2022/09/17(土) 09:33:11.95ID:X4AVtCw0
さてエリアなかいちではアナヲタ&ドルヲタが集結するようだが…

0955名無しがお伝えします2022/09/22(木) 09:30:22.12ID:6FQNhhcA
>>941
益々キツネ顔になってます
キツネダンス踊って頂きたい

0956名無しがお伝えします2022/09/23(金) 21:41:27.96ID:it1lDpik
関向アナも椿田さん同様産休フルに使った上で辞めそうな予感

0957名無しがお伝えします2022/09/23(金) 22:00:45.32ID:P5gKgSEs
>>956
11月下旬のエビ中のやつに出るってなってるからその頃には戻ってきてるだろ

0958名無しがお伝えします2022/09/24(土) 07:32:34.69ID:y4ja8xX1
吉田さやかは仕事なくて暇なのか毎日のようにインスタライブしてるな

0959名無しがお伝えします2022/09/25(日) 00:38:08.37ID:DJlHghX9
>>956
あど、産まれたんだすか?

0960名無しがお伝えします2022/09/25(日) 11:53:33.42ID:zRPtC1Go
セントの中山えみりが秋田来てたみたいだけどNEXCOのイメージキャラクターを新井恵理那から引き継いでその仕事で来てたんだな

0961名無しがお伝えします2022/09/25(日) 13:35:26.75ID:9kQU5Ybo
中川な

0962名無しがお伝えします2022/09/26(月) 17:08:37.21ID:w9KyN0UP
酒井アナが佐藤美知子化しつつある

0963名無しがお伝えします2022/09/26(月) 22:10:10.28ID:HBMrDSw2
>>962
只の“河内のオバハン”でしょ
一緒にするのは美知子さんに大変失礼

0964名無しがお伝えします2022/09/28(水) 00:13:22.50ID:YTk596oV
ABSは県外出身アナが秋田で結婚して定住するパターンが多いよな

0965名無しがお伝えします2022/09/29(木) 22:04:47.57ID:PdKxu/GI
>>962
美智子さんとは格も実力も違いすぎるわ


酒井アナは成長してないというか、これ以上の伸び代が無い

0966名無しがお伝えします2022/09/30(金) 20:49:33.08ID:WdGHOFIB
東子久々に見たわ

0967名無しがお伝えします2022/09/30(金) 22:52:33.25ID:lIfBcuvt
意識高い系の人は結局、何しに外国行ったん?

0968名無しがお伝えします2022/10/01(土) 08:25:43.07ID:1CqIIhT4
竹本アナと太田アナはいち早く秋田から脱出してステップアップすべき
秋田放送にいても報道キャスターになれないし給料は下がるし良い事無い

0969名無しがお伝えします2022/10/01(土) 08:48:53.58ID:G03SbbLL
>>967
遊びに行っただけでしょ
その証拠に10月から地元のテレビ局の情報番組にMCとして出演
ソースはエリカさまのツイのリプ

0970名無しがお伝えします2022/10/01(土) 15:21:51.33ID:cdWAEnc6
さくらちゃん同棲始めたん?

0971名無しがお伝えします2022/10/01(土) 23:06:04.37ID:XDWvHrQ7
ウーデンさん「年収300万上がりました」

0972名無しがお伝えします2022/10/02(日) 23:26:20.12ID:GaCwoz4m
サングラスダサいよ

0973名無しがお伝えします2022/10/06(木) 21:04:49.19ID:nS1S1DHn
鴨下さんめっちゃ踊ってる
https://youtu.be/3M6_aHjjs4o

0974名無しがお伝えします2022/10/06(木) 23:16:11.93ID:D6cKmS7l
やりがいはありますか
実力と給料は見合っていますか
可能性を信じ秋田に留まらずにステップアップしませんか

0975名無しがお伝えします2022/10/07(金) 09:45:39.63ID:ZLRyNhS3
>>974
それだとステップアップ、アノ方やこの方はムリですね

0976名無しがお伝えします2022/10/11(火) 12:50:54.96ID:Nw+vQILf
ウーデンジェニファーさんは適切なタイミングで見限って正解だったすな

0977名無しがお伝えします2022/10/11(火) 19:00:21.65ID:T88rz+EC
>>976
同じ事を少し前にした佐藤有希サマと何が違うのか?

0978名無しがお伝えします2022/10/14(金) 14:26:51.59ID:1Dq7lBXD
秋田県と言えば
👹なまはげ
🍲きりたんぽ
🐕‍🦺秋田犬
👘あきたこまち
🌾お米

どれが1番ですかね❓

0979名無しがお伝えします2022/10/14(金) 14:51:05.69ID:1Dq7lBXD
次スレです

👘 秋田のアナウンサーを語ろう 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665725483/

0980名無しがお伝えします2022/10/14(金) 15:41:24.02ID:QoYwi4HD
竹本さんが美しすぎる

0981名無しがお伝えします2022/10/14(金) 22:43:36.60ID:zoc57lMp
↑アナウンス能力が劣る

0982名無しがお伝えします2022/10/15(土) 01:35:43.78ID:VRiYmLpH
多佳良ちゃんかわええよな

0983名無しがお伝えします2022/10/16(日) 21:11:33.32ID:/ekYQMaS
↓高野キャスターファンが一言

0984名無しがお伝えします2022/10/16(日) 21:12:37.03ID:nSdMxwvx
どすこい

0985名無しがお伝えします2022/10/17(月) 12:16:33.97ID:eoWlc1UD
🔴 秋田放送
竹本 多佳良
https:/www.akita-abs.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/01/takemoto-2.jpg

0986名無しがお伝えします2022/10/19(水) 00:45:52.83ID:gqvhJMEB
🔴 秋田放送
林 さくら
https:/www.akita-abs.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/12/hayashi-1.jpg

0987名無しがお伝えします2022/10/21(金) 22:18:14.26ID:quO1RIIE
鴨ちゃん結婚か
相手は誰だろう
秋田の人だといいな

0988名無しがお伝えします2022/10/22(土) 07:46:13.28ID:UbmC21gA
相手のこと言わないなら一般男性だろ

0989名無しがお伝えします2022/10/22(土) 12:42:29.51ID:0SE9n6y8
>>988
一般男性だと思ったら社内のDやPだったという事もあるからな

0990名無しがお伝えします2022/10/22(土) 13:21:15.15ID:GZF57dX5
まぁ会社社長でも一般男性だし

0991名無しがお伝えします2022/10/23(日) 11:28:50.09ID:4UABpmXU
>>987
ファーンのオッさん達の一部では悲報

0992名無しがお伝えします2022/10/23(日) 21:47:12.45ID:ythp/U5C
鴨下アナが産休となるとeveryの視聴率激減しそう

0993名無しがお伝えします2022/10/24(月) 08:53:42.95ID:+CUIuKzj
>>992
退職となると一気に視聴者が他局へ流出へ

0994名無しがお伝えします2022/10/25(火) 14:02:56.40ID:N694JK+m
ローカルニュースはNHK秋田見れば良い。

0995名無しがお伝えします2022/10/25(火) 23:44:10.57ID:ga4KrM1x
あまり男の影出してなかったもんね

0996名無しがお伝えします2022/10/26(水) 03:33:41.74ID:bGuNk0sL
本人は雑な報告でゴメンナサイって言ってるけど、番組のラスト直前でさらっと発表した点は、まさに「お見事!」としか言いようがないな。

0997名無しがお伝えします2022/10/26(水) 13:49:24.92ID:25lOiaME
言うにしてもそんくらいでいいんだよ実際

0998名無しがお伝えします2022/10/26(水) 14:34:27.05ID:u47unGtK
↓藤森さんが地団駄

0999名無しがお伝えします2022/10/26(水) 21:17:12.18ID:GutuRiXG
君かわうぃ〜ね!

1000名無しがお伝えします2022/10/26(水) 21:19:04.44ID:hxxxl3Vz
パーフェクトヒューマン?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 504日 9時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。