【めざましテレビ】井上清華 Part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 03af-p4c1)2020/02/21(金) 00:49:22.95ID:VljIc6/N0
フジテレビアナウンサー 井上清華(いのうえ せいか)さん応援スレッドです。
局公式プロフィール https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日 福岡県出身 青山学院大学文学部卒業

スレッド建設時点の出演番組(担当詳細はリンク先を)
めざましテレビ https://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html
チャギントン https://www.fujitv.co.jp/chuggington/
Tune https://www.fujitv.co.jp/tune/index.html
BSフジ 昭和歌謡パレード

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part6【チャギントン2019】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1572701256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しがお伝えします (アウアウウー Sa67-1z0L)2020/06/14(日) 06:05:59.85ID:en6T7Jpsa
>>951
曰佐中?

0953名無しがお伝えします (アウアウクー MM87-QQfT)2020/06/14(日) 13:53:03.20ID:oRe2kOdkM
キッチンハイターに漬け込んだオランウータンにしか見えないセイキャンの違って、醜い画像、なんぼでも見付かりますねぇ・・・♪ ↓


https://i.imgur.com/WdLATUD.jpg

https://i.imgur.com/I0pUwsx.jpg


形状に係わる感受性に異常がある脱税チュート徳井が推しちゃった所為で、こんなに顔の肉がブワブワしてる雌の奇形児がキー局のアナウンサーやってるなんて・・・日本は確実にオカシクなってますねぇ・・・

0954名無しがお伝えします (アウアウクー MM87-QQfT)2020/06/14(日) 14:00:50.13ID:oRe2kOdkM
ん、フジアナラウンジスレから移植する時に改編し損ねたので、訂正♪ ↓



キッチンハイターに漬け込んだオランウータンにしか見えないセイキャンの醜い画像、なんぼでも見付かりますねぇ・・・♪ ↓

0955名無しがお伝えします (ワッチョイ 23af-wXuK)2020/06/15(月) 06:47:41.10ID:Xew+P4GG0
次スレ立てました
【めざましテレビ】井上清華 Part8【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1592170873/

0956けしからん君 (スププ Sd1f-NLDJ)2020/06/15(月) 07:57:45.33ID:dB3+J5Qjd
>>955
ありがとう!
助かります!

0957天邪鬼 (スプッッ Sd1f-8NZv)2020/06/15(月) 12:47:04.09ID:W5P3A53/d
>>956
けし君ひさしぶり!

覗かない4日間(最初の1〜2は規制中で書き込めなかったよ)にいっぱいレスくれてたんだねゴメン

心配してた次スレも建ててくださりありがとうございます>>955

たしかに(笑)
このスレは、スレタイと関係ない僕のつまんない恋愛相談wwや可愛い女のコ(もち井上清華含む)のハナシがメインだね


イイ言い方をすればミクスチャー。
悪い言い方すれば、いつの間にか趣旨が変わった今の「行列のできる法律相談所」(爆)

0958天邪鬼 (スプッッ Sd1f-8NZv)2020/06/15(月) 12:51:45.54ID:W5P3A53/d
>>948>>945

おざよーはどうにもこうにも、乳以外の顔がタイプじゃないから、やっぱオナニーできないわ

あの顔がスキなんて、ピーマン野郎も奇特な人だね

0959名無しがお伝えします (アウアウクー MM87-QQfT)2020/06/15(月) 12:59:56.89ID:CSO3vgFtM
.



キンタロー。・・・だよね?
https://i.imgur.com/gLIBGP6.jpg

キンタロー。さん・・・ですよね??
https://i.imgur.com/Pd6v6dg.jpg

0960名無しがお伝えします (アウアウクー MM87-QQfT)2020/06/15(月) 13:21:37.71ID:CSO3vgFtM
>>959



えぇッ!!

この人、セイキャンなの!?

https://i.imgur.com/QDIpoBm.jpg


以上を踏まえまして・・・

>>957

>可愛い女のコ(もち井上清華含む)

正気ですか・・・!!??

0961けしからん君 (スププ Sd1f-NLDJ)2020/06/15(月) 15:03:55.33ID:dB3+J5Qjd
>>957
ハハハ笑
たしかに行列みたいだね。
たまに清華の話題で盛り上がりたいとこだけどこれといった活躍してないような笑

ひなましょうでは相変わらずみーぱんおバカぶり発揮してくれてるよね!
みーぱんにこれ読んでって「珍歩」「万個」って見せたら簡単に言ってくれそう!
バカでもみーぱんなら許せるから構わないんだけどね!
あざとさしか感じない渋谷とかテレビに出るな!

この前天さんと堤の話したからなんかそれから堤でオナニーしてるよ!
可愛いよね!

0962天邪鬼 (スプッッ Sd1f-8NZv)2020/06/15(月) 15:15:43.48ID:W5P3A53/d
>>961
うん(*´ω`*)
レーミン可愛い♪ 休憩時間終わっちゃうからまた後でね

0963名無しがお伝えします (ワッチョイ fffa-qafm)2020/06/15(月) 16:29:37.58ID:rF7A98dy0
藤本は早くめざましから夕方の報道に異動してほしい

0964けしからん君 (スププ Sd1f-NLDJ)2020/06/15(月) 19:58:33.02ID:dB3+J5Qjd
>>962
堤がなんか急上昇中だよ!
女子アナでは田中瞳の次くらいになった。
由恵もたまらんけどね。

与田ちゃん使用頻度が最近落ちちゃってやっぱりオナニーには女子アナが最高だよ!
高学歴の可愛い女の子を犯しちゃう妄想止まらんぜ!
田中瞳、由恵、堤に共通してるのは犯された顔が可愛いだろうなって想像できることだよ!

0965天邪鬼 (ワッチョイ 3389-8NZv)2020/06/15(月) 20:00:51.17ID:rEA53RdJ0
>>961

ごめん、

会社で辛い事があって、どうしても気持ちの整理がつかないのでリプはまた明日〜あさってでいい?

本当勝手でごめん、、

0966けしからん君 (スフッ Sd1f-NLDJ)2020/06/16(火) 01:14:35.36ID:k14+78qgd
>>965
気にしないでいいよ。
いつでもしたい時に返してくれたら大丈夫!
「雨が降るから虹が出る」
萌奈タンの好きな言葉を天さんに送るよ!

0967名無しがお伝えします (ガラプー KKff-b4l0)2020/06/16(火) 06:05:53.07ID:WQF0IOHSK
【めざまし】女子アナ+α 2020/06/16(ひ)【テレビ】 →http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592250008/

【めざまし】 女子アナ+α 2020/06/16(火) 【テレビ】 →http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592250266/

0968名無しがお伝えします (ワッチョイ fffa-qafm)2020/06/16(火) 07:15:44.99ID:DwZUUHyl0
Live News αとS−PARKは今週から通常通りだからビジュアル重視で藤本ももうすぐめざましからさようならか

0969名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-qIMM)2020/06/16(火) 10:19:07.96ID:9EVyNij1p
この子可愛いけど顔はおデブだよな

0970名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp87-qIMM)2020/06/16(火) 10:21:21.54ID:9EVyNij1p
宮司がクビになって永島がメインになった時点で、めざましはビジュアル重視ではない

0971名無しがお伝えします (ワッチョイ fffa-qafm)2020/06/16(火) 10:46:47.93ID:DwZUUHyl0
フジテレビは秋以降も藤本をめざましに残して井上を見切るのか
それとも藤本を夕方の報道に異動させて海老原を見切るのか
フジテレビは海老原と井上ならどっちを見切るかな?

0972天邪鬼 (スッップ Sd1f-8NZv)2020/06/16(火) 12:38:44.08ID:IKaRkqkAd
>>966
ありがとう

本当にいい言葉!
けし君と萌奈タンの優しさで泣いちゃったよ

0973けしからん君 (スフッ Sd1f-NLDJ)2020/06/16(火) 17:44:09.14ID:FiDoRY/Jd
>>972
萌奈タンはアナウンサー朗読会のお話も作る文才のある女の子。顔が飛び抜けてる訳でもないのにおいらのオナペット上位に常にいるのはそういう頭の良い娘をひどいめにあわせたい僕の変態趣味があるのかも笑

でもそのどこにでもいそうな顔がたまらないんだ!

期間を拡げてこの10年でオナニーした回数なら多分1位高橋真理恵さん2位萌奈タンだと思う。
真理恵は多分天さんも好きな長身ド貧乳!
声も可愛くてハメハメしてやりたいよ!
もう12年ほどオナペットとして活躍してもらってます。
ここ5年なら萌奈タンが間違いなく1位だよ笑

0974名無しがお伝えします (ガラプー KK06-bXyp)2020/06/17(水) 06:43:35.08ID:N+30QFRDK
【めざまし】 女子アナ+α 2020/06/17(水) 【テレビ】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592336969/

0975天邪鬼 (ワッチョイ a789-zwTD)2020/06/17(水) 20:47:19.77ID:aYBDXJPg0
>>973
真理恵さんって背が高いんだね!
173cmはオレのギリギリOKのラインにしてM心をくすぐる高さだ!(初カミングアウト、拙者は170cm以下)
みる写真によっては本田朋子に似てるなー

萌奈タン最強だね!!
妄想では何人孕ませてるんだ?(笑)

カンテレアナウンサーも朗読会あるんだね!(フジテレビも昔あった)
けし君は行ったことあるの?

カンテレも女子アナの番組とかないのかな〜?

0976名無しがお伝えします (ワッチョイ 1afa-7G0o)2020/06/17(水) 20:52:55.56ID:dk1wJQlx0
コロナシフトが来月以降も継続ならめざまし金曜日のサブを藤本から隔週で佐久間と渡邊に代えてほしい
めざましが通常に戻ったらサブは井上をフルで出してほしい
藤本は遅くても秋までにめざましを降板して海老原から夕方フィールドの座を奪ってほしい

0977名無しがお伝えします (スプッッ Sd5a-zwTD)2020/06/17(水) 21:03:50.27ID:W7f4u58gd
>>974
ガラプーさんの1推しってだれなの?

0978名無しがお伝えします (アウアウクー MM7b-a3w/)2020/06/17(水) 21:14:21.37ID:bccO8SmLM
関テレ高橋真理恵って、コレか?

https://i.imgur.com/Rw3rtVW.jpg

ひょろ長いだけで、顔も三流品では?

キミ等みたいなブス専の嗜好は謎ですな・・・

0979けしからん君 (スフッ Sdba-268a)2020/06/17(水) 21:36:03.95ID:ymQEcUWQd
>>975
カンテレは女子アナ番組やってくれないよ。
朗読会は行った事ない。
いつもやったあとしばらくしたらテレビでやってくれるんだ。
行ったら握手してもらえるみたいだから行ってみたいんだけどね。

高橋さんはホントにヒョロヒョロだし噛んでばっかりだし顔でアナウンサーになれたとしか思えない笑

萌奈タンは毎回僕が「なかに出すぞっ!孕めよっ!」って言うと泣きながら「いやっ!許してくださいっ!」って言いながら孕まされてるよ笑
可愛い女の子が泣きながら好きでもない人に孕まされるってサイコーに興奮しちゃうよ!

高橋さんにいじめてもらうのも興奮するかも!

フジの新人女子アナはいつ頃でてくるんだろね。
ひょっとしたらそっちではもう出てたりして。

0980名無しがお伝えします (ガラプー KK06-bXyp)2020/06/18(木) 07:21:50.04ID:v4eqtjM5K
【めざまし】 女子アナ+α 2020/06/18(木) 【テレビ】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1592423003/

0981名無しがお伝えします (ワッチョイ 1afa-4qWe)2020/06/18(木) 07:29:34.28ID:1Ny5YLWo0
今年の夏のODAIBAイベントは厳しいし新人の佐久間と渡邊を使うなら来月からコロナシフトが継続の場合の藤本の代わりに隔週でめざまし金曜日のサブで使ってほしい
めざましが通常に戻ったら井上をフルでサブとして使う代わりに隔週で佐久間と渡邊を使ってほしい
藤本は海老原の代わりに夕方報道のフィールドをやってほしい

0982名無しがお伝えします (ワッチョイ 1afa-4qWe)2020/06/18(木) 08:52:11.25ID:1Ny5YLWo0
めざましのコロナシフトが来月以降も継続ならめざまし金曜日を昔のアクアみたいに新人育成の場にしてほしい

0983名無しがお伝えします (スップ Sd5a-stvR)2020/06/18(木) 12:01:32.72ID:2fDlg7SDd
槍隊

0984名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-IWQq)2020/06/19(金) 01:03:15.59ID:vWy5Q6s1a
>>978
許永中「許さん」

0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 01:51:19.56ID:8aAysghR0
sage

0986名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:22:55.06ID:8aAysghR0
sage

0987名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:23:15.45ID:8aAysghR0
sage

0988名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:23:38.03ID:8aAysghR0
sage

0989名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:23:52.80ID:8aAysghR0
>>

0990名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:24:10.76ID:8aAysghR0
>>

0991名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:25:16.73ID:8aAysghR0
>>

0992名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:25:34.80ID:8aAysghR0
sage

0993名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:25:52.91ID:8aAysghR0
sage

0994名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:26:24.76ID:8aAysghR0
sage

0995名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:26:46.97ID:8aAysghR0
>>

0996名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:27:49.37ID:8aAysghR0
>>

0997名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:28:17.66ID:8aAysghR0
>>

0998名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:28:33.55ID:8aAysghR0
>>1
コメント内容

0999名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:28:57.82ID:8aAysghR0
>>1
コメント内容

1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-7G0o)2020/06/19(金) 02:29:04.79ID:8aAysghR0
>>1
コメント内容

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 1時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。