【越後】新潟アナスレッド〜Part67【美人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2019/12/28(土) 16:32:59.13ID:EJaxnGbN
新潟のアナウンサー・キャスター・気象予報士・新潟で活動中のフリーアナウンサーなどを語るスレです。

NHK新潟
 ttp://www.nhk.or.jp/niigata/
BSN新潟放送・TBS系]
 ttp://www.ohbsn.com/
NST[新潟総合テレビ・フジテレビ系]
 ttp://www.nsttv.com/
TeNY[テレビ新潟・日本テレビ系]
 ttp://www.teny.co.jp/
UX[UX新潟テレビ21・テレビ朝日系]
 ttps://uxtv.jp/

下品な投稿、個人情報やプライバシーに関する書込みは禁止です。
テレビ番組の感想などは専用スレにお書き下さい。
このスレッドはsage進行です。

※偽の情報や嘘の目撃談を書き込む人がいますが確認のとれないもの公式発表でないものは全て嘘の書込みです。
信じないようお気をつけください。

ルールを守り楽しく使いましょう(^-^)


※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1559640727/
【越後】新潟アナスレッド〜Part66【美人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1568707131/

0952名無しがお伝えします2020/03/31(火) 21:01:20.77ID:TjzHQ1o6
2020年にフジテレビにアナウンサーとして入社する予定の渡邊渚は
新潟県生まれ、愛知県名古屋市、神奈川県横浜市育ち。
2016年ミス慶応幻のファイナリストの一人。
新潟県出身のフジテレビアナウンサーは
本間正彦(1979年入社)、松井みどり(新潟市出身、1990入社、現フリー)以来3人目(判明分のみ)。
また、同県出身の在京キー局アナウンサーは
元TBS(セントフォースを経て現在は奇しくも現在渡邊が在籍している生島企画室所属)の
小林麻耶(TBS在籍期間:2003年〜2009年)以来。

0953名無しがお伝えします2020/03/31(火) 21:27:00.38ID:1UnhfSlB
>>952
キー局のアナウンサーはスレ違い

0954名無しがお伝えします2020/03/31(火) 22:04:00.21ID:Zjrx91n9
>>950
もっとほかにスキルの高いアナなんかごまんといる。
彼女はNPO法人で事務でも淡々とやっている方が
よっぽど似合うw
アナとしては地味でショボかったわ

0955名無しがお伝えします2020/03/31(火) 22:08:05.02ID:uBhfJP/s
NHKラジオ17時台の天気新しい人が読んでた

0956名無しがお伝えします2020/04/01(水) 04:09:40.05ID:vOLbzD8l
また不倫ネタ出たけどいる?

0957名無しがお伝えします2020/04/01(水) 06:23:32.25ID:TP51rCnf
>>956
カス無知土人

0958名無しがお伝えします2020/04/01(水) 06:49:13.96ID:SniGfA+c
NSTが夕方のニュースに元NSTの松村を使うあたりから察するに余程、杉山がダメだったんだろうね。

0959名無しがお伝えします2020/04/01(水) 07:22:39.28ID:/tz0HdNA
>>958
二人やめて人手不足
Mさんに番組任せられないからの苦渋の決断

0960名無しがお伝えします2020/04/01(水) 07:36:10.40ID:3hffW4rQ
新人さん入らないのか

0961名無しがお伝えします2020/04/01(水) 07:45:22.13ID:Oo92ygP1
松村さんって、中越地震発生時に夕方のニュース読んでた人だよね。

0962名無しがお伝えします2020/04/01(水) 07:46:58.75ID:I/WpnPAB
NSTは新人さん入るとしてもお披露目はゴールデンウィーク頃か

0963名無しがお伝えします2020/04/01(水) 13:14:34.86ID:OA2NPp8g
道子は良いタイミングで泥船から脱出したよな

0964名無しがお伝えします2020/04/01(水) 14:43:51.96ID:ac5vpnJo
UX全員残留と思いきや阿部が辞めたんだね報道のみの契約だったのかな?
あとBSNは久能木・・・彼女は好きでも嫌いでもなかったからまあいいや
新人ひとり入ったからそれに期待しよう

0965名無しがお伝えします2020/04/01(水) 16:05:46.99ID:i0EpX1m6
今日の紗也加もけしからん!

0966名無しがお伝えします2020/04/01(水) 16:25:04.24ID:JmqSQ+1i
亜美ちゃんかわえぇ

0967名無しがお伝えします2020/04/01(水) 16:42:27.12ID:ac5vpnJo
NHKって専属契約してるキャスターも転勤あっるて事なのか
そういえば前いた浦野遥(子の字だったかな?)もラジオの局方へ転勤になってるし
高橋彩はBSへいったし鳥取だか島根から女子がひとり来たし

0968名無しがお伝えします2020/04/01(水) 17:28:14.46ID:7IDHWc06
>>966
黒パンツよかった

0969名無しがお伝えします2020/04/01(水) 17:43:00.65ID:+isOnO7T
>>952
テレ朝の新人、渡邊アナも新潟県出身
なのに952には載ってない 知らなかったのか?

0970名無しがお伝えします2020/04/01(水) 19:09:10.03ID:3hffW4rQ
UX男女一人ずつアナ入るんだな
新人って感じじゃなかったけど

0971名無しがお伝えします2020/04/01(水) 21:48:15.09ID:142c0Cpm
>>967
浦野さんは見事出世したな
今でも7時のラヂオニュースを楽しく聞いている。
前任者の上原さんに至ってはニュース7のキャスターに大出世
後継の森田さんは仙台局へ異動
正直言ってBSに転身すべきは森田さんの方だと思う。
仙台局異動はもったいない。

高橋さんは地味で飾り気がないせいか
インパクトが今一つ弱いまま去っていった。
『マンスフィールドパーク』のファニーとか
『息子と恋人』のミリアムと似ていてプラトニックな性格の女

0972名無しがお伝えします2020/04/02(木) 00:46:10.69ID:wwO7Id40
>>967
転勤じゃなくて移籍

0973名無しがお伝えします2020/04/02(木) 22:16:25.02ID:qCFFSULf
八千代コースターはモナーか・・・

0974名無しがお伝えします2020/04/02(木) 23:34:43.66ID:X1Uvn472
れいあって

0975名無しがお伝えします2020/04/02(木) 23:39:39.35ID:ubey/D9o
八千代コースターガチハズレだな
前出て失敗だった杉山を使うとかバカ過ぎだろスタッフ。

0976名無しがお伝えします2020/04/03(金) 06:23:19.43ID:4wGRkMOs
番組超絶劣化。

0977名無しがお伝えします2020/04/03(金) 07:39:29.14ID:iOVZZ042
八千代コースターは杉山さんになりそうだと思ってたよ
松尾さんはあんまりMCやりたがるタイプじゃないみたいだから

0978名無しがお伝えします2020/04/03(金) 07:48:48.66ID:RNmJkjT8
NSTって全員合わせて15点って感じだな。

0979名無しがお伝えします2020/04/03(金) 16:32:08.96ID:qutYUd90
日高さんせっかく白パン履いてるのにコート羽織ってもったいない

0980名無しがお伝えします2020/04/03(金) 16:42:36.63ID:tMMwHDCb
NSTは女子穴少なすぎ

0981名無しがお伝えします2020/04/03(金) 17:18:15.02ID:iOVZZ042
俺はトレンチコート姿好きだな♪

0982名無しがお伝えします2020/04/03(金) 18:18:19.41ID:QsLepP7x
NSTの18時台に若い女子アナがいないんだけど
なにか問題おこしたのかな

0983名無しがお伝えします2020/04/03(金) 18:25:04.56ID:EfsZVJ1v
大谷さん気合入ってるな

0984名無しがお伝えします2020/04/03(金) 18:34:00.86ID:x72JTZQ7
高林出てるし
いつまでやるんだ

0985名無しがお伝えします2020/04/03(金) 18:48:07.11ID:4Sja78JP
角田のスカート軽くエロい。もうちょい短かったら勃起レベル

0986名無しがお伝えします2020/04/03(金) 20:35:42.80ID:T+UeQ0L4
角田さん、今年度も継続で良かった。

0987名無しがお伝えします2020/04/03(金) 22:17:01.56ID:qpekH6S5
>>982
問題起こしたのは、残ってるアナじゃなくて、辞めたiアナ

0988名無しがお伝えします2020/04/03(金) 22:24:21.37ID:oyhg/Tw5
コースターに杉山は合わない。

0989名無しがお伝えします2020/04/03(金) 22:54:38.22ID:2mVbxeKL
ヨガ杉山かよ
録画するのやめた

0990名無しがお伝えします2020/04/03(金) 23:02:39.31ID:eH/w++cv
八千代a-gogoのヨガがクソ過ぎて話にならん!

0991名無しがお伝えします2020/04/04(土) 01:11:56.05ID:6LN148Ud
上岡さん\(^o^)/

0992名無しがお伝えします2020/04/04(土) 02:30:23.23ID:V0yLlGeR
モナヨガなかなか良いパイパイじゃん

0993名無しがお伝えします2020/04/04(土) 06:51:44.20ID:sMVSTbij
杉山はキャスターをクビになって、暇人だから番組にねじ込まれてるに過ぎない低レベルアナ。

0994名無しがお伝えします2020/04/04(土) 11:11:03.55ID:G198MzR0
>>977
松尾さんはスタジオに閉じ込めとくと良さが出ない
ニュースの時の真面目な面と八千代、スマスタのロケ時の面白面のギャップが松尾さんの可愛さを引き出す

0995名無しがお伝えします2020/04/04(土) 11:14:04.77ID:G198MzR0
萌奈、柏崎で鯛を釣ります宣言!!

0996名無しがお伝えします2020/04/04(土) 11:21:38.78ID:uz52vv44
ID:sGEgfEem

0997名無しがお伝えします2020/04/04(土) 11:21:53.86ID:uz52vv44
ID:sGEgfEem

0998名無しがお伝えします2020/04/04(土) 11:22:08.86ID:uz52vv44
ID:sGEgfEem

0999名無しがお伝えします2020/04/04(土) 11:22:43.41ID:uz52vv44
ID:sGEgfEem
ID:sGEgfEem

1000名無しがお伝えします2020/04/04(土) 11:22:58.62ID:uz52vv44
ID:sGEgfEem
ID:sGEgfEem

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 18時間 49分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。