元TBS☆宇垣美里 Part51☆ アフター6ジャンクション

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

オスカープロモーション所属の宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/170049

☆出演番組☆
BS日テレ「あの子は漫画を読まない」

RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00-21:00
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』…火/21:30-22:00
https://www.tbsradio.jp/lab/

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「週刊文春」連載『宇垣総裁のマンガ党宣言!』
「週刊SPA!」月1コラム連載「宇垣美里の沼落ちシネマ」

ファーストフォトエッセイ「風をたべる」 好評発売中
https://twitter.com/kazewotaberu

■禁止事項
宇垣美里本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

【避難所】TBS☆宇垣美里 Part1☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29729/1535946989/

前スレ
元TBS☆宇垣美里 Part50☆ アフター6ジャンクション
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563149212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)




0955名無しがお伝えします (ワッチョイ b66d-3siJ [119.26.131.140])2019/12/16(月) 06:25:22.56ID:BK8SOEGC0
>>950
今田も言ってたが、間が悪い、アイコンタクトも取れないとコミュ障じゃん
その上、性格悪いとか誰も使わねえよな

この人は売れない

キャバクラ対応して男に媚びるだけが女子アナの仕事なのか?違うよな

0957名無しがお伝えします2019/12/16(月) 12:40:49.99
>>953
>>954
ぶっさ

>>940
言うほどグロくない
むしろ可愛い景子

>>952
クソブサプンプンマル

宇垣たんキャワワ(^ω^)

0961名無しがお伝えします2019/12/16(月) 21:11:59.05
宇垣たんブササ(^ω^)

0962名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a62-Z3Rv [219.126.22.27])2019/12/16(月) 21:49:13.03ID:ISfktS/30
689名無しがお伝えします2019/12/16(月) 13:18:48.58ID:qgVCz0yU0
小林麻耶 田中みな実 宇垣美里  この3人

0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 6315-X5Um [60.46.150.102])2019/12/17(火) 00:28:57.48ID:ojhruP1+0

明日はまた恒例の宇垣ジャンクションだ



0967名無しがお伝えします (ワッチョイ b66d-3siJ [119.26.131.140])2019/12/17(火) 08:47:06.49ID:Ozb8sw0I0
乃木坂がレコ太候補ということは
写真集の売り上げで乃木を圧倒した田中みな実はそれ以上ということか
宇垣と差がついちまったな

宇垣たんキャワワ(^ω^)

宇垣たんブササ(^ω^)

0970名無しがお伝えします (ワッチョイ bb89-xO71 [14.13.5.96])2019/12/17(火) 18:28:08.19ID:l8L+H5Jb0
なんで今のみな実と比較すんの
みな実だってフリー後しばらくは全然だっただろ

0971名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-VkGX [60.117.15.202])2019/12/17(火) 18:42:17.48ID:Giiwvvjg0
路線バスの宇垣なかなか良かったよ
田中、羽田の方にも出て陰気でつまらないあの2人に喝を入れてほしい

0972名無しがお伝えします (ブーイモ MM7f-nMit [210.149.253.110])2019/12/17(火) 21:10:21.82ID:/8qkIaibM
最近の宇垣を見ると田中みな実の方が美人だと思う今日この頃

0973名無しがお伝えします (ワッチョイ 6315-X5Um [60.46.150.102])2019/12/17(火) 21:20:08.01ID:ojhruP1+0
みな実は強引に押せば押し倒せるスキというか女らしさというか色気があるんだが
ウガキは血が出るまで腕に噛み付いてまで徹底的に拒否の姿勢を貫きそう
もはや狂犬

えっ
宇垣って原稿読ませるだけでも噛み噛みなのに
男の腕にまで噛みつくのか

田中みな実はもう少し若いときに脱いでたらなあ

例えが不適当すぎて草
そんなもん相手殺す勢いで抵抗するのが正解
みな実にも失礼だろ

宇垣もケツ出して頑張れ!

>>973
わいは、この例え割りと同意できるけど

0979名無しがお伝えします (アウアウカー Sac3-rDWP [182.251.240.47])2019/12/17(火) 22:49:19.92ID:TUlHm63va
>>971
見てみたいわw

宇垣たんキャワワ(^ω^)

0981名無しがお伝えします (ワッチョイ b66d-3siJ [119.26.131.140])2019/12/18(水) 05:08:33.62ID:vgf9K+5r0
みな実も噛みついてくると思うね
意外とカトパンみたいなタイプが無抵抗にやられると見た

0982名無しがお伝えします (アウアウカー Sac3-rDWP [182.251.240.40])2019/12/18(水) 07:20:27.03ID:KsirpU4Ra
また芸スポにスレ立ってる

アンチはクソ馬鹿ヘタレだ

身分も明かさず、匿名の掲示板で言いたい放題

ヘタレ以外に何と呼びましょう

おい、ヘタレ

自分の愚かさを理解しなさい

0984名無しがお伝えします (スップ Sdba-LSsy [49.97.103.85])2019/12/18(水) 13:18:02.33ID:5+mKi7Cjd
>>973
おもしろい
93点!

0985名無しがお伝えします (スップ Sdba-LSsy [49.97.103.85])2019/12/18(水) 13:44:49.91ID:5+mKi7Cjd
>>973
カトパンと弘中ちゃんはどう?

0986名無しがお伝えします (ワッチョイ 6315-X5Um [60.46.150.102])2019/12/18(水) 15:08:08.48ID:HEJm3gyP0
>>985
2人とも、その気のない男とは2人っきりにもならないでしょ
曖昧な関係はあり得ないというか、友だちから彼氏に昇格はさせないタイプ

ウガキもみな実も他人の気持ちに鈍感だから、男が自分の事を好きかどうか判別出来ないので
意に介さず、そういう場面に至ってしまう未熟さが垣間見える

すげーな勝手な思い込みw

0988名無しがお伝えします (スップ Sdba-LSsy [49.97.103.85])2019/12/18(水) 15:29:10.37ID:5+mKi7Cjd
>>986
つまんねー
調子に乗んなボケカス

0989名無しがお伝えします (ワッチョイ 9702-aVZR [122.211.232.138])2019/12/18(水) 16:36:34.72ID:G9qoP5Sl0
戦犯嘘つき放送局から脱出していい気なもんだな。
フェミニストなんだろう?
「私は女だから30前に辞めます」は無いんじゃないのか?
男の社員のように責任を取れよ。最後までTBSと運命を共にしろよ。

宇垣たんキャワワ(^ω^)

>>986
何目線だよwww

0992名無しがお伝えします (ワッチョイ 9702-aVZR [122.211.232.138])2019/12/18(水) 16:50:57.53ID:G9qoP5Sl0
優雅なものだな。お前は集団ストーカー被害者をバカにしてるだろ?
反日と捏造を知ったうえで入社したんだ。
生き地獄を味わうのは当然の義務だ。

0993名無しがお伝えします (ワッチョイ 6315-X5Um [60.46.150.102])2019/12/18(水) 17:38:34.84ID:HEJm3gyP0
ヤリ目の男以外は寄って来ないのがウガキとみな実って事だよ
男に見下されてるんだよ

0994名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-bWwy [60.127.189.46])2019/12/18(水) 22:16:03.00ID:fj4YdbW80
次スレはこれでいいよね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1568216090/

もう終わろうか

>>993
なるほどね

今の宇垣にはIPどころかワッチョイ無しスレの方がいいんじゃないのか?

やっと終われる

ラスト一つ

終里

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 23時間 39分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。