仙台の女子アナはどうよ?Part55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 2019/08/16(金) 14:06:52.64H
!extend::none
!extend::none
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。

!id:on !slip:vvvvvv
書き込む時に名前欄に↑この文字列を書く事!

引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/anno2008/index.html
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558493073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しがお伝えします2019/10/04(金) 16:25:57.430
学習能力ゼロだね。

0953名無しがお伝えします2019/10/04(金) 16:29:51.22a
福盛田ちゃんとはらこ

0954名無しがお伝えします2019/10/04(金) 16:38:24.960
壁ちゃんバイブ

0955名無しがお伝えします2019/10/04(金) 17:13:16.02F
若生さんもまだナレーションやってるしな

0956名無しがお伝えします2019/10/04(金) 18:14:03.87p
鈴木俊光さんもラジオ朝イチやってる

0957名無しがお伝えします2019/10/04(金) 18:23:38.010
鈴木さんのラジオ朝から
何だか重くて好き

0958名無しがお伝えします2019/10/04(金) 18:36:11.05p
>>957
わたしはTBSの生島派

0959名無しがお伝えします2019/10/04(金) 19:36:48.640
>>955
俺はあまり聞いたこと無いな

むしろ安田さん、70過ぎてるのに現役ですね

0960名無しがお伝えします2019/10/04(金) 21:21:35.91a
元KHBアナの渋佐和佳奈は、大学生時代、Oha4に、当時あったJD(女子大生)キャスターとして出演していた。

一方、現在、Oha4に出演している内田敦子は、当時はKHBアナウンサーだった。

内田敦子がフリーになって、Oha4に出演した翌年の2013年に、渋佐はKHBに入社した。
 
Oha4とKHBと両方に在籍しながら、在籍時期が正反対というのが面白い。

0961名無しがお伝えします2019/10/04(金) 21:28:14.990
>>947
何で石川アナは2011/3/12付のブロク以降の更新がないのだろう?

0962名無しがお伝えします2019/10/04(金) 21:34:28.150
スレ違で悪いんですが、
むかし勤務していた会社で
ある事情(贈収賄事件)で警察施設(法務施設)から出てきた社員(高齢の人)に
総務部のフロアで退職金名目で小切手を渡したら、その方が社員全員が注目するなかで
小切手を破り捨てたんですが
本人曰く、涙声で ”こんなもので、おれは会社と手を切らななければいけないのか”
そのが破り捨てられた小切手がどうなったかは不明です。事実を忠実に書きましたが
新入社員で入社したばかりの私には、ショッキングな話しで40数年経過しました。

0963名無しがお伝えします2019/10/04(金) 21:48:30.710
>>961
役員(藤沢)や参事(石川)は、個人名での情報発信は
規定により原則禁止されてるから

0964名無しがお伝えします2019/10/04(金) 21:57:26.470
>>962
還暦過ぎてるんでしょ?
もう少し文章簡潔にしようよ。
報告書とか書いたことない職種でも無さそうだよね。

0965名無しがお伝えします2019/10/04(金) 22:36:09.330
>>961
震災の翌日というのがまた何とも

0966名無しがお伝えします2019/10/04(金) 22:37:18.740

0967名無しがお伝えします2019/10/04(金) 23:05:51.150
寺田早輪子
おまえのEカップを食べたい
勃起乳首にしゃぶりつきたい
お前の豊満な肉体でシコシコしていいかい?
イク。。イク。。。イグゥゥゥゥううう
あああああああああああああああ

俺のザーメンお掃除フェラしてほしい
早輪子の乳房最高だよ
早輪子の唾が欲しい
俺の口に垂らしてほしい
お前のEカップに挟んで
谷間をザーメンまみれにしたい

0968名無しがお伝えします2019/10/05(土) 02:14:58.110
そう言うあなたの文章を見てみたいです。
あなたの体験談でも簡潔に書いて下さい。
人が読んで興味をそそられるのも文章の書き方ですからね。

0969名無しがお伝えします2019/10/05(土) 02:27:55.700
このあいだ、SONYの\2500のwidefmラジオ買ったよ
価格帯のわりにはさすがSONYっう音でAMも聞こえるよ
ただし、fmは各局イコライザーのかけかたが異なるので・・・
既存FM局はwidefm局よりも音声レベルが低いし独特の低音
widefm局は話す音と音楽が丁度ミキシングされていて
聴いてて気持ちよい音に聞こえる。
人が興味を引く文面(5ch的に)はこんな感じなので参考にしてください。
それと、ここは(5chは)他人の文章を添削・批判するところではないので
理解してください。
読んでる人が興味を引くネタならOKですが(人を非難中傷するのはいけませんが)。

0970名無しがお伝えします2019/10/05(土) 04:29:28.730
>>963
そうなのか。本当か?
つまらないな。

0971名無しがお伝えします2019/10/05(土) 05:06:41.190
はぁ〜
だから藤沢さんが日記を3年間もサボっているのか
そう言うのは何となく発信してもらわないと
単純にサボっていると思うわな。

0972名無しがお伝えします2019/10/05(土) 05:23:53.87a
元東北放送アナウンサーの福井弘文さんラジオの火曜21時のフォークソングの番組で現場復帰したね。

0973名無しがお伝えします2019/10/05(土) 07:49:19.670
>>969
全角半角を理解出来ていない人がなんだかんだ言ったって説得力が無い

0974名無しがお伝えします2019/10/05(土) 08:10:11.670
昨日のランチボックスで粟津が絶対音感持っているという件、何故か知っていた。
何で。HappySoupかブログかどっちかだが。

0975名無しがお伝えします2019/10/05(土) 08:28:28.090
人のあら捜しばかりやってないで、
>>968を実行してみなよ。

0976名無しがお伝えします2019/10/05(土) 09:20:38.450
>>946
TBCだと、年度末が定年退職日になるね

0977名無しがお伝えします2019/10/05(土) 09:27:43.000
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1567745186/1

次スレ仙台の女子アナはどうよ?Part56

0978名無しがお伝えします2019/10/05(土) 09:48:09.870
>>972
そうですか。タイムフリーで確認してみる。

0979名無しがお伝えします2019/10/05(土) 09:53:14.070
>>962
既に指摘されている通り、読みにくいです。
文章を書いたら必ず見直しをする習慣をつけましょう。

P.S. そもそもコメントを書いた目的は何ですか?

0980名無しがお伝えします2019/10/05(土) 10:57:17.560

0981名無しがお伝えします2019/10/05(土) 11:10:49.43a
飯田アナは日テレのミトちゃんを垢抜けなくした感じだな

0982名無しがお伝えします2019/10/05(土) 11:42:08.550
>>981
垢抜けなくしたというよりも
幼少〜小学生の頃、体が弱く栄養不足で育ったお嬢様
体育はいつも見学

0983名無しがお伝えします2019/10/05(土) 12:35:46.440
耳よりマーケットの飯田ちゃんニットパイ乙最高だった

0984名無しがお伝えします2019/10/05(土) 13:06:51.010
>>982
そう言えば日焼けしてるの見たことない
一緒に部屋で育てたら、いいもやしが出来そう

0985名無しがお伝えします2019/10/05(土) 14:01:12.33p
>>984
漂白剤を出汁に使ってるからさ

0986名無しがお伝えします2019/10/05(土) 14:19:39.970
最近デジルヲタがはちや攻撃しなくなったのは福盛田のおかげ?
逆になんで?→どっちでもいい?

0987名無しがお伝えします2019/10/05(土) 14:23:55.740
出汁いじり、されて嬉しい、飯田本人
(タイ旅で)カニのダシは、ちゃんと読めてた

0988名無しがお伝えします2019/10/05(土) 18:04:27.340
>>549
新アシスタントは青木悠奈っていう
地元のモデルだってね。地元のモデルを
使う路線は継続って事だな。仙台放送も
見習えよ。何でもかんでも東京から呼ぶなよ。

0989名無しがお伝えします2019/10/05(土) 18:12:11.510
前任が最長の5年半、新アシはどれ位在籍するかな?

0990名無しがお伝えします2019/10/05(土) 19:34:53.05p
もし蜂谷or福盛田が武田先輩みたいに
バスケ選手と結婚したらバスケヲタは
掌返しして蜂谷or福盛田を絶賛するんだろうな

0991名無しがお伝えします2019/10/05(土) 20:45:42.88p
もう雅人の事しか考えられないわ

0992名無しがお伝えします2019/10/05(土) 20:50:26.76p
雅人、私を食べて!
私を食べた感想を
食レポしてよ。お願い!

0993名無しがお伝えします2019/10/05(土) 20:53:00.71p
雅人は私の旦那

0994名無しがお伝えします2019/10/05(土) 20:53:44.61p
雅人と夜の1on1をしたい

0995名無しがお伝えします2019/10/05(土) 20:59:31.820
雅人は、今とんこつラーメンに夢中。

0996名無しがお伝えします2019/10/05(土) 21:00:45.72p
雅人の高血圧は私が治してあげる

0997名無しがお伝えします2019/10/05(土) 21:02:18.49p
雅人が喜ぶと思って今日のお風呂のお湯は
ラーメンの出汁(でじる)にしておいたわよ!

0998名無しがお伝えします2019/10/05(土) 21:05:23.41p
雅人の筋肉美は嫌い。
メタボオヤジになった
雅人が見てみたい。

0999名無しがお伝えします2019/10/05(土) 21:06:37.17p
次スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part56
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ana/1567745186/

1000名無しがお伝えします2019/10/05(土) 21:09:30.13p
次スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1567745186/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 7時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。