【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆あやかLv65【23】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2019/07/22(月) 21:18:24.77ID:R25Sctra
☆担当番組
NEWS23 - 月-木 23:00〜23:54
NEWS23 - 金  23:30〜24:15


前スレ
【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆元おがのんLv64【23】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559905577/

0952名無しがお伝えします2019/09/16(月) 08:24:13.44ID:qL+AHQEq
>>947
女性が全員AV女優みたいなことをするわけじゃないですよ

0953名無しがお伝えします2019/09/16(月) 08:26:51.72ID:CwWy5QRS
いまは明治落ちて東大受かったりとかあるからな
どこが一流大かは常に変動している
明治は怪しいけど早慶は一流の雰囲気はある

0954名無しがお伝えします2019/09/16(月) 10:04:59.91ID:Oa5ICcXQ
>>952
彩佳はするが?

0955名無しがお伝えします2019/09/16(月) 14:00:07.93ID:7fYI+sCl
>>953
近畿とか明治とか3流大学だと数学非受験で農学部入れる
文系の単語暗記バカと変わらん

0956名無しがお伝えします2019/09/16(月) 14:40:08.86ID:qKfPsPVL
>>955
仕事関係の知り合いの近畿農学部の卒業生が「自分は文系みたいなものなのでー」と謙遜してたがそういうことだったのか

0957名無しがお伝えします2019/09/16(月) 15:33:20.25ID:NfOQbReE
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1568193503698.jpg

0958名無しがお伝えします2019/09/16(月) 15:47:51.19ID:XkNI13+j
>>955
腐っても理系だろ
リバティタワーの私文専願の知人が、大河ドラマ見てて「徳川家康って池田屋事件で殺された人だよな?え、違う?俺、世界史だったから専門外」と言ってた
彩佳の様な初等部や中等部出身者には、専願の様な義務教育以下はいない

0959名無しがお伝えします2019/09/16(月) 16:17:58.94ID:ub8kLu5O
892 んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39 2019/09/12(木) 17:52:06.10 ID:NZz+jhFS
スタジオ照明とメイクと胸パッド補正がなければこれだからな
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f58ae_1581_23ca9aeb4f6a2931818f535b9da4e904.jpg
こんなド貧乳滅多にいないレベルw
真っ平らw

0960名無しがお伝えします2019/09/16(月) 16:25:11.15ID:SipyhxLO
スレタイ
23歳かとおもった

0961名無しがお伝えします2019/09/16(月) 16:31:15.55ID:qKfPsPVL
>>959
平朝臣敦盛公

0962名無しがお伝えします2019/09/16(月) 17:06:58.60ID:rhaPL9Rg
真面目な子でもフェラはしてくれるよ
村上春樹とか読み耽ってるからそういう行為はしなきゃいけないものと思ってる
あやかもその口

0963名無しがお伝えします2019/09/16(月) 18:56:58.58ID:CwWy5QRS
いい女でモテまくった女性は案外してくれない

0964名無しがお伝えします2019/09/16(月) 21:41:00.70ID:YfXKgfXz
してくれるけどガマン汁をティッシュで拭かないとしてくれない

0965名無しがお伝えします2019/09/17(火) 00:38:06.26ID:lAt+grSe
美人で知性もあるんだろうけど愛嬌がないよね
そこら辺がパッとしない理由なのかな
櫻井の名前をフルに使っても効果は続かないね

0966名無しがお伝えします2019/09/17(火) 00:42:41.08ID:M+bMJSzn
>>930
文面が珍肛門に似てるw

0967名無しがお伝えします2019/09/17(火) 20:47:23.16ID:bhyw7jgj
彩佳さんビッチ感が半端ない

0968名無しがお伝えします2019/09/17(火) 21:09:29.03ID:c3HYMIpv
>>957
この冷めた感じで俺の自慰行為をじっと見つめてくれないかな。
イッた後はさらっと「続いてのニュースです。」

0969名無しがお伝えします2019/09/18(水) 06:09:19.45ID:t+c8vTGb
本物のオッパイとダマされてマジメにヌイてる野郎が気の毒過ぎる

0970名無しがお伝えします2019/09/18(水) 06:42:50.63ID:4ndE6k5H
久しぶりに23見たけどやっぱりオバさんになってるな
ピクリともしない

0971名無しがお伝えします2019/09/18(水) 11:41:28.42ID:DOJhbBs0
いくらバレーボール部で鍛えてあるとはいっても、
十五歳の柔らかな体は
私の強い愛撫と挿入に耐えられるわけもなかった。
大人の女性でも音を上げるのだ。
幼い体はどうにかもちこたえることが精いっぱいだった。
私は一方的に愛撫をくわえ
ほしいままに振舞った。少女の体と心は限界近くまで
強烈な重圧に悲鳴を上げることがあった。

0972名無しがお伝えします2019/09/18(水) 14:35:28.59ID:WZAXweJl
彩佳さん金だけはしこたま持ってそう

0973名無しがお伝えします2019/09/18(水) 17:34:41.71ID:0cJzEu5s
局アナだもん持っていないよ
これからだよ

0974名無しがお伝えします2019/09/18(水) 18:19:12.03ID:4yZKVXTG
バカだなあ
男からたくさん貢がれてマンションの一つや二つ持ってるだろう

0975名無しがお伝えします2019/09/18(水) 22:10:26.02ID:MJRAPaoL
>>966
結婚の発覚後、アナ板の基地外ヲタどもはそろいもそろって
「実は俺は前からアンチだった」とか言い始めてウケるよねww

0976名無しがお伝えします2019/09/18(水) 23:38:22.87ID:SPEfQAh4
彩佳さん、山本アナに乳で負けているよ

0977名無しがお伝えします2019/09/18(水) 23:43:25.55ID:WBVmlISP
2人とも見事にコンパニオン顔だよね
今日展示会に行ったときに思った

0978名無しがお伝えします2019/09/19(木) 00:48:50.50ID:K7YWag8L
>>968
マニアック過ぎるわwwww

0979名無しがお伝えします2019/09/19(木) 23:14:31.48ID:11L2Mh5H
視聴率は今現在どうなのよ

0980名無しがお伝えします2019/09/19(木) 23:43:48.06ID:9Y1j4WII
9月入って右肩上がり
ZEROと肉薄してるらしい

0981名無しがお伝えします2019/09/19(木) 23:54:38.45ID:U2KiiG/I
>>980
ウソついて虚しくならない?
低視聴率の現実から目を背けたい気持ちは分かるけどさ

0982名無しがお伝えします2019/09/20(金) 00:28:04.12ID:SKoOR1bt
ZEROもどうしょもないけどな

0983名無しがお伝えします2019/09/20(金) 01:43:36.68ID:7wCyiPub
そのZEROに大敗してるのがNEWS23

0984名無しがお伝えします2019/09/20(金) 03:55:31.16ID:smtUu9va
次スレ
【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆あやかLv66 【NEWS23】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1568919251/

0985名無しがお伝えします2019/09/20(金) 05:28:59.57ID:+dODLMMk
このスレ面白いな。そこまで好きじゃないんだが、旦那の事知って軽く掘りに来たんだよ
でも芸スポで旦那関連のスレまだ立ってないよね?全然知らなかったよー

0986名無しがお伝えします2019/09/20(金) 05:40:05.10ID:+dODLMMk
>>57
ちなみに身長は169〜170だから高くはないね。安倍や西野と比較して簡単に割り出せる

0987名無しがお伝えします2019/09/20(金) 09:00:00.52ID:smtUu9va
今日は朝早くから取材か

0988名無しがお伝えします2019/09/20(金) 09:12:49.47ID:XlB9o9Ug
少女達と無敵の人が暴く孤独という「一瞬と永遠」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

0989名無しがお伝えします2019/09/20(金) 18:36:45.86ID:Ruiu0MfP
彩佳さんガキの仕込みは終わってるの?

0990名無しがお伝えします2019/09/20(金) 20:09:22.99ID:D+luEf+z
近くお話します

0991名無しがお伝えします2019/09/21(土) 02:29:27.12ID:d/AJ0ede
のぼるりスレ立ってる
58消化しろのぼるり

0992名無しがお伝えします2019/09/21(土) 06:55:48.70ID:d/AJ0ede
のぽるり

0993名無しがお伝えします2019/09/22(日) 22:02:12.58ID:7K2o0iw3
のるぽり

0994名無しがお伝えします2019/09/22(日) 22:11:09.73ID:cpnirZNw
小川さんも青学全盛時代だからね これからは大変になるんだろうが

そんでもTBSにいる限りは、必死になって、偏差値70は大切にしようとか
学歴社会は完全で永遠だとか、高学歴の人はもう貴重品とか

そんなのばっかになるんだろうね

まあ、来年の箱根がどうなることやらな
滝川効果とかで、途中で帝京・東洋・東海が死亡とかあんのかね?

とんでもねえな
まあないとは思うけど、青学が負けると変な話が連発することであろうなあー

めんどうくせえー
週刊誌がフル活動かね とんでもねえ国

0995名無しがお伝えします2019/09/22(日) 22:14:53.31ID:cpnirZNw
滝川効果で、来年の箱根駅伝で、

東海大、東洋大、駒沢大、順天堂大、中央大、その他がぜーんぶ不参加とかになったら

もうとんでもねえとか思うけど、そこまでできるもんなん?

0996名無しがお伝えします2019/09/22(日) 22:25:43.10ID:cpnirZNw
そのうち青山学院に小泉奨学金とかはできそう
司法試験に合格すると10万円とか

逆に慶應義塾には滝川奨学金とか 英検1級だと10万円とかかね

0997名無しがお伝えします2019/09/23(月) 08:07:11.26ID:lKZbXr96
慶応義塾は政治家ばっかめざしてて、ろくに勉強もしてないから
英検1級とか無理だろ

英検5級くらいでも目指しとけな 学歴防衛隊の宣伝がないと無能ってばれるぞ

0998名無しがお伝えします2019/09/23(月) 08:09:31.32ID:SzY+uWFt
もう終わりだな

0999名無しがお伝えします2019/09/23(月) 08:09:54.56ID:SzY+uWFt
あとひとつ

1000名無しがお伝えします2019/09/23(月) 08:10:09.59ID:SzY+uWFt
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 10時間 51分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。