【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします2019/03/30(土) 12:16:13.39ID:5Y0lv/tV
2008年6月14日、生放送中の不慮の事故により頚椎骨折の重症を負い、四肢麻痺の重い障害が残り、
車椅子生活(更に摘便生活)を余儀なくされつつも、2012年4月に番組復帰を果たしながら、
2014年4月には唯一のレギュラー番組が打ち切られ、出演番組が皆無となった柳田哲志アナウンサーについて語るスレです。

なお、柳田哲志アナウンサーは、テレビ出演が無くなり、宮崎県ボッチャ協会副会長に就任しています。
http://miyazaki-boccia.com/?page_id=5

■柳田さんブログ:柳田哲史の”轍”
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。看護師を侮辱する発言あり)

■前スレ
【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part134
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546242621/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると柳田さんの機能回復の障害になります。age続けることで麻痺している機能が回復します。
また、sageると、柳田さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。
柳田さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲志:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。

0952名無しがお伝えします2019/06/05(水) 22:54:27.10ID:GkBb+cCq
室谷信夫 山田スミ子 木村進・・・
立て続けに死んでいるが全く話題にならない

忘れ去られた というより 知らない世代が過半数と言う事だろう

Gを そうさせては 成らない

0953名無しがお伝えします2019/06/05(水) 23:59:16.43ID:sBO3TY2x
永田が生きていたら・・

0954名無しがお伝えします2019/06/06(木) 00:06:14.74ID:LY4/uNOa
>>921
もう新スレは立てるなよ
人様に迷惑かけるな

0955名無しがお伝えします2019/06/06(木) 00:09:08.10ID:LY4/uNOa
と、言うことで
柳田さんも色々やらかしてるので
このスレもお開きにしよう
みなさんとりあえずおつかれ

0956名無しがお伝えします2019/06/06(木) 04:53:52.64ID:kebec6sd
芸能ポエム爺、いい加減にしろよ・・・

0957名無しがお伝えします2019/06/06(木) 05:35:44.21ID:vHZUuvIs
もうダメですね、このスレは。
完全にネタ切れです。
芸能爺だか、ポエム爺だか知りませんが、内容がない以上スレの存続は認められません。
次スレは不要です。
新スレ立てるのは絶対に止めて下さい。
このスレで最後とします。

0958名無しがお伝えします2019/06/06(木) 05:47:17.71ID:hQlpVcID
もう止めて下さい。
関係の者です。

このスレには、沢山の嘘や意味不明な文章が書き込まれています。
失神、脱糞て何ですか?
バカにするのは止めて下さい。

次のスレは不要です。
これ以上の悪質なスレッドの存続は絶対に止めて下さい。
改めて言います。
次のスレ立ては『禁止』です。

0959名無しがお伝えします2019/06/06(木) 10:57:15.00ID:bh15V4tV
  「\        「\       「\       
  丶 )   /~)   丶 )   /~) 丶 )     /~)  ヘ
  / /   ( /   / /    ( /  / /     ( /  | ) . /)
  / /    ||  / /     || / /     . || / /  . ( |
 ( \   || ( \    ||( \     || / /   ||
  \ \  ./ | \ \   / | \ \   / |丶 \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /   \ 丶/ /  \ \/ /
  _|   /__ _|    /__ _|   /__ _|  /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!

0960名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:11:43.88ID:/b2IBFiB
性犯罪を犯したものは再犯する確率が高い
だから方法論としては去勢してしまえばいい、罰として
レイプ犯は、猪狩さんレベルの脊損にさせる

二人以上の殺人を犯した者は、死刑にしても 「二人の命 一人の命」で
計算上、償えないので、罰として重度脊損にして雑居房に放り込んでしまえばいい
世話は他の囚人にやらせればいい

これぞ犯罪抑止に繋がるというもの

0961名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:15:25.56ID:R4+6DsRQ
今年もドロリンピックあるのかな?

0962名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:33:44.78ID:R4+6DsRQ
今年もドロリンピックあるのかな?

0963名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:48:06.38ID:xyX40oQ7
そもそも性犯罪という言葉はおかしい

性は犯罪なのか?
性行為がなぜ犯罪になる
性行為が犯罪と認識すれば人類は絶滅する

0964名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:50:25.97ID:sNoLvueL
おテッツモード突入

0965名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:51:06.70ID:xyX40oQ7
レイプというとインド人や朝鮮人が思い浮かぶ
彼らに根強いのは、差別と過酷な生存環境
そしてチョンのほうはレイプ遺伝子というべきものがあるらしいこと

日本人が誤って起こしてしまうそれとは
まるで別物なので別のものとして論ずる冷静さが欲しい

0966名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:57:51.80ID:/b2IBFiB
日本は先進国なのだから、重度脊損者のために寮をこしらえて
やればいい

全館バリアフリーにして24時間介護士が居る体制
入居者は全員個室だが風呂は部屋に無い。風呂は時間で割り振られ介護士
付き添いで入浴する
広いリビング、広い食堂があり、入居者はだいたいここで集う
敷地は割と広く、日曜日がボッチャ大会が開かれ一般開放される

英ちゃんみたいな独身者が入居 一階の部屋に住む
猪狩ちゃんレベルは2〜3階

月に一度、特別ゲストが招かれ、高山、猪狩ちゃん、柳田アナなどが
交流に訪れるが、必ずしも脊損者じゃなくてもいい

口で絵を描いたり、小説を書いたり、パソコン教室が開かれたり
様々なことを学べる

失禁

0967名無しがお伝えします2019/06/06(木) 13:58:01.02ID:xyX40oQ7
日本人は20の男くらいでない限り立ち続けることはできず、
相手が嫌がるのを既遂にもっていくのはできんそうだ
萎える

0968名無しがお伝えします2019/06/06(木) 14:27:28.21ID:FkPcJ7Mt
ホント3色とか角刈りとか今どーしてるのかな

ネットで追えない事も多いよな

あの女性シンガーも元気かな・・・

0969名無しがお伝えします2019/06/06(木) 14:37:21.52ID:FkPcJ7Mt
https://www.youtube.com/watch?v=peKCq0a9xis&;t=2m23s

西川峰子の有名な  ココ噛んでえええええ!吸うてええええええ!

Gがこんなにダダレ乱れたら 俺は逝く

0970名無しがお伝えします2019/06/06(木) 16:47:06.31ID:pImsdKKR
新スレ立てました

【四肢麻痺】柳田哲志さん、あの後どうなった?Part136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559807085/

0971名無しがお伝えします2019/06/06(木) 18:44:16.28ID:cu8niZ1N
>>968
角刈り三色は完全に消息不明だが、
車椅子の女性シンガーはたまにここでアップされるテッチャン画像に一緒に写ってる

0972名無しがお伝えします2019/06/06(木) 18:45:27.03ID:0a15lvE9
ブログ更新

0973名無しがお伝えします2019/06/06(木) 19:29:40.15ID:eTebI088
これ以上の回復は望めませんか?

0974名無しがお伝えします2019/06/06(木) 21:21:16.60ID:H1kTXpT9
令和の時代だからこそ、柳田さんを含めすべての人が飛翔できるような時代になってほしい

0975名無しがお伝えします2019/06/06(木) 21:44:07.96ID:jTFUPktn
【芸能】蒼井優が鬼嫁宣言!山里が浮気したら肛門爆破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559762349/

0976名無しがお伝えします2019/06/06(木) 22:41:55.85ID:7Dwqx56M
693 名前は誰も知らない sage 2019/06/06(木) 21:40:13.28 ID:J9NTFNGY
行きてるだけで丸儲け
そんな生き方できたら幸せだよなぁ

697 名前は誰も知らない sage 2019/06/06(木) 22:40:18.18 ID:6RK/elqE
>>693
丸損だろ

0977名無しがお伝えします2019/06/06(木) 23:08:18.89ID:LY4/uNOa
>>970
勃てるなって言ったよな?
性犯罪者は再犯率が高い
つまり再度スレ勃てたやつは性犯罪者

0978名無しがお伝えします2019/06/06(木) 23:10:45.72ID:LY4/uNOa
このスレワロタ、とか何度も同じこと書いてた痴呆はガン脳転移だったんだな

0979名無しがお伝えします2019/06/06(木) 23:44:50.48ID:FkPcJ7Mt
このスレ超ワロター

皆センスいいねーw

0980名無しがお伝えします2019/06/06(木) 23:57:13.78ID:/b2IBFiB
ヘッドホンオーディオに金をつぎ込んで、ケーブル変えたり
試行錯誤し、とりあえず満足する音(システム)に
たどり着いたが
気づいた

これだけいい音で聴く音楽は気持ちよくて脳内麻薬が出る
オーディオに大金を使っている奴はこの 麻薬 にやられちゃ
って百万とか使っちゃうんだろう

0981名無しがお伝えします2019/06/07(金) 04:33:24.35ID:2/50JvKF
障害者の性

0982名無しがお伝えします2019/06/07(金) 06:15:49.24ID:eTGyG3F4
性害者

0983名無しがお伝えします2019/06/07(金) 07:29:37.74ID:i1abCFlh
コルクなめないほうがいい
顔に直撃したら
痛いぞ。

0984名無しがお伝えします2019/06/07(金) 09:30:12.45ID:Yv9cuiqM
コルクコルックリン

0985名無しがお伝えします2019/06/07(金) 10:55:43.57ID:FA64Spab
>>980
このコピペも何十回も見たな

0986名無しがお伝えします2019/06/07(金) 11:44:01.99ID:wTUfO3pk
コルクスコルケス

0987名無しがお伝えします2019/06/07(金) 11:46:50.89ID:wTUfO3pk
神々しい彩り

待ちに待った宮崎ブーゲンビリア空港のステンドグラスが完成し、

差し込む光が、鮮やかな彩りとともに訪れた人たちを包み込んでいます。

『神の光 生命の国 愛と花 〜宮崎と日本の神秘の美しさを世界へ〜』

世界的影絵作家の藤城清治さんが、

古事記にも描かれている宮崎県が舞台の日向神話を表現した渾身の作品です。

正時になると舞い始める神楽のからくり時計とともに、神話のふるさと宮崎にピッタリの

スピリチュアルな新しい宝物、空港の新たなシンボルになったのではないでしょうか。

これから、国内はもとより国際的なイベントも目白押しの日本。

そして国民スポーツ大会や、来年の国文祭・芸文祭みやざき2020の開催が待ち遠しい

宮崎県の玄関口として、沢山の方に注目していただきたいですね!!

この日、この神話のステンドグラスを観るためだけに空港に行った私ですが、

たまたま、国文祭・芸文祭のPRに来ていた天照大御神バージョンのむぅちゃんに遭遇!

なんとなくご利益がありそうな予感(笑)!?

みやざき犬の活躍にもぜひご注目くださ〜い♪

0988名無しがお伝えします2019/06/07(金) 12:03:38.07ID:bt0PJGBy
轍!ブログの文章のうわっつべりの心の無さは異様

このスレ超ワロター

皆センスいいねーw

0989名無しがお伝えします2019/06/07(金) 12:18:21.89ID:mfDevnL2
時代がおテツに追いついた!

0990名無しがお伝えします2019/06/07(金) 12:23:56.94ID:GQwoI76A
哲麺

0991名無しがお伝えします2019/06/07(金) 12:30:14.88ID:GQwoI76A
摘便

0992名無しがお伝えします2019/06/07(金) 12:57:23.05ID:UYrvdY3K
ご利益で治った。

0993名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:10:44.09ID:GQwoI76A
ミゼットレスラーって見世物小屋の見世物だ

0994名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:16:49.07ID:GQwoI76A
ポキっても見世物だけにはなるな

0995名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:19:00.38ID:GQwoI76A
誰も〜 知らない〜 秘密の〜 花園

0996名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:21:45.02ID:GQwoI76A
オッサンが公園でスマホしてただけで盗撮扱いされて
警察呼ばれる時代

0997名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:25:47.11ID:GQwoI76A
男は40代の10年間が厄年だ

0998名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:27:13.15ID:GQwoI76A
夜にカップラーメンはやめておけ

0999名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:28:12.56ID:GQwoI76A
チャイコフスキーはホモだった

1000名無しがお伝えします2019/06/07(金) 13:35:54.31ID:GQwoI76A
スジャータ  |  ターャジス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 1時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。