【テレ朝】田中萌 Part13【バクモン学園】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sad7-oK22)2017/03/30(木) 06:35:59.85ID:c1PEbqgEa
プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/tanaka/index.html

身長 157cm
出身地 山形県
出身校 山形東高校→明治大学政治経済学部
入社年月日 2015年4月1日
星座 かに座

担当番組
バクモン学園
(毎週月曜24:15〜)

※前スレ
【テレ朝】田中萌 Part12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486818222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/27(木) 21:09:03.60ID:Lrty4CpYr
>>951
くのいちパープルは歌上手いもんね

0953名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/27(木) 21:11:11.60ID:Lrty4CpYr
来週のロクメシはまた池谷アナだな
そろそろ田中萌出してくれないかな

0954名無しがお伝えします (ワッチョイ ea06-iltr)2017/07/28(金) 01:17:01.13ID:Pabfa+JD0
萌ちゃんは去年の12月に出て以来だね。

なにかなったのかな〜

0955名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/28(金) 20:21:29.78ID:Wky1HgiZr
テレ朝本社7階のテラスへ松尾由美子、島本、山本雪乃、田中萌等で遊びに行ったみたい
10Mのドラえもんがある処
仲良いんだな

0956名無しがお伝えします (JP 0Hda-FkEd)2017/07/28(金) 20:28:22.90ID:aqbjGZ+QH
松尾「萌、私にとってあなたこそが本物の妹よ。今の姉妹は偽りの姉妹なの…」

0957名無しがお伝えします (ワッチョイ 5359-V1Wy)2017/07/29(土) 10:54:25.86ID:pPAiVc6T0
萌「姉というか親戚のおばちゃんの感覚です」

0958名無しがお伝えします (ワッチョイ 6acd-DwHR)2017/07/29(土) 10:57:23.99ID:nPVcPoxe0
萌「お姉ちゃんは不倫しても叩かれない ずるいわ」

0959名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e23-HJpE)2017/07/29(土) 11:04:23.54ID:Elq6jXu90
松尾と田中
同じにおいがしてたもんね

0960名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/29(土) 11:20:59.39ID:HzYLiMRYr
林修の今でしょ講座のアシスタントに宇佐美アナの後任で、松尾アナがなるのかも?
8月1日のSPで出演情報あり

0961名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-ESYK)2017/07/29(土) 17:13:51.84ID:JYTbGcUGd
萌の不倫は松尾がリークしたって話は結局本当だったのかな

0962名無しがお伝えします (ワッチョイ ae69-vGvp)2017/07/29(土) 17:20:00.40ID:rM3klBSW0

0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 73ea-09Ar)2017/07/29(土) 18:16:28.44ID:9n4ZIDAZ0
>>962
不倫報道をサンジャポでニヤニヤ見てた太田は、その後まさか共演するとは思わなかったろう。そして萌をかばう役回りになるとはな

0964名無しがお伝えします (ワッチョイ 975b-vLVd)2017/07/29(土) 19:46:21.42ID:lJKEft+o0
浴衣の萌ちゃんが歌う「白いパラソル」、良かったな
できれば髪に付ける花はジャスミンにしてもらいたかったが

0965名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/29(土) 20:49:07.65ID:jgXJeLvFr
>>964
同意。有名な曲たくさんあるのに「白いパラソル」を選ぶってセンス良いな。
シリーズ化して色々な曲を歌ってほしい

0966名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/29(土) 21:01:08.08ID:jgXJeLvFr
山口百恵の「さよならの向こう側」とか歌ってくれないかな

0967名無しがお伝えします (ワッチョイ ae69-ZO1u)2017/07/29(土) 21:03:33.51ID:3TDRDK3h0
ホテル

0968名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb6-D4Zt)2017/07/29(土) 23:00:44.53ID:7A/gUE9aM

0969名無しがお伝えします (ワッチョイ f3e3-wT2m)2017/07/30(日) 21:13:03.55ID:bcKY4hv/0
>>202
てか萌ちゃん不倫したことだけが不覚だったんだろ。
人殺した訳じゃないしな。
一度の失敗だけで全てが終わる世の中ぎおかしい。

0970名無しがお伝えします (ワッチョイ 73ea-09Ar)2017/07/30(日) 21:23:33.38ID:pOZyyQ4g0
>>969
実力者なら、また仕事が貰えるよ。せれまで力を蓄えとけばいい

0971名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/30(日) 22:14:46.13ID:vqXRrrnor
>>969
以前「不寛容な社会 日本」
というタイトルの本が話題になってたよね

テレビ番組も規制が厳しくなってつまらなくなった、と大物タレントが発言してましたね
昔とんねるずがフジの番組で女子アナに抱きつくのが珍しくなかったけど、今はあり得ないよな 志村けんの番組でも

0972名無しがお伝えします (ワッチョイ 73ea-09Ar)2017/07/30(日) 22:31:24.52ID:pOZyyQ4g0
>>971
浮気や不倫を許さないことを不寛容というのはおかしい。今まで様々な圧力で許さざるを得なくて、涙を飲んだ人たちが立ち上がってるのだ。
そもそ浮気や不倫しなくても芸はできるし政治もできる。もちろんアナウンサーも

0973名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spb3-wT2m)2017/07/30(日) 23:20:19.69ID:JSpj36fXp
>>972
その厳しい目線でお前の人生見つめ直してみろよ。不倫はしてないけど、そこそこズルや悪行やってんじゃないの?
俺は不倫できるほどモテないが、法に触れない範囲のズルや嘘は少し心あたりある。
全員そうじゃないが、俺みたいな奴はわりと多いと思う。お前も確実にそうだから、必死になんなよ。

0974名無しがお伝えします (ワッチョイ 73ea-09Ar)2017/07/30(日) 23:29:50.98ID:pOZyyQ4g0
>>973
自分がそうだからと言う人ほど、他人もそうだと押し付ける。オレは悪いことしてないし、むしろ無実の罪に追いやられたことばかり。
それを言っても「だまされたお前が悪い」と言われて終わり。きっと不倫二股かけられた人もそう言われたのだろう。
しかし今は違う。証拠品が揃えばあっという間に奈落の底に追いやることができるのだ。それでもやりたいやりたいというなら、地位を捨ててでもやればいいだけ

0975名無しがお伝えします (ワッチョイ ea06-iltr)2017/07/31(月) 00:39:57.97ID:RQTybpy/0
萌ちゃんは堕天使

0976名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/31(月) 01:00:02.29ID:FCESgOdRr
>>975
綾香も堕天使w

0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 666d-Z4lk)2017/07/31(月) 04:20:02.35ID:OMWcSDdp0
未だに泰平がアナに復帰してないということは
テレ朝としては萌より泰平に責任があったという見解なんでしょ
既婚、先輩の身でありながら萌を口説いた方に非があると

0978名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spb3-wT2m)2017/07/31(月) 04:40:16.16ID:EmyGOwcMp
>>974
「俺は悪いことはしていない。むしろ無実の罪に追いやられたことばかり」
人の不倫には厳しいのに、自分には随分甘いんだなw
被害者意識の塊だねw

0979名無しがお伝えします (スップ Sd2a-ESYK)2017/07/31(月) 09:20:36.21ID:tLZIgwhkd
女子アナの不倫なんか議員の不倫の足元にも及ばない

0980名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/07/31(月) 10:07:03.47ID:iX9YS7F8r
水泳とゴルフがあって見れなかったが、久し振りにバクモン学園とお願い超選挙で田中萌とその分身wを見れるな

0981名無しがお伝えします (ガラプー KKb6-oZFd)2017/07/31(月) 10:41:59.38ID:C0WZlv3FK
もし弘中ちゃんが(14)なら萌とかどうなんだよ?

0982名無しがお伝えします (ワッチョイ eacd-HJpE)2017/07/31(月) 11:18:08.93ID:NW0kwsiB0

0983名無しがお伝えします (ワッチョイ 5359-V1Wy)2017/07/31(月) 11:25:00.38ID:gs8yPpgP0
>>977
間男間女の方が罪は軽い

0984名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-PRKf)2017/07/31(月) 11:30:54.89ID:UYruzv7za
倫理観のない奴をテレビに出すテロ朝。
捏造なんて当たり前だしな

0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f23-JHYl)2017/07/31(月) 16:56:53.52ID:sPxUGvlE0
>>977
女の方が商品価値が高かったか、もしくは役員の女だったから

現実の世界では権力者による利益判断がなされる

0986名無しがお伝えします (ガラプー KKb6-oZFd)2017/07/31(月) 17:10:54.40ID:C0WZlv3FK
某議員が本気出したら芸人が仕事無くなるってたけしが苦情言ってたな

0987魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd8a-Bzwv)2017/07/31(月) 23:54:59.40ID:6Aoh83wCd
さーまで〜ずぅ

0988名無しがお伝えします (ワッチョイ ea06-iltr)2017/08/01(火) 00:54:58.89ID:u/fZnMa70
萌ちゃん10月完全復帰説

0989名無しがお伝えします (ワッチョイ eaa6-l5iw)2017/08/01(火) 01:26:45.35ID:5r9jd2c10
やっぱり実力あるね
人形だけでもついかわいいと思ってしまうもの

0990名無しがお伝えします (スプッッ Sd22-yaaN)2017/08/01(火) 06:50:47.95ID:EWq1YR3Vd
おねラン、パープルめっちゃいじられてて面白かったな

0991名無しがお伝えします (ガラプー KKb6-oZFd)2017/08/01(火) 07:12:10.16ID:pwYOyKjPK
白いパンツを穿けない萌ちゃん?

0992名無しがお伝えします (オッペケ Srb3-/OJt)2017/08/01(火) 07:45:04.97ID:IU/0SPywr
>>990
レッドがグイグイ攻めてたな。
そこまで言っちゃう、て感じだったw

パープル可愛いよ

0993名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f23-ESYK)2017/08/01(火) 08:11:57.95ID:EmvhNBuK0
萌は同僚アナとだったけどパープルは誰と不倫したのかね

0994名無しがお伝えします (アウアウカー Safb-G1/e)2017/08/02(水) 06:26:55.84ID:mjbDcsEXa
次スレ立てようと思ったら弾かれてしまったので立てられる方いましたらよろしくお願いします

0995名無しがお伝えします (ワッチョイ 7339-V0g7)2017/08/02(水) 11:54:43.50ID:Bsc9PbdO0
次スレ
【テレ朝】田中萌 Part14【バクモン学園】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501642426/

0996名無しがお伝えします (ワッチョイ 6639-V0g7)2017/08/02(水) 11:56:24.78ID:UNZ6MwiI0

0997名無しがお伝えします (ワッチョイ 6639-V0g7)2017/08/02(水) 11:57:08.29ID:UNZ6MwiI0

0998名無しがお伝えします (ワッチョイ 6639-V0g7)2017/08/02(水) 11:57:50.68ID:UNZ6MwiI0

0999名無しがお伝えします (ワッチョイ 6639-V0g7)2017/08/02(水) 11:59:40.70ID:3BSc9Abq0

1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 6639-V0g7)2017/08/02(水) 12:00:00.32ID:3BSc9Abq0
1000

10011001Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 125日 5時間 24分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。