大分のアナ・タレント・レポーターPart16©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net2016/05/31(火) 18:43:45.79ID:htqPhH3u
前スレ
大分のアナ・タレント・レポーターPart15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1438227828/

OBSアナウンサー
ttp://www.e-obs.com/blog/announcer_room/
TOSアナウンサー
ttp://www.tostv.jp/announcer/
OABアナウンサー
ttp://www.oab.co.jp/announcer/
NHKアナウンサー・キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/oita/caster/index.html

0952名無しがお伝えします2017/05/20(土) 17:00:34.07ID:ExsHPRGX
谷中

0953名無しがお伝えします2017/05/21(日) 17:56:29.48ID:/aP8uwf2
ゆり‏ @yuripppu
その他
本日の会場はこちらヽ(。•ω•。)ノ♩
今回は日本そして大分観光物産ブースに居ます レース好きな方に、あれ?あなたフェラーリに付いてた人よね?って言われて変な汗かいてます。。流石だ。 pic.twitter.com/E8fi0XPRmc – 場所: モータースポーツパラダイスうかれ亭

普通はシーズン契約するのにそれすらも出来んとはアレなんだな
バレねえと思ってたら指摘されるとか爪が甘いし足軽女はダメだなー

0954名無しがお伝えします2017/05/21(日) 19:59:43.76ID:bsxhnlo8
オレゆりが司会してるとこ見た事あるけどかなり口悪くて会場ざわめいてたぞ

テレビ出る人なのに大丈夫かよwって

0955名無しがお伝えします2017/05/21(日) 20:05:42.09ID:IajRaen2
例えばどんな事言ってたの?

0956名無しがお伝えします2017/05/22(月) 11:12:03.84ID:fIuXwclV
>>954
くわしく

0957名無しがお伝えします2017/05/22(月) 18:31:21.06ID:3b5qKrgL
会場のお年寄りに向けて、起きてますかー!?とかイベントの準備で疲れてるスタッフに対してあの人いっきに老けましたよねwとかステージ上で言っちゃってたからなww

会場の半分くらいは笑ってだけど、えって思ってる人も結構いたと思うぞ

0958名無しがお伝えします2017/05/22(月) 18:52:32.43ID:fIuXwclV
みちえさんも妊娠してんのかな?お腹出てた

0959名無しがお伝えします2017/05/24(水) 18:21:17.65ID:JGJBAipF
久恒ちゃんきゃわわお(;´д`)ハァハァ

0960名無しがお伝えします2017/05/24(水) 19:02:26.19ID:KViUq2DW
財前さんきゃわわお(;´д`)ハァハァ

0961名無しがお伝えします2017/05/24(水) 19:31:11.43ID:Ktlpyg/S
財前さんいいおケツしとるわ

0962名無しがお伝えします2017/05/25(木) 11:34:56.48ID:hdHgWO0y
明依たんの元ヤン感(;´Д`)ハァハァ

0963名無しがお伝えします2017/05/26(金) 18:48:20.25ID:g0/2/N2P
麻衣さんきゃわわお(;´д`)ハァハァ

0964名無しがお伝えします2017/05/26(金) 19:43:13.73ID:9YmZfUEj
や罠

0965名無しがお伝えします2017/05/26(金) 22:59:42.73ID:meLE6drl
ゆり‏ @yuripppu
その他
ダルちゃん本当に凄い。。唯一取り上げてくれたOAB スーパーJチャンネル に感謝です!地元が盛り上がってきてる、嬉しい! #DalmatianISM

常に応援してるなら分かるがネタで
こんな時だけ呟くとかホントに応援してんのか怪しい
呼び方もバンギャみたく恥ずいわー

0966名無しがお伝えします2017/05/27(土) 06:45:34.86ID:2hlZo6BK
輪山

0967名無しがお伝えします2017/05/27(土) 09:41:33.12ID:L+llrCtd
安元アナ結婚したの?

0968名無しがお伝えします2017/05/27(土) 09:59:34.55ID:jzV4ppAm
>>967
左手薬指に指輪あるね
前、噂というか、直前までいった人と?

0969名無しがお伝えします2017/05/27(土) 12:24:49.79ID:+iF70lZC
飯倉寛子って、ウザいなぁ〜。生理的に受け付けない・・
言葉使いも品が無いし、アナウンサーの品格が無いと思うんだけど・・・

2017年5月27日(土)
トキハ 夏の北海道 グルメダービー!!
【出演者】小田崇之 飯倉寛子

0970名無しがお伝えします2017/05/27(土) 12:54:26.77ID:EOZFlsis
>>968
小田か

0971名無しがお伝えします2017/05/27(土) 19:06:47.56ID:6z1+Xqy0
>>969
そうかな天然でいいと思うけど
平川みたいなお高くとまっているのよりいいと思うが

それにしてもヤスモトは使えないw

0972名無しがお伝えします2017/05/28(日) 15:44:16.87ID:1a8RlVxW
イチスタ☆来年は冨松さん健在で、安元アナか海原アナのどちらかメンバーになってほしいな

0973名無しがお伝えします2017/05/28(日) 22:18:14.32ID:/4TTH1oN
財前さんちゃんとお母さんやってんだな
なんか安心する

0974名無しがお伝えします2017/05/28(日) 23:06:13.30ID:Gr0UiKmy
ゆり‏ @yuripppu
その他
ジワジワ。この2つを見比べてロビーでクスクス笑いよる私は側から見たら相当キモいと思われる。さて、打ち合わせ行ってきます♪( ´θ`)ノ
https://pbs.twimg.com/media/DA6DLfFUQAErhGo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA6DLfGUIAAcnFa.jpg

ゆり‏ @yuripppu
その他
お仕事終わりは岩盤浴でまったり〜。超絶熱いサウナの後はハンモックで涼むのだ〜!
https://pbs.twimg.com/media/DA5jaKVU0AEq4QH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA5jaImUAAAbAOj.jpg

画像は加工し倒し気取っててももう一般市民レベルな芸能活動

0975名無しがお伝えします2017/05/29(月) 18:57:47.47ID:85FCLR7E
RINAちゃんと童話祭行きたい

0976名無しがお伝えします2017/05/29(月) 20:28:15.45ID:cgr17/DI
戸高彩菜ってすげー自分大好きだよな

0977名無しがお伝えします2017/05/30(火) 17:37:20.72ID:8c/MlkgN
梶原史帆さんかわいいな

0978名無しがお伝えします2017/05/30(火) 18:07:31.36ID:JjOrB7XJ
ゆねな

0979名無しがお伝えします2017/05/31(水) 19:01:14.68ID:IT218oqi
財前さんきゃわわお(;´д`)ハァハァ

0980名無しがお伝えします2017/05/31(水) 19:02:44.37ID:jcVQ27Ne
村津は美女に挟まれてええのう!

0981名無しがお伝えします2017/06/01(木) 11:14:49.58ID:IfDvbD+k
>>958
中途半端な時期に契約キャスター募集 してたのは
そのせい?

0982名無しがお伝えします2017/06/01(木) 22:44:00.39ID:AcwEX7ag
マルチの安藤

0983名無しがお伝えします2017/06/02(金) 18:35:55.58ID:uVQv8uWe
麻衣さんきゃわわお(;´д`)ハァハァ

0984名無しがお伝えします2017/06/02(金) 18:45:06.61ID:lfoVWmQ4
平川ちゃんきゃわわお(;´д`)ハァハァ

0985名無しがお伝えします2017/06/02(金) 20:48:03.86ID:kYKzww87
ゆり‏  @yuripppu
その他
あ〜楽しすぎたまた皆で集まろうね 作って満足するタイプやからあまり食べてない STAUBのフチをたべるラザニアが美しい #定期開催 #ホームパーティ #女子会 #飯テロ
https://pbs.twimg.com/media/DBPa2jhUwAEV3Kl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBPa2jiUMAAQhV6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBPa2kFUQAElB0q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBPa2jhVoAAFYex.jpg

もうタレントとしては程遠い内容

0986名無しがお伝えします2017/06/03(土) 00:21:15.72ID:4p3sgqKd
【速報】トミーおめでた

0987名無しがお伝えします2017/06/03(土) 00:22:04.74ID:2+zEuzmb
びんびんこ御懐妊きたー!
前に言ってた人大当たりだな

0988名無しがお伝えします2017/06/03(土) 00:25:04.98ID:4p3sgqKd
産休か・・・
いいなぁ産休取れる職場は・・・


(カミさんが退職せざるを得なかった人より)

0989名無しがお伝えします2017/06/03(土) 09:26:05.18ID:lHZzxVYM
JOKERで出産シーンを放送してほしい

0990名無しがお伝えします2017/06/03(土) 10:32:42.53ID:1H01VpF/
>>985
隼人くんが順調な一方で…。
何が隼人くんとゆりを分けたのか?!

0991名無しがお伝えします2017/06/03(土) 10:46:23.32ID:2oHoKayD
>>985
一応2ちゃんのスレでネタになってるから芸能人。
一般人は2ちゃんねるでネタにならない。一般人と思ってるなら、金輪際此処にゆりネタ貼るな。

0992名無しがお伝えします2017/06/03(土) 11:33:10.38ID:5PoYxFZA
ワヤ

0993名無しがお伝えします2017/06/03(土) 21:21:15.20ID:2QqZx2zR
ゆり‏ @yuripppu
その他
同級生の娘♡ それはもう本当に可愛かった。写真見て癒されて、本日もお仕事頑張れそう♡ #littleangel

タレント業じゃないんでボカしてんな

0994名無しがお伝えします2017/06/04(日) 09:28:27.06ID:PpBFTqH6


大分のアナ・タレント・レポーターPart17 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1496536055/

0995名無しがお伝えします2017/06/04(日) 17:04:40.07ID:JvJaRCwQ
>>994
サンキュー

0996名無しがお伝えします2017/06/04(日) 18:21:05.06ID:hreolE0w
埋め

0997名無しがお伝えします2017/06/04(日) 18:21:21.94ID:hreolE0w
お疲れ様でした。
またねヾ(*'-'*)

0998名無しがお伝えします2017/06/04(日) 18:21:38.46ID:hreolE0w
終了です。

0999名無しがお伝えします2017/06/04(日) 18:21:56.79ID:hreolE0w
さようなら!バイバイ(゚▽゚)/

1000名無しがお伝えします2017/06/04(日) 18:22:13.10ID:hreolE0w
皆さんまたねヾ(*'-'*)

10011001Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 368日 23時間 38分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。