UFOキャッチャー、プライズゲーム東京専用スレ64

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 19:46:24.38ID:dMhogb2T
UFOキャッチャー、プライズゲームの東京専用スレです。
秋葉原、新宿、池袋あたりがメインだけど、東京都内及び東京近郊の話題でもOK。

【注意】
・乱獲の話題は、スレが荒れるので、スルー。専用スレへどうぞ。
・動画の話題は、動画スレでどうぞ。
・次スレは>>970が立てること。無理なら他の人にお願いすること。
・コテハンや個人叩きはスルー。スルー出来ないあなたも荒らしです。

前スレ
UFOキャッチャー、プライズゲーム東京専用スレ63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1580270661/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 06:18:52.59ID:ei1rKMjJ
>>896
初音ミクやエヴァの寝そべりじゃないぬいぐるみ(座っているタイプ)と同じ造形で白目や黒目じゃないバンドリのぬいぐるみ出たらめっちゃ可愛いだろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 12:33:34.87ID:MIS7j0AD
水着ミク可愛くないんだけど、元絵からこんな感じなの?

https://i.imgur.com/ujRLAph.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 12:42:44.86ID:mlEXBcpG
>>953
ググれよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:00:33.59ID:2zPYJlkw
セガのミクでは久々に当たりだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:02:56.21ID:K7ABqGhw
こんなケバいのミクじゃない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:33:14.95ID:XyC+HuCs
これはアカンなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:38:41.83ID:Nm+VdCie
セガミク=不良債権

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 13:52:28.96ID:mlEXBcpG
セパンミクくらいが許せる上限

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 14:23:28.41ID:OL2WSxRe
今月晴れ着レーシング、バニーガール、褐色、カフェ店員とみくめっちゃ出るな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 15:51:42.36ID:1RK2YwiO
>>943
ルーレットがダメになったからシステム音声に人気声優を起用したジャンケンマンやポケットジャンケンみたいな新型ジャンケン確率機が現れて摂取しに来るかも知れない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 21:18:26.64ID:KgvPTYb1
エキドナ出してください
くじのやつ高くなりすぎて手が出ない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 21:25:36.72ID:YUEY8lIk
グッスマからスケールフィギュア出るからそっち買えば?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 23:00:36.53ID:s7beBbsP
>>953
君写真と違わない?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 23:06:03.30ID:mz9iocIT
パネマジだと

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 07:53:22.44ID:l+Cs2Wsf
>>963
それも中々のお値段です

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 15:30:58.07ID:GJSSiVjl
某youtuberが行ってるであろう秋葉のセガ行ったけど、どの台もパワー弱くねえか?あれテストしてるんかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 15:37:51.97ID:e3G5UWkv
テストして取れないことを確認してるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 17:23:19.65ID:Z308lhMr
秋葉まで行くならショップで買った方が安いぞ
セガで新景品まともに獲れるトコは無いで

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 22:40:00.83ID:Gx3cgqrP
獲得されている方もいらっしゃいますので…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 06:23:54.29ID:FwZo0bFb
esprestoのミクちっさ
アイマスのやつは出来はいい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 17:53:50.12ID:rNnIrm30
ミクバニー、出来のほうどんなもんスかね…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 19:05:30.99ID:xFHVsdeO
ミクバニー可愛い
でも箱デカ過ぎ
パワー入ってないと橋渡し沼不可避

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 20:17:01.05ID:Pf/WWZt9
ミクバニーの注目どころは全長30cm超える大きさと網タイツだな
2年前にふざけたルーラーのフィギュア出してたフリューとは思えん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 20:25:42.63ID:SGVJcZPL
フリューの箱ただでさえでかいだろ
そんなでかいわけ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 21:04:16.37ID:0a4emhd3
取ってきたけど箱のデカさはダースベイダーに迫る迫力だな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 21:34:36.86ID:Pf/WWZt9
正四角柱じゃないだけまだマシだわな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/18(金) 22:47:33.35ID:b0CHHziU
ミクなのに顔がチノちゃんっぽい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 00:02:43.76ID:ES9FYK8y
動く設定かと甘く見てバニーミク3kかかったわ…
タイトーペラ輪はもっと地獄だったけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 11:15:21.59ID:btyISRFt
画像あげちくり

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 14:37:22.85ID:xVg4FVby
ミクみんな苦戦したせいかアーム跡だらけだった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 20:40:33.37ID:+1KcMElG
バニーミク、箱に予算ケチったせいですぐ箱ボロボロになるらしいね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 22:25:32.58ID:qBls5jbb
あれ重ねとくとすぐ凹むぺらさよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 01:40:42.14ID:2s4zfRnN
一ノ瀬志希重すぎんよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 02:13:39.33ID:YeL1Wz2q
肥ったのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 10:30:13.13ID:rbd1TR5s
転スラのリムルのフィギュアは軽かった

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 10:39:39.60ID:UA+7SVIp
spm鬼滅重くて高かったけど買い取り200円

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 11:50:30.31ID:ZtE11VJ+
蘭子も重かったけど、かるそうなしきにゃんが重いとはなて

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 16:59:24.66ID:AAaYxOe+
しきにゃん重すぎだから多少の狭い橋渡しなら重さで落ちるなw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 00:50:36.61ID:5C9dqJ+5
バニーミク飾ってあるサンプル見た感じ出来いな
元絵は黒星紅白かフリューはあのイラストレーターのフィギュアだけなんか本気出すな
でかすぎて個数少ないせいかまともな設定が全然ないのが致命的だけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 03:03:42.04ID:5CjywhUv
バニーミク年末には第二弾がでるのか
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1273/993/1.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 05:52:11.82ID:9fW75xUX
橋渡しでやるときは箱変えてもらわんと傷だらけだわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 11:55:01.92ID:LWBLKYmx
>>991
下履いてないように見えてエチィ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 12:37:14.88ID:95pMBB1S
バニーミク期待通りで最高の出来だわ
並行橋渡しでタテハメいけそうならいいと思う
末広がりは地雷だから避けた方がいい

ESPRESTOの志希も良い出来で満足
あとは普段からレベル高いタイトーの渾身のAMPレムを楽しみにしていよう1月

セガプライズも頑張ってどうぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 12:53:47.53ID:QZdmmVEJ
フリューのミクさんは方向性特化してていいな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 16:12:32.63ID:2P9uTbJF
>>991
3D原型、顔見るとヤバいだろ
地雷の未来しか見えない
口周り陥没気味じゃんか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 18:43:22.30ID:ibAVhS2f
バニーミク俺も取ってきたけど超かわいいわフリューマジGJ
何店舗か見て回ったけどもうほとんど残ってなさそうだったな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 19:18:22.73ID:tXWyoPbp
ワイ素人、タイトーステーションにてバニーミクに9000円かけるも取れず、泣く

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 19:24:42.11ID:85sNnrq2
何が当たるか分からんもんだ。バニーミク、全然興味がなかったが・・・。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 20:18:52.53ID:6fk+zlYo
スレ間違えるほど発狂するごきぶひぃwwwwwwwwwwwwwwwwww
かわええのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みじめじゃのぉwwwwwwwwwwwwwwww
ごきぶひぃwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 0時間 32分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。