ゲーセンの店員や客にイケメンとか可愛い子いない説 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 01:55:41.61ID:a8G7SdVt
どうやろ?

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 02:16:39.98ID:HAFkGKQ2
うちの店の小山さんは激かわ

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 13:09:50.26ID:FKJfGPC/
可愛いとかイケメンとかより接客態度良い方が3倍ええわ

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 22:13:05.93ID:oXqZQrIY
>>3
たしかに
面倒くさそうなのが一番ウザい

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 13:11:27.17ID:yQBhPgxj
大慶園のちっこい子はヤバイだろ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 00:02:02.45ID:W5vuJazE
大敬遠すれば問題ない

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 08:33:16.45ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

AO0UH

0008 ◆uk82M1cy3o 2018/01/13(土) 16:17:55.19ID:ORdfcVZF
>>1音ゲーやカードゲームは若い子おおいしそれもかわいい娘も珍しくないじゃん(都心だと特に)
しかしメダルコーナーは年寄り率高い、、、、
若い女もいるがデブスという
あと常連は闇抱えたのが9割

でもメダルゲームコーナーにかわいい娘や美人な姉ちゃんきたらせめて知り合いになりたいわ

それで、彼女にできたらそれをきっかけにもうメダルゲームは引退する。

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 16:21:54.80ID:ORdfcVZF
>>3
デブスとか願い下げだわー
安藤なつとか渡辺直美みたいなのは本当無理

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 02:41:08.77ID:Q3MhM7CN
日陰者はそんな感じだろう

0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 23:42:04.58ID:pCvRfvtw
性格良い店員がいい
性格悪い店員は早く死ね。

0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/11(木) 19:59:19.85ID:goj8x+Cx
ハゲのおっさんアルバイトが何人かいる

0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/20(木) 22:37:01.49ID:VHcMhpOp
イケメン店員居なくなった

0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 17:44:43.44ID:e9fGzG/v
不細工はゲーセンに来なくていいぞ

0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 01:12:19.74ID:UpdGBV5w
てすと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています