【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)80【芳文社】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し)2018/08/23(木) 19:47:50.70ID:gnRsbqIK
*ここはワッチョイなしスレです。

まんがタイムきららCaratを語るスレ。
とくにまだCaratしか読んでおらず、これから他誌に手を出す方。
また何かを買い損ねた方など、他誌のネタバレを避けたい方のためのスレッドです。

もちろん、それ以外の方もご自由にお使いください。

公式
http://www.dokidokivisual.com/magazine/carat/

前スレ
【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)79【芳文社】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1531204665/

0952□□□□(ネーム無し)2018/10/12(金) 23:02:16.80ID:99s1jDpO
メイドさんは1乙しそうな気が

0953□□□□(ネーム無し)2018/10/12(金) 23:52:56.96ID:r6qMB+Jr
>>948
そういうとこなのよね

0954□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 02:54:37.57ID:nc6mKJ5e
>>946
メイドさんってだけなら
そっちを想像してしまう

0955□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 06:00:06.75ID:ifukwkBL
ラキラのモーニングフェラで今日も一日スッキリだぞい!

0956□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 16:08:55.63ID:2ZiLITRm
アニマエールと比べるならドまぞよりもはんどすたんどの方がしっくりくる
アニマエールの完全上位互換だっただろアレ

0957□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 16:24:23.61ID:J4tD4Vvb
頭足ピーンな奴が現れたか
売りスレでやたらはんどすたんど推してる奴いるけど同系だな

0958□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 16:26:49.88ID:FtN4rWqI
はんどすたんどはアニメ向きじゃないだろう
あの頭身でスポーツ物の上にギャグ強めは映像にするとキツい

0959□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 16:35:16.49ID:exhGx/pv
はよアニメスレ行けや

0960□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 17:45:43.81ID:IKX8RC2Y
今更文句いったってもう遅い
製作はあれが当たると思ってアニメ化した、ただそれだけの話よ

0961□□□□(ネーム無し)2018/10/13(土) 21:45:16.16ID:khShWyrx
最近シュリエルが可愛い…

0962□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 00:30:45.52ID:7Yf83TOP
最初からかわいいだろうが

0963□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 00:49:33.57ID:sMVqB0Jq
アルマと神父だけで十分だと思ってる

0964□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 02:34:28.10ID:hnEksfDo
神父って誰だっけと数秒考えこんだ
最近ただの陰キャと化してたな

0965□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 02:54:26.52ID:vz+Agl1q
初期はそれなりに強キャラだったのに完全に振り回されてる側になったな

0966□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 04:35:59.84ID:dvWjAtgj
略称は「クソ首」でいい?

0967□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 06:06:07.85ID:gBXXC11R
香樹のモーニングフェラで今日も一日スッキリだぞい!

0968□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 16:29:10.86ID:WxngRdfi
メイドしか話題になってないな
アニマやっぱりだめそう

0969□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 16:53:32.57ID:tl4yX2Vk
メイドも言うほど話題になってるか?

0970□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 17:14:32.82ID:R/arwA9t
ただの対立煽りだからな
相手はなんでもいい

0971□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 17:34:06.79ID:AZ2UkNvJ
三ヶ月間楽しめればそれでいいよ
売れなくてもなんも困らん

0972□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 17:36:59.19ID:mQ0HvCUX
メイドさんの下着は特別だからね。

0973□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 18:25:40.72ID:pdLedjlE
>>969
メイドはそこそこかな
アニマはさっぱりって感じじゃね
動画工房も一つにしとけよとは思った

0974□□□□(ネーム無し)2018/10/14(日) 20:44:31.82ID:3n4b0TVx
>>965
ロリコンさんという呼び方が定着し過ぎて本名と本職を思い出せない

0975□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 00:24:17.13ID:sq9a721G
今回のCMはまちカドまぞく、すわすわ、精霊さまだったな

0976□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 00:29:41.76ID:VJkfrEOH
キャラットの新世代三強がでたか

0977□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 01:43:13.14ID:PHJMcloo
先週のCMが見たい

0978□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 01:59:56.38ID:XtbCYE1C
このまま全作品網羅していくのかな
宣伝に気合入ってるのはいいことだがもう人気の指標としての価値はゼロだな

0979□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 05:14:58.85ID:ZMdfw11i
>>978
売るほうがいくらプッシュしてもつまらんものは売れない
それだったら広く薄く宣伝してあとは何かのきっかけでバズるのを待ったほうがマシ

カメ止め、若おかみと続いたら誰だってそう考えるようになる

0980□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 05:19:38.45ID:f4bOmZ5N
不穏な設定が気になって楽しめない琴慈「精霊さまの難儀な日常」!

0981□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 06:05:52.04ID:wRDubdPF
シュリエルのモーニングフェラで今日も一日スッキリだぞい!

0982□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 06:24:59.85ID:Szlz6hkT
みんなが忘れていること

精霊さま
 精霊界の試験で
 親しくなった人間の大切な物(最悪「命」)を奪ってくること

という 超不穏な 設定がある

0983□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 06:35:13.91ID:UWHUB2/M
そのネタ飽きた

0984□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 06:43:37.96ID:gi60kIiZ
この程度で不穏不穏言ってる奴はどんな温室で暮らしてるの?

0985□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 07:01:58.93ID:c2oJGCfP
いや不穏だろ

じゃあお前の嫁や彼女が
お前の飼ってる猫を連れてトンズラして
精霊界に帰って
彼女とも猫とも永遠に会えないとか

クソだろ

0986□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 07:02:34.08ID:c2oJGCfP
↑想像してみ?クソだろ

と言いたかった
言葉足らず

0987□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 07:04:10.62ID:n2323rbS
きっも

0988□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 07:20:39.26ID:Zp4kOUEU
・自分の意見だけが絶対だと思っている
・空気が読めない発言をする
・同じ会話、言葉を繰り返す


こういうのを俗に「アスペ」と言います

0989□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 07:47:35.41ID:bOZnhak7
新スレ

【毎月28日発売】まんがタイムきららキャラット(Carat)81【芳文社】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1539557039/

0990□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 07:56:19.66ID:Xgkdq4rc
>>989
おつちんぽフルーツタルト

0991□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 10:16:28.39ID:fiX2d+JB
灯里の大事な純潔がサラのふたなりチンポでぐっちょぐっちょに奪われる
不穏な設定が気になって愚息の反応が収まらない

0992□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 10:34:01.89ID:z0KM+Qq0
>>979
若女将はヒットしてるか?

0993□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 11:48:45.60ID:I1NdDGpr
RPG不動埋め

0994□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 11:58:57.99ID:Xgkdq4rc
蒼樹埋め

0995□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 12:49:44.45ID:aOnfnNT9
おもんない漫画描いてる得能が他作品の漫画disってて笑った

0996□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 12:51:11.86ID:Xgkdq4rc
全知全能てんてーによる他作品埋め

0997□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 13:20:58.52ID:s0pUc6th
ねこ埋め

0998□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 13:57:09.84ID:GcP3mv97
蒼樹埋め仕事しろ

0999□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 14:20:46.84ID:ec1RDKx0
埋めス

1000□□□□(ネーム無し)2018/10/15(月) 14:37:16.70ID:SCIkGtT4
1000なら1年以内にどれかが
きゅうかん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 18時間 49分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。