【きんいろモザイク】原悠衣16【わかば*ガール】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001□□□□(ネーム無し)2017/06/15(木) 17:16:15.74ID:FrCKiVb5
まんがタイムきららMAXにて連載中の「きんいろモザイク」
単行本発売中の「わかば*ガール」等、原悠衣先生の作品を語るスレです。

作者ブログ「Hara*Rira」
http://harablog55.jugem.jp/
まんがタイムきららMAX公式サイト
http://www.dokidokivisual.com/magazine/max/
一迅社公式サイト
http://www.ichijinsha.co.jp/
アニメ「きんいろモザイク」公式サイト
http://www.kinmosa.com/
アニメ「わかば*ガール」公式サイト
http://wakabagirl.com/

□過去スレ
【きんいろモザイク】原悠衣15【わかば*ガール】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1490512799/
【きんいろモザイク】 原悠衣14 【わかば*ガール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1481346318/
【きんいろモザイク】 原悠衣13 【わかば*ガール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1466385597/
【きんいろモザイク】 原悠衣3 【わかば*ガール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1452690972/
【きんいろモザイク】 原悠衣2 【わかば*ガール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1436537007/
【きんいろモザイク】原悠衣1【わかば*ガール】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1426956725/

0952□□□□(ネーム無し)2017/08/07(月) 23:40:31.76ID:S4SQNm9Z
ちなみにアヤヤの部屋の引き出しには、アヤヤのポエム日記が入ってマス!

0953□□□□(ネーム無し)2017/08/07(月) 23:58:42.00ID:b3mUmJ0/
>>950
あのとき興奮した理由は、百合レズが好きだからじゃなくて、
カレンがお姉さまと付き合ってる!?
じゃあ私も陽子と付き合ってもいいのかしら!?って思考だと思う
綾は真面目だから女の子同士の恋愛なんて駄目よって葛藤してる
アリスわらしべ長者回で、陽子との写真が欲しいなんて私が変態みたいじゃないの!って
アリスに必死に言い訳して自分の気持ちに正直になることが出来てない
誰か綾に、女の子を好きになってもいいんだよって諭してやってほしい

0954□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 00:02:55.48ID:Fmc+G5j4
つづけて?(ほくほく)

0955□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 08:43:17.63ID:G4XJW+6m
あの話おもしろかった
もはやあややには常識人の片鱗すらない

0956□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 09:43:55.39ID:9G/dgcxy
しかしそうこうしてる間に穂乃花ちゃんという変態ガチレズが台頭して一気に綾ちゃんの影が薄くなったな

0957□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 09:51:43.86ID:FF2fRQvp
その流れはちょっと無理があると思います

0958□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 10:01:13.15ID:QVGJjUe6
穂乃花登場を待たなくても、シノの時点で金髪にこすりつけて昇天したい変態ガチレズだと思っていた
アリスには頼めないけどカレンなら不思議なポッケで叶えてくれるって信じてる

0959□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 10:56:38.35ID:esnq4Sz1
アホか

0960□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 20:12:31.30ID:YEusz0rG
勇はアリスとしのをバカップル認定したけど
綾の陽子への想いをどう感じてるんだろう
美月と空太は陽子が鈍感だから綾に同情ぎみだが(好意的に見てる?)

0961□□□□(ネーム無し)2017/08/08(火) 22:17:03.28ID:i696yCXJ
美月と空太の近親相姦

0962□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 01:09:03.91ID:pkkniEsR
勇姉は綾の気持ち知ってるんだよな
思春期特有のアレみたいな感じでほほえまーってとこか

0963□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 08:26:12.87ID:CopFfkh3
綾みたいのはファッションレズだって見抜いて生暖かく見守ってるんだろうな……

日本語訳: ガチだって証明してください!待ってます!

0964□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 08:31:12.16ID:SMmmPlHo
カレンとヨーコは熱中症にかかるイメージが無い

0965□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 09:07:46.47ID:svgftyah
熱中人だし

0966□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 09:41:03.41ID:IIj/Pa0/
汗だくで冷却されるからな

0967□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 10:49:09.48ID:CopFfkh3
カレンはクーラーの外で活動できないだろう?

0968□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 13:40:21.42ID:NUwISWcD
>>964
陽子:「なにそれ暑苦しいってことー?」ニコッ
カレン「ヨーコは太陽みたいデース」

0969□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 14:15:21.47ID:RUI3JuAf
肉まんひとつ〜

0970□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 22:18:38.52ID:3JWD+C3l
>>950
カレンが興奮してたことが重要ではあるな

0971□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 22:23:37.02ID:l7WcaFeS
お姉さまとデート!?って
お姉さまっていう単語が自然に出てくるところから察せられる
普段普通に百合ノベル読んでる感

0972□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 22:37:53.71ID:u7QDWt0P
>>968
この世にヨーコがいなかったら
地球はたちまち凍りつく?

0973□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 22:40:30.66ID:sNJxHWrv
イェーイ!

0974□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 22:58:26.27ID:F2JnwccQ
>>969
田舎者め
豚まんだろ普通に

0975□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 23:18:08.69ID:NUwISWcD
戦隊物のなんとかマンOPかw
なんだったっけな

0976□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 23:32:40.14ID:sNJxHWrv
「太陽戦隊です」

0977□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 23:44:07.89ID:XRTqt23z
陽子「誰が太いって?

0978□□□□(ネーム無し)2017/08/09(水) 23:45:31.13ID:NUwISWcD
サンバルカンか
あれ戦隊物にしては珍しく三人しか居ないしマンも付かないんだよな
大昔まだ子供だった頃に観てたわ

0979□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 00:21:57.47ID:+ygXwht1
もし〜も日本が弱ければ〜ロシアはたちまち攻めてくる〜♪

0980□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 00:35:23.13ID:D49gN+zW
愛國戰隊大日本とか誰もシラネーヨ

0981□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 02:06:37.34ID:cBirNeaT
>>978
アクマイザーは三人だ

0982□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 02:20:43.48ID:fMffhHzh
「四方八方いろんな人に好かれてるけどカレンちゃん自身は誰が好きなの?」ってカレンが泣くまで問い詰めたい

0983□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 02:24:03.09ID:wmvNIubr
次スレ立てるデス

0984□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 02:32:12.66ID:wmvNIubr
立てマシタ

【きんいろモザイク】原悠衣17【わかば*ガール】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1502299813/

0985□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 04:45:51.80ID:uI1sPNVa
ジャッカー電撃隊は四人だ

0986□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 05:53:16.06ID:K9+LPQ+Z
>>982
ワタシのファーストラブはアリスデース
…セカンドラブはシノデース
>>984
乙デース

0987□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 11:04:37.68ID:a50wZOfn
カレンとからすちゃんが仲良くしてるの見てジェラシーして
アリスで対抗するクッシーちゃん可愛い

視聴者はこれを求めていた!

0988□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 13:46:09.64ID:mCrhJZlt
>>981
アクマイザーは大魔王ガルバーを打ち破ったものの、仕掛けられた呪いで3人とも封じ込められ
バッドエンドにほぼ近い終わりかただったんだよ。
それもそのはず、大魔王とガルバーは別々にいたから。
その封じ込められたアクマイザーの3人、ザビタン、イビル、カブラはそれぞれ魂を人間に預け
超神ビビューン、超神ズシーン、超神バシャーンとして転生し、何とか大魔王ガルバーの野望を打ち砕いたんだよ。

ってカナが教えてくれたデス!

0989□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 14:06:45.89ID:pjPXR5Sm
安室とシャーが戦う話

0990□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 17:13:39.10ID:3S654/Fd
>>986
ワンナイトラブを穂乃花ちゃんと

0991□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 19:22:36.39ID:K9+LPQ+Z
>>987
ドラマ化待ったなしです!←煩悩まみれのしのワロタ
>>988
香奈すげえなw

0992□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 21:34:57.18ID:3cbH31xx
>>985
視聴率低迷でテコ入れにビッグワンを入れたので結局5人になったという

0993□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 22:13:56.42ID:IEd/7u96
忍者キャプターなんか7人だぞ……

0994□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 22:34:16.71ID:zeCYSQN9
しかも小学生と40代のおっちゃんがメンバーにいるんだ。実に斬新。

0995□□□□(ネーム無し)2017/08/10(木) 23:56:03.00ID:PSlZrF38
なんてこった

0996□□□□(ネーム無し)2017/08/11(金) 01:19:21.77ID:kQ5Q0b1a
うめうめ

0997□□□□(ネーム無し)2017/08/11(金) 01:19:31.78ID:man5C8fE
「高校3年生なんだからカマトトぶってないで好きな人とベロチューぐらいしなさい!はい、好きな相手の名前を言う!誰!?」と職権を濫用してカレンを説教したい

0998□□□□(ネーム無し)2017/08/11(金) 01:21:42.77ID:3XTbrbCD
どんな説教だよ

0999□□□□(ネーム無し)2017/08/11(金) 02:21:09.01ID:NewQOYNA
チンポ

1000□□□□(ネーム無し)2017/08/11(金) 02:21:43.58ID:NewQOYNA
原悠衣先生をおかずにオナニー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 9時間 5分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。