【井上純一】中国嫁日記492【井上純弌/希有馬】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■スレ立て時、↑が3行になるようコピペして、メール欄に「sageteoff」(>>900周辺で注意喚起を!)

ここは自称ゲームデザイナー/同人作家/フィギュア会社社長/イラストレーター/漫画家の
井上純一(井上純弌)氏が描くブログ4コマ漫画「中国嫁日記」を語るスレです

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

公式ブログ http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/
RSSフィード http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/index.rdf
日記(国際恋愛・国際結婚)ランキング http://blog.livedoor.com/category/542/

月サンは困ってます http://yuekoma.blog.jp/
Twitter http://twitter.com/KEUMAYA

まとめwiki  http://www58.atwiki.jp/nyu-jao/
※ 井上純一氏がトレース疑惑の検証画像による名誉毀損と登記簿画像によるプライバシーの侵害で訴訟を起こしたが
  wiki管理人氏との間で和解が成立し、現在は謝罪文のみ掲載後、閉鎖

アーカイブ https://web.archive.org/web/20170212035348/https://www58.atwiki.jp/nyu-jao/
※ アーカイブになりますが、初めての方はまとめWikiに一度目を通してくださると幸いです

前スレ
【井上純一】中国嫁日記491【井上純弌/希有馬】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea11-k7rq)2017/06/06(火) 06:57:23.58ID:p8uVrzrn0
イソップ童話を体現するからねぇ
金の卵を産む鶏の腹を開いたり水面に映った肉をくわえた犬に吠えたりブドウが食べられなくて負け惜しみ言ったり
孔雀の羽身に付けてみたり攫えもしない羊に飛び掛ったり
反面教師としてなら名誉教授ヘベルだよ

0953□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3511-g7Hf)2017/06/06(火) 07:05:12.86ID:vEkPasHP0
>>949
落ちてない?

0954□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2a70-QncI)2017/06/06(火) 07:12:56.00ID:5NDH3eJb0
>>950
あれ全部はコミケに持ってこれないから
半分廃棄という謎の理由なんだよね
搬入オーバーじゃなくて一回に持って来れる量じゃなかっただけ
ただのズボラ
あとでショップで売ればいいだけなのに

0955□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bd84-k7rq)2017/06/06(火) 07:42:12.67ID:uKwfhM8I0
単に「半分廃棄しました!なので全部売れても赤字です!だから買って!」っていう
いつもの乞食なんじゃないの

0956□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-05Gg)2017/06/06(火) 07:56:26.63ID:dGDF7xd20
「赤字覚悟の売り出し!」
「お金がこーんなにかかってます!」

昭和の個人商店かな?

0957□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd0a-mjoq)2017/06/06(火) 08:25:56.72ID:gUPKpHs/d
オデ上のくだらない嘘の数々がオデ上ハゲチョンパンはやはり貧乏人なんだと確信させる

0958□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr3d-U88S)2017/06/06(火) 08:30:38.35ID:xQYhjcTAr
やっぱり単価あげるとひとつあたりの実入りは増えるけど
そもそも売れる量が減るってのがわからないのかな
どんだけ吊り上げてもついてきてくれる鴨だけならよかったのにね

0959□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3511-zUMb)2017/06/06(火) 09:59:49.56ID:zfHVwzro0
中ちゃんの時にこきまくった嘘は本当ひどかったからなー
発売してもないのにめちゃくちゃ売れてるだの知り合いのメーカーに大ヒットと言われただの
今予約しないとプレミア必死だのこきまくって結局、半年以上も予約受付を延ばした上に
蓋をあけたら全然売れてなくて発売半年で半額に値崩れとか

0960□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1e6f-V2gy)2017/06/06(火) 10:38:38.48ID:oi8fu6dx0
重複スレは落ちてたみたいなので新スレ立てました

【井上純一】中国嫁日記493【井上純弌/希有馬】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1496713022/

0961□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3511-g7Hf)2017/06/06(火) 11:45:39.90ID:vEkPasHP0
>>960
乙ダカラ!

0962□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea11-CnD/)2017/06/06(火) 11:49:10.88ID:p8uVrzrn0
半分廃棄したけど赤字ですとか予約殺到ですとか子供も騙せない嘘が通用すると思ってんだろう
チョンパン自身そういう嘘に騙されてるから相手にもそれが通用すると勘違いしてる

0963□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd0a-mjoq)2017/06/06(火) 12:14:19.42ID:gUPKpHs/d
ハゲの言う廃棄って不法投棄みたいな感じだな
こいつルール守らない三国人以下のカスだし

0964□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-CnD/)2017/06/06(火) 12:15:52.79ID:fxHK+o2s0
>>963
三国人以下のカスはお前だろ
お前の存在自体が日本に不利益なんだよ
滅びろキモオタネトウヨ

0965□□□□(ネーム無し) (スップ Sdea-QBup)2017/06/06(火) 12:17:45.32ID:LVy0vs4fd
>>952
ジンサンって昔話の悪者そのものダカラ
優しく誠実な正直者が良い目にあったと聞きつけると
真逆の人間の癖に上っ面だけ真似して結果相手を怒らせ酷い目に合うのも昔話と同じ

0966□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd0a-mjoq)2017/06/06(火) 12:20:58.45ID:gUPKpHs/d
>>964
ほら頑張れ三国人以下のカス
もっともっと頑張れほら
お前はずっと一人のままだ

0967□□□□(ネーム無し) (ラクラッペ MM49-HR/X)2017/06/06(火) 12:21:49.98ID:LyHwGWyuM
昨日の>>908の発言からまたコロッと立ち位置を変えたな阿寒湖

0968□□□□(ネーム無し) (スップ Sdea-h4bj)2017/06/06(火) 12:24:00.06ID:0W6C6G05d
>>966
そして誰にも愛されずに惨めな末路を歩むまでがセット

0969□□□□(ネーム無し) (アウアウカー Sad5-V3oX)2017/06/06(火) 12:24:57.65ID:Ge0pWZy/a
>>964
風呂にも入らないキモオタで中国を馬鹿にしまくるネトウヨの犬先生が
存在自体日本の不利益だとかあんまり本当のことを言うなよ

0970□□□□(ネーム無し) (スップ Sdea-QBup)2017/06/06(火) 12:26:45.60ID:LVy0vs4fd
阿寒湖はポリシーもプライドも愛してくれる人間もいないダカラ
ジンサンと自分を重ね合わせて月の夫バオバオの父親に脳内で書き換えてオ◯ニーしているだけダカラ

0971□□□□(ネーム無し) (スッップ Sd0a-mjoq)2017/06/06(火) 12:29:17.03ID:gUPKpHs/d
クソハゲモンキー馬鹿ん子
毎日アスペ過ぎる
せめて風呂くらい入れよ

0972□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-CnD/)2017/06/06(火) 13:05:10.41ID:fxHK+o2s0
>>967
俺は真実を言っているだけ
嫁日記の売上が落ちたのは井上が自分が人気があると勘違いしたせい
そしてお前らは井上に美人嫁と子供がいることが悔しすぎて発狂している
俺はいずれも第三者の目線で真実を述べているに過ぎない

0973□□□□(ネーム無し) (スップ Sdea-3jvx)2017/06/06(火) 13:06:14.43ID:VfQsInlNd
ハゲサンと実在しない人物との関係を
自分に重ね合わせて空想に浸って発狂する
レベル高いな

0974□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr3d-U88S)2017/06/06(火) 13:09:43.44ID:2l6rDsiqr
大先生のなりきりと戯れるモンキーパークスレと関係なくて恐縮だけど
バオバオの本名決まった?

0975□□□□(ネーム無し) (ワンミングク MM7a-5J5D)2017/06/06(火) 13:18:25.96ID:+1N+00feM
つまり美人嫁がいるのに嫉妬させないように
存在をひた隠しにする井上がとにかくバカってことだな
異論なし

0976□□□□(ネーム無し) (スップ Sdea-h4bj)2017/06/06(火) 13:53:44.49ID:0W6C6G05d
第三者の目線()バッカじゃねーの
おいなんか言ってやれよ飼い主の頭井上くん

0977□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b9fb-q7dZ)2017/06/06(火) 13:59:21.17ID:5/6hfajC0
>>972
俺は嘘付いてまで見栄張ってる人間が嫌いなだけだな
ここで不自然な点を語りあうのも面白い

ほんとに嫉妬していて潰したいなら、ツイッターで複垢作りまくって
更新の度にツッコミを入れる。
そうすればヨクシラの中にも不自然さに気が付いて脱落者が出てくるから。
嫉妬という攻撃をする気はないんだよ
だから本人が見てないという、このスレで不自然な点を語ってるわけよ

ワッチョイ a623-CnD/がおかしいのは井上純一本人じゃないくせに
大先生と月さんがこのスレを見てると決め付け
あたかもこのスレによって傷つけられてると思い込んでるところ。

0978□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ea11-CnD/)2017/06/06(火) 14:14:37.11ID:p8uVrzrn0
つまりどこが気に入らなくてスレを荒らしてんだ?
エア妻子に嫉妬する行為がアウトなのか?
ここにはそんなやつ一人もいないぞ

0979□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM01-U8nh)2017/06/06(火) 14:27:32.50ID:LiykueFWM
ハゲサンの言葉を信じるならアラサーで家の中じゃノーパン徘徊する中国人の嫁って現実に存在してたら気持ち悪い以外の感想湧かんぞ
現実を見ようや

0980□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-CnD/)2017/06/06(火) 14:30:15.78ID:fxHK+o2s0
>>979
よほど悔しいんだな
お前の人生ではありえないことだからな

0981□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 66a2-zUMb)2017/06/06(火) 14:34:15.07ID:USIRSK3S0
嫁にノーパンやらブラの固さなんてものを求めるなら風俗にでも行けって話
風俗みたいに嫁がパンツいっちょでうろついてるのに憧れるとか
さすが無職童貞の頭井上くんらしい

0982□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-CnD/)2017/06/06(火) 14:36:03.79ID:fxHK+o2s0
>>981
お前は女に相手にされたことがないからめっちゃ憧れてるじゃん

0983□□□□(ネーム無し) (ワンミングク MM7a-5J5D)2017/06/06(火) 14:38:36.18ID:+1N+00feM
俺家でもちゃんとしてる嫁さんに憧れてるから
すまんな
というか月サン的にもあのノーパン暴露は恥だったんじゃねーの

0984□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-CnD/)2017/06/06(火) 14:40:47.77ID:fxHK+o2s0
>>983
でもその憧れは一生叶わないよ
お前は女に忌み嫌われているから

0985□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b9fb-q7dZ)2017/06/06(火) 14:47:02.77ID:5/6hfajC0
>>982
>191 : □□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-CnD/)2017/06/01(木) 00:05:31.15 ID:jtFme/870>>193>>194
>お前ら相変わらず嫁はいない嫁はいないってやってるのか
>井上が美人嫁もらったことがそれほど悔しいのかよ

ワッチョイ a623-CnD/はさ
ここの住人が嫁不在だと信じてることを理解してるよね?
ここの住人にとっては嫁が居ないことになってるのに
どうして「美人嫁がいる大先生に嫉妬」なんていう発想が出てくるの?

0986□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2583-wUaA)2017/06/06(火) 14:50:35.22ID:fgzizaOD0
大先生自身がキモオタ童貞気質なもんだから
渾身のオデ上かましても滑るんだよね…
ノーパン嫁とか硬いブラデュフフじゃ駄目なんだよ
そういうキモイのじゃなくて、もっと普通のじゃないと

0987□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ aa81-wUaA)2017/06/06(火) 14:51:28.06ID:mqVZPJwD0
主義も主張もなく心のバランスを保つために手当たり次第に何でも叩く
荒らしの中でも下の下、ド底辺のカスだね
多分だけど別回線でアラフィフハゲの妄想嫁とかクソキモいだなんだと叩いてるんじゃない?

0988□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-CnD/)2017/06/06(火) 14:53:01.48ID:fxHK+o2s0
>>985
お前たちは必死にいないことにしたいだけだろ

0989□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3511-q7dZ)2017/06/06(火) 15:03:09.74ID:vea2ojJz0
どうだ羨ましいだろ童貞ども!!ってのをなごなごするエッセイにぶっこんでくる時点でセンス0
大先生はオデをバカにしてきた奴に向けてオデ上してるけど客の事考えろよ
客を数字としか見てないからその数字にしてやられるんだっつうの

0990□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b9fb-q7dZ)2017/06/06(火) 15:04:27.58ID:5/6hfajC0
>>988
正直いないと思ってるよ
それで、ハゲてて口臭がきつく、服がいつも同じで
30年も絵を描いててへたくそで
人と会話が成り立たず友達もいないジンサンは羨ましくないよw
・・・いや羨ましくないというより、こんな人いるんだと驚いた。

0991□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr3d-ctb7)2017/06/06(火) 15:07:55.65ID:3k3BJa/Hr
まず「他人に美人嫁がいることに嫉妬する」こと自体が相当ハードル高い(レベルは低い)って何度も言われてるのにねぇ
阿寒湖が珍しくbotじゃないからレス読んでみたら、これホンマに阿寒湖ですわという確信が深まっただけだった…

0992□□□□(ネーム無し) (ワンミングク MM7a-5J5D)2017/06/06(火) 15:07:59.82ID:+1N+00feM
嫉妬するならいるのが羨ましいと感じるはずなので
前提からしておかしいんだよね
20くらい年下の中国人嫁って言われて嫉妬するかと言われれば
ああ国籍…と思うのが恐らく大半のジャパニーズね

0993□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr3d-U88S)2017/06/06(火) 15:17:10.53ID:TxEz50ior
国籍じゃないダカラ!お金目当てでもないダカラ!!地元の名士!希土長者の金持ちダカラ!!月自身も金持ちで同世代の三倍ダカラ!三倍!

0994□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5e6d-SN6U)2017/06/06(火) 15:20:17.95ID:fItcvyw/0
前提の「これでお前らが嫉妬するダロ!」っていうのがまあ浅い浅い
というか明後日の方向ともいえるが
何だっけ初デートでのオタポイント「ねだられるとつい買ってしまう」だっけ
嬢のおねだりやん

0995□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2583-wUaA)2017/06/06(火) 15:23:36.69ID:fgzizaOD0
「今の給料分お金あげるから仕事辞めてこっち来ない?」なんて
業者にお金積んで外国嫁を斡旋してもらったんデスネ…って感想にしかならないよ…

0996□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 2997-Qnlb)2017/06/06(火) 15:37:21.14ID:+/shFUIJ0
ジンジン

0997□□□□(ネーム無し) (オッペケ Sr3d-U88S)2017/06/06(火) 15:40:02.08ID:9hBiAhaMr
サンザン

0998□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 3511-q7dZ)2017/06/06(火) 15:53:36.29ID:vea2ojJz0
本人との認識がズレ過ぎてるんだよ
大先生は結婚した時点でゴール、ゲームセットだクソ童貞どもがーーー!!
と消化試合みたいにオデ上物語垂れ流してるが…

0999□□□□(ネーム無し) (ブーイモ MM01-U8nh)2017/06/06(火) 15:56:48.19ID:LiykueFWM
自身が在日高齢童貞という現実を否定出来ないクソ雑魚阿寒湖
ごめんね、俺実は普通に日本人の彼女いるからお前が何言ってるのか本気でわからんw在日高齢童貞は嘘だーって喚くだろうけど

1000□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ a623-05Gg)2017/06/06(火) 15:57:47.15ID:dGDF7xd20
1000だったら月とバオバオだけが幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 34分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。