【死ね】シャブ雑談 112【死ね】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2022/10/22(土) 12:18:43.460
↓バーカ

0952名無番長2022/10/31(月) 09:54:09.210
今のうっすいネタやったら価格に見合わなすぎて、控えるやろ

0953名無番長2022/10/31(月) 09:58:53.740
>>952
薄くはないけど1Gの値段が2.5倍以上だからな
半年前なら2G余裕で変えてお釣りでタバコカートン複数買える買えちゃうとか考えるともうね…

0954名無番長2022/10/31(月) 11:02:55.910
でも本当は?

0955名無番長2022/10/31(月) 11:33:32.760
シネ

0956名無番長2022/10/31(月) 11:34:44.030
買える買えちゃう

0957名無番長2022/10/31(月) 11:36:38.490
良ネタ見つけたら買いだめした方がマジいいかもな。
問題はすぐ食っちゃうとこだな

0958名無番長2022/10/31(月) 11:50:35.110
どうでもいい
くたばれ

0959名無番長2022/10/31(月) 12:10:37.770
きまい🤭

0960名無番長2022/10/31(月) 12:17:25.600
売人がヤクザに叱られるの可哀想だけど、仕方がないんだ。誰かがババ引くしかないんだ。
売人が飛んだら、ヤクザが直接売るのかな。

0961名無番長2022/10/31(月) 12:53:00.790
バーカ

0962名無番長2022/10/31(月) 13:06:04.070
連呼キチガイ死んだ?

0963名無番長2022/10/31(月) 13:23:25.850
口をモグモグ動かしてそう

0964名無番長2022/10/31(月) 13:24:06.720
↓きまい

0965名無番長2022/10/31(月) 13:57:58.460
次スレ立てる早さだけは一人前

0966名無番長2022/10/31(月) 15:00:28.480
俺のスレとか言ってスレ主が偉いみたいに思ってるやつがいますから

0967名無番長2022/10/31(月) 15:08:33.040
>>935
だから、お前は嫌われるんだよ
みんなにすげえ嫌われてる
シャブ中はこういう所に勤めて一つ上の男になれないから

https://asacs.net/3wadai/

0968名無番長2022/10/31(月) 15:13:30.630
知恵遅れ

0969名無番長2022/10/31(月) 15:49:36.260
バカが
新聞配達も務まらねえブラジル肉のくせに

0970名無番長2022/10/31(月) 15:53:46.960
生きたまま日本に連れて来て一週間ぐらい飲み食いしたら日本産だとでも思ってるんだろ
薬物で汚染された発癌性のあるブラジル肉

0971名無番長2022/10/31(月) 16:07:01.660
知恵遅れ

0972名無番長2022/10/31(月) 16:07:13.390
一人で会話してる変態がよ

0973名無番長2022/10/31(月) 16:07:54.940
死ねバカ統失。
地中深く埋まって大地の養分になれ。

0974名無番長2022/10/31(月) 16:08:17.720
バカ統失がいなくなれば住みやすい地球になる。

0975名無番長2022/10/31(月) 16:11:28.260
きまい🤭

0976名無番長2022/10/31(月) 16:41:13.370
ネタ切れ

0977名無番長2022/10/31(月) 16:49:41.660












便


















0978名無番長2022/10/31(月) 16:50:15.420
ヤクザのフリ最近してねーな。

0979名無番長2022/10/31(月) 17:20:38.970
お前が?

0980名無番長2022/10/31(月) 17:28:44.170
かまちょ

0981名無番長2022/10/31(月) 17:45:52.060
俺はヤクザのフリする必要ないから。どんな頭してたらネットでヤクザのフリするんだろうな。

0982名無番長2022/10/31(月) 17:54:07.400
ヤクザは誰でもなれるの。
極道は誰でもなれないの。
俺は極道なの。

0983名無番長2022/10/31(月) 18:04:47.990
つまらんくたばれ

0984名無番長2022/10/31(月) 19:05:57.840
>>894
頭悪そう

0985名無番長2022/10/31(月) 20:14:26.660
ぐだらね

0986名無番長2022/10/31(月) 20:28:32.680
>>982
今まで嘘ついてたけど、田口の兄貴は殴ったら泣くぐらい迷惑感じる人なんだわ

0987名無番長2022/10/31(月) 20:41:02.370
どうでもいい

0988名無番長2022/10/31(月) 21:09:32.000
おい、どうでもいいって、田口の兄貴を嫌ってもいいのかよ!

0989名無番長2022/10/31(月) 21:33:19.910
兄貴はヤクザではあるけど、ジョニー・デップみたいだよ

0990名無番長2022/10/31(月) 21:34:26.370
どうでもいい

0991名無番長2022/10/31(月) 21:40:09.060
シャブ中ニートは何で新聞配達みたいな簡単な仕事ができないの?

0992名無番長2022/10/31(月) 21:44:08.830
↓役立たず

0993名無番長2022/10/31(月) 22:44:23.300
田口の兄貴がシャブを買う会社の運転資金もよこせって言ってます

0994名無番長2022/10/31(月) 22:54:32.560
知恵遅れ

0995名無番長2022/10/31(月) 23:05:36.950
なあ、子供産ませようぜ
もういる?

0996名無番長2022/10/31(月) 23:14:13.560
埋め

0997名無番長2022/10/31(月) 23:14:21.910
埋め

0998名無番長2022/10/31(月) 23:14:28.750
埋め

0999名無番長2022/10/31(月) 23:14:40.350
あ?

1000名無番長2022/10/31(月) 23:14:54.940
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 56分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。