【六代目山口組】二代目一蓮会 七本【歌舞伎町】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2019/08/13(火) 01:38:18.540
◆一蓮会系譜
初 代 - 金 伸一(秋良連合会舎弟頭)
二代目 - 角 英夫

◆組織図
最高顧問-村本氏(ディアレストグループ総帥兼実業家)
会 長 - 角 英夫(秋良連合会理事長補佐・関東ブロック長)

◆執行部
会長代行 - 篠崎義郎(秋良連合会理事)
若 頭 - 野村祐士(舎弟修行性の1人に邑井氏※真偽不明・Twitterアウトロー軍団の親分)
本部長 - 石坂純也
若頭補佐 - 高橋良介
事務局長 - 長谷川 直
相談役 - 荒川康志
役職不明-武田氏
役職不明-船越氏
役職不明-西山氏
役職不明-鴨志田氏
役職不明-阿部氏
役職不明-村瀬氏
役職不明-桜井氏
役職不明-ボディビル出身の方
役職不明-西村氏(※真偽不明)

◆幹部
幹 部 - 福田和彦
幹 部 - 福島 健
幹 部 - 人見昭平

以下、略

0952名無番長2019/09/04(水) 23:27:11.940
知らねーよw

0953名無番長2019/09/04(水) 23:31:16.850
書き込みの内容からして
ここのスレの誰かか、滅多に来ない
通りすがりの人じゃね?

0954名無番長2019/09/04(水) 23:34:28.960
タケさん、知りませんよ

0955名無番長2019/09/04(水) 23:37:44.610
いえ・・・・・・ウチも看板出した以上この場でやる気はありませんので・・・

0956名無番長2019/09/04(水) 23:39:17.970
sageるの忘れてるぞ偽武田だか偽武井w

0957名無番長2019/09/04(水) 23:40:41.010
www

0958名無番長2019/09/04(水) 23:47:24.190
フフフ それではさっきの言葉から判断させてもらいますが・・・
要するにこのスレの皆さんも無知のゴミクズ・・・・・・
・・・という認識でよろしいですね?

0959名無番長2019/09/04(水) 23:47:49.890
ツマンネ

0960名無番長2019/09/04(水) 23:48:34.430
クダラネ

0961名無番長2019/09/04(水) 23:54:59.660
・・・では今日のところはこれで失礼しますが ただ・・・
このスレの皆さん・・・がっかりです・・・
皆さんがこれほど無知な人だったとはねぇ・・・・・・
探りを入れても分からないだけでしょうに
フフフフ フ・・・

0962名無番長2019/09/04(水) 23:55:59.310
じゃあ最初から聞くなよw

0963名無番長2019/09/04(水) 23:56:31.640
つまらん

0964名無番長2019/09/05(木) 00:00:59.810
み・・・皆さん・・・
アンタラ・・・後悔することになりますよ・・・・・・

0965名無番長2019/09/05(木) 00:01:49.260
あっそ

0966名無番長2019/09/05(木) 00:02:38.490
つまらなすぎ

0967名無番長2019/09/05(木) 00:05:19.380
今手元に漫画あるけどセリフ通りにやってるねw

その偽武田だか偽武井も漫画見ながら書いてるだろw

0968名無番長2019/09/05(木) 00:08:31.250
つまらねーヤツ

0969名無番長2019/09/05(木) 00:11:29.120
終わり?

0970名無番長2019/09/05(木) 00:13:07.970
漫画通りならもう武井(武田)の出番は無いw

0971名無番長2019/09/05(木) 00:16:05.600
つまらなかったな

0972名無番長2019/09/05(木) 00:28:26.910
まじ時間の無駄だったわ

0973名無番長2019/09/05(木) 04:46:48.260
>>938
役職上でもぜんぜんやりますよ。ただ、野村くんは人前ではやらない。一応 相手の面子に情けはかけてる。そうゆうとこですよ。

0974名無番長2019/09/05(木) 04:48:07.640
>>940
必死こくなよオタクぅ

0975名無番長2019/09/05(木) 04:49:08.530
>>946
そこは柴田もさわらないだろ そこはわきまえたんじゃない?

0976名無番長2019/09/05(木) 04:51:29.700
>>946
柴田からは雑魚視されてたんだろーね武田は
漫画じゃきもちわりーよえー雑魚だったな

0977名無番長2019/09/05(木) 07:21:11.880
>>944
>>950
>>955
>>958
>>961
>>964

ボッコボコまってまーす❤
はっきり言っといてやるよ。てめえなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

Ψ(`∀´)Ψケケケ

0978名無番長2019/09/05(木) 09:59:48.310
昨日の偽武井は何だったんだ!?

0979名無番長2019/09/05(木) 11:11:36.860
>>817
当時、その3組織を繋いで纏めてたのが瓜田さんでおk?

0980名無番長2019/09/05(木) 12:13:21.070
>>978
誰かがお遊びでやったんだろうけど、前スレの流れからしても「上等だよ」のやつはガチレスっぽいんだよね 返信した先の「ノムさんが指揮だか指示した」って相手の書き込みに対して

>>979
OK牧場

0981名無番長2019/09/05(木) 13:08:30.160
>>979
あの頃の瓜田は本物のカリスマだった、輝いていた、皆が憧れていたよ

0982名無番長2019/09/05(木) 15:16:55.900
東京ジャックスマフィア伝説の物語 モツコリーズ 篠崎義郎 早く一蓮会絶縁になれよ
2019-08-15 02:27:14
テーマ:JACKSBAND

こいつは、練馬暴走族モツコリーズ時代の篠崎ちゃんだ。若いだろう。こいつの十代の時の写真だよ。
おおう、おおう、凄くえなりかずき似の男だよ。えなりかずきを凛々しくした感じだぜえ。

https://ameblo.jp/jacksbrand/image-12506595443-14536523702.html

https://ameblo.jp/jacksbrand/entry-12506595443.html

0983名無番長2019/09/05(木) 15:35:05.900
>>982
これ篠崎と違うじゃんwww

0984名無番長2019/09/05(木) 16:08:58.520

0985名無番長2019/09/05(木) 16:29:46.830
5名無番長2018/11/07(水) 19:38:21.190
権ちゃんはどの漢が織田に付いていったばっかりに…
もう極道での目は無いやろなぁ、残念!
金澤も織田の腹心としてのイメージが強過ぎて足引っ張られるやろな、エエ漢やのに!
後は一蓮の野村と金澤んとこの百瀬がどこまで伸びるかしか楽しみな人材は居らんのぅ…
百瀬と野村こそ極道界の希望の星やと思とるんや!

353名無番長2019/02/01(金) 04:05:26.820
>>350
マトモな奴はモモちゃんくらいしかおらんし、下の奴等からも慕われて付いて行く奴は沢山おる。
今の極道の世界で下の者が夢を抱いて付いて行けるのは一蓮の野村と金澤んとこの百瀬のみ!
だがモモちゃんもこのまま織田の下でくすぼり続けたら極道の世界では通用せんなる…

7 :名無番長:2016/02/17(水) 14:34:56.82 0.net
秋良連合会直参の篠崎義郎。
一蓮会最高幹部も歴任。
弟分野村は関東連合を解散させたステゴロ猛者揃い。
普段鍛えてない顎だけの山健が束になってもかなうわけがないだろう。
歌舞伎町を馬鹿にしてると痛い目にあう。
義勇会も加藤連合会も一蓮が出てきたから山健を守れなかった。
その上、住吉には神戸の会合禁止まで突きつけられて完全なる敗北。

0986名無番長2019/09/05(木) 16:40:32.380
瓜田は篠崎野村の事は知ってるだろうけど、逆はねーだろw

0987名無番長2019/09/05(木) 18:07:08.480
>>985
これ何処のスレから?百瀬って竹内組の百瀬さんか

0988名無番長2019/09/05(木) 18:49:30.580
この方の名言も追加してあげて下さい。
507名無番長2019/08/22(木) 21:21:03.370
>>502
いや、素質はあったよ 他の腕っ節馬鹿や基地外で有名なやつらはそれだけ 野村には誠実さと仁義がある 優しさがある 命取りになる、邪魔な優しさじゃなくてね。人を魅了する器量と腹決めた時の行動 伴ってる有名アウトローいたか? 野村しか浮かばない

0989名無番長2019/09/05(木) 20:18:22.130
>>987
確か上2つが本家の寄り合いスレ 下は自信無いけど、西村暴行動画が出回った時のスレじゃなかったかな 取り敢えず3つとも一蓮スレでは無い 

0990名無番長2019/09/05(木) 20:59:58.010
野村も百瀬も竹内会長の事を慕ってるしええ関係やね

0991名無番長2019/09/05(木) 21:04:29.630
枝の枝の泡沫弱小組織は分裂騒動なんて関係ない

0992名無番長2019/09/05(木) 21:18:19.940
>今の極道の世界で下の者が夢を抱いて付いて行けるのは一蓮の野村と金澤んとこの百瀬のみ!

この言葉良いね

すげーやん野村、やっぱり知ってる人は知ってるんだな
百瀬さんって武闘派で極道界では超有名な人だよ
野村より大分年上だけど、その人と一緒に期待されるなんて

しかも関西?の方なのか分からないけど、百瀬さんを知ってるのは分かるけど、
野村を知ってるなんてかなり極道界の事情通の方じゃないのかな…

0993名無番長2019/09/05(木) 22:13:35.520
あほですわ

0994名無番長2019/09/06(金) 00:00:50.490
山口組を崩壊に導いた篠田建市という無能ジジイ [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1500599212/

そういや忘れてたけど、こんなのもあったわ やっぱり知ってる人は知ってるんだよ それともこのスレの誰かか? ちなみにスレタイが酷くてスレ主は消されたとの噂もw
525名無番長2019/07/11(木) 19:07:38.510
>>524
一蓮会若頭の野村も若いけどかなりの器量があると言われてるが、この谷丘と言う人も若いから将来の山口組幹部候補生なのは間違いないんだろうな!そう言う人に頑張って行って貰いたいもんだよ

527名無番長2019/07/11(木) 21:43:34.290
ええ、三重が地盤の愛桜の中で熊本で頑張ってますからどんどん上がっていって山口組の若返りが進むといいですね。まだ30そこらですから未来があります。
ただ研谷の跡目候補でしょうけど愛桜会を何れ継ぐんじゃないかと言う話はあくまで噂なので悪しからず。シノケンも片目も早いとこ引退してどんどん後進に道を譲ってほしいですね。

0995名無番長2019/09/06(金) 00:14:23.760
野村自演乙

0996名無番長2019/09/06(金) 01:17:57.440
野村君の事ちゃんと探せばもっとあるのかもね

この前の野村君とオトヤの関係とかのやつも、あれ5ちゃんじゃ無いよね?


菱の若返りか…確かに重要課題だけど、事はそんなに単純じゃ無いよな

というか期待されたり伸びると言われても時代が時代だからどうだろうね…

今はヤクザをやってるというだけで凄い時代になってしまったから。

0997名無番長2019/09/06(金) 01:54:33.210
>>996
野村ならやってくれる
というかやる!事実直参の話が来た金の兄貴が見込んだ漢やから!

0998名無番長2019/09/06(金) 02:26:20.490
うふふ。久しぶりね。みんな野村ちゃん大好きね。確かに野村ちゃんが一蓮会の3代目を継いだら直参は夢では無いわ。頑張ってね野村ちゃん。うふ。

0999名無番長2019/09/06(金) 02:27:55.610
【夢と希望を込めて】
七代目山口組三代目一蓮会会長 野村祐士 最高顧問 篠崎義郎

1000名無番長2019/09/06(金) 02:28:21.450
1000なら野村はプラチナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 50分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。