【見立】関東連合★総合151【真一】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2019/07/20(土) 13:33:04.990
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
関東連合無関係者のTwitterネタ禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1563441872/

0952名無番長2019/07/22(月) 23:16:55.950
>>951
あれきれめだからだろ

0953名無番長2019/07/22(月) 23:17:50.120
逃亡のストレスで頭は禿げ散らかり、皮膚もボロボロ、過食で中年太りが来てるかも

0954名無番長2019/07/22(月) 23:20:11.370
>>895
オイ司法
実名で真面目にやってる方の揚げ足とり辞めたのかよ?
あとサックンのブロック解いてやれや

0955名無番長2019/07/22(月) 23:24:26.730

0956名無番長2019/07/22(月) 23:24:36.560
子供の運動会や学芸会を見て、成長を喜び
家族との団らんに喜びを噛み締める。
40歳越えたら、普通はそうなる。

どこかの総長は、一生逃亡を続けないと行けないんだけど。
捕まったら最後、「無期」は確実。けど人生終了。
逃亡のほうがちょっとだけ幸せ。ほんのちょっとだけ。
でもそのちょっとした幸せが見立には最高の幸せw

0957名無番長2019/07/22(月) 23:55:56.210
ここで帆立マン登場、全てを丸く納めて連合の実力を轟かすねん

0958名無番長2019/07/23(火) 00:08:45.860
スレ流し凄いなw
勇君が指名手配されてた時期もこうなったけど

>>920
酋長はもう金ないし酒のみすぎでへろへろになってたんだよ
彫金師になろうとしてたけど、いまどうなったのかな、

0959名無番長2019/07/23(火) 00:18:01.450
見立こういう残虐ヤキしてたらしいね

https://dotup.org/uploda/dotup.org1903425.mp4

0960名無番長2019/07/23(火) 00:21:15.380
そろそろスレ流し架空人物工藤明生工作員タイムだな

0961名無番長2019/07/23(火) 00:22:17.680
みんなオッサンになったよなあ

0962名無番長2019/07/23(火) 00:23:09.570
>>956
正論過ぎてスレの伸びが止まったな。
しかし、超神経質な見立が逃亡生活とはいえ、ちょっとでも本当に幸せかな?
過去の今ままでの事を激しく後悔してそうだけどな。

0963名無番長2019/07/23(火) 00:27:21.410
ストーカーから始まる恋するもある、それを証明した総長の功績は語り継がれる

0964名無番長2019/07/23(火) 00:55:00.070
>>959
お前ら炙られてて草

0965名無番長2019/07/23(火) 01:03:06.430
「関東連後輩達は不安よな。J士動きます」

0966名無番長2019/07/23(火) 01:18:00.970
>>962
福岡ヒルトンあたりで優雅にくらしてそう

0967名無番長2019/07/23(火) 01:58:08.550
>>966
このスレ流して次たてなさいよ

0968名無番長2019/07/23(火) 02:04:36.680
スッキリ加藤の動画は何度見ても
いい
自分に納得出来ない仕事なんてやる意味ないから
司法書士だって仕事取るために詐欺集団に魂売ってシェアハウス登記した事務所のお前らは死ぬまで苦しみ続けるがいい
そういう風に世の中なってるてマックでjkがゆうてたわ
さて、明日も養分から金巻き上げるかな

もう辞めとけ

0969名無番長2019/07/23(火) 02:28:11.780
平成生まれのまだ20代前半の子達が、なんちゃってマンションいっぱい買って数年後に破産する姿を想像すると、かぼちゃのそれを超えるんじゃないか危惧しております。どうするんだろうか

ワンルーム屋舐めてんのか

0970名無番長2019/07/23(火) 02:32:59.930
見立はやっぱり殺されてる説が一番有力かね

0971名無番長2019/07/23(火) 02:34:29.900
関東連合終わったな

0972名無番長2019/07/23(火) 02:37:33.810
せやな

0973名無番長2019/07/23(火) 02:38:14.680
>>970
俺フィリピン生存説あると思います

0974名無番長2019/07/23(火) 02:38:38.980
>>970
うん、一番しっくりくるわ。

0975名無番長2019/07/23(火) 02:49:13.100
>>973
見立が生きてようが死んでようがもう過去の人物。
東京や全国のアウトロー共に何の影響もない。

よってアウトロー業界では死亡扱い。

0976名無番長2019/07/23(火) 03:26:44.140
>>975
そうかもね
関東連合も
イメージが先行してたうちは稼げたろうけど準指定までされてリーダー逃亡話しにならんね
で結局ヤクザ入りと

0977名無番長2019/07/23(火) 04:11:50.460
弱虫関東連合

0978名無番長2019/07/23(火) 04:13:07.300
お疲れさんです、工藤工作(くどうこうさく)です。
ツイッターなわけだ。
司法書士のわけだ。
誰も埋めないから俺が埋める訳だ
大体不動産!オメーは何も知らないくせに一々俺に絡んでくるな
オメーは一生ラビット軒でメシ食っとけ

よし、決まった、美人茶屋飲みいこ

0979名無番長2019/07/23(火) 04:13:24.530
伊東イオン

0980名無番長2019/07/23(火) 04:20:47.140
お疲れさんです、工藤工作(くどうこうさく)です。
ツイッターなわけだ。
司法書士のわけだ。
誰も埋めないから俺が埋める訳だ
大体1R屋!オメーらは地方公務員なんかに1R嵌め込んで良心が痛まねーのか

それに比べたら俺のKBなんかかわいいもんだ

よし、決まった、美人茶屋飲みいこ

0981名無番長2019/07/23(火) 04:43:39.490
伊東リネン

0982名無番長2019/07/23(火) 05:22:48.790
>>914
これってネタじゃなくて本当っぽいんだが本当なの?
宮前もそうなの?
俺も喧嘩したことないから松嶋の恐怖が良く分かる。
死んだらどうしようとか不安マックスで、絶対に怪我したくないから万全に過剰に防衛する
その裏返しの過剰攻撃なのかもな
極論、相手を再起不能にすればこっちはやられないわけだし

これまで考えもしなかったけど六本木襲撃犯も
反撃が怖くてわーーってなっちゃったんじゃね
藤本さん(仮想木村)と取り巻き2人、たった3人
相手でも、余裕全然なくて
そりゃ絶対に勝つけど一人くらいは運悪く
死んじゃうかもしれないし

0983名無番長2019/07/23(火) 05:47:05.420
>>982
そこまでじゃないだろ

0984名無番長2019/07/23(火) 05:53:18.220
>>965
動きますじゃなくて働きますだろうがwww

0985名無番長2019/07/23(火) 05:54:02.930
>>448
この雑魚がメドューサ?

0986名無番長2019/07/23(火) 06:04:48.780
>>985
ナリは小せえが根性の塊みてぇなもんよ!

0987名無番長2019/07/23(火) 06:05:10.630
>>978
センスないな

0988名無番長2019/07/23(火) 06:06:55.930
司法さんは元太田連合でバックには山川一家がいるからやばいよ

0989名無番長2019/07/23(火) 06:08:16.840
>>920
もやしの集まりだな

0990名無番長2019/07/23(火) 06:09:05.120
>>903
は?関東連がつかさに返しだろ

0991名無番長2019/07/23(火) 06:12:30.180
>>879
サックン毎日案内所のチケット握りしめて45分6000円でうちの店くるから嫌われてます

0992名無番長2019/07/23(火) 06:14:17.990
>>840
所詮関東連合が山口組や神戸や任侠に狙われたら翌日グサグサにやられちまう話

0993名無番長2019/07/23(火) 06:16:30.970
>>830
柴田大輔に言いたいことは
人殺して賠償金払ってないこと、石元原田は払った、工藤明生に詫びろ、猫組長を叩くな、沖田をりようするな

だな冷静に見て

0994名無番長2019/07/23(火) 06:21:04.420
>>643
ホントに削除してる。

柴田くんアンタゴミだゆ

0995名無番長2019/07/23(火) 06:21:58.320
>>618
またシャブか

0996名無番長2019/07/23(火) 06:22:50.490
>>609
照会きましたよ。
自分任侠です。

0997名無番長2019/07/23(火) 06:24:32.540
【さっくん】関東連合★総合152【架空人物工藤】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1563830494/

0998名無番長2019/07/23(火) 06:24:50.210
埋め

0999名無番長2019/07/23(火) 06:24:59.080

1000名無番長2019/07/23(火) 06:25:06.020
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 52分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。