【抗争必須】小西一家VS小金井一家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長2019/03/22(金) 01:30:56.450
実質ですには小西一家と山川一家の抗争になる模様

0598名無番長2019/04/13(土) 23:43:00.010
日本のヤクザの首領になってしまったな

0599名無番長2019/04/13(土) 23:48:58.310
40年前に内堀さんのライバルと言われた清和企画の林さんや塩田さんはお元気ですか?

0600名無番長2019/04/14(日) 00:03:19.660
スレチやよそ行け ここはな!

0601名無番長2019/04/14(日) 01:12:03.480
顔が広い貞方さんのお蔭もありまして、内堀さんは各組織とも上手くやられてますね。

0602名無番長2019/04/14(日) 01:36:42.760
まいやんの脇毛をピラミッドの 計測指数に沿ってちゃんと正確に科学的に立体的に測るお仕事をしたい

0603名無番長2019/04/14(日) 01:45:23.120
覚醒剤、売春、人身売買、拳銃取引

0604名無番長2019/04/14(日) 06:50:14.590
>>603
ホモ裏ビデオ密売

0605名無番長2019/04/14(日) 22:49:16.870
内堀さんがニコニコしながら弘道会を訪問してから流れが変わったよな
あの胆力、器量はハンパじゃないよ

0606名無番長2019/04/14(日) 23:53:20.640
https://i.imgur.com/JPiLAaF.jpg
https://i.imgur.com/sTDV0PO.jpg

言われた通りケツ毛剃りました

0607名無番長2019/04/16(火) 16:37:35.960
さぁ 無いと思うよ 抗争なんてさ
まぁ絶対無いとは言い切れないけどさ

0608名無番長2019/04/18(木) 20:52:15.550
ないない!稲にはどこも噛みつかない!噛みつけないだろうよ

0609名無番長2019/04/18(木) 20:56:58.680
すみません、稲川会杉浦一家砥川組の秋元さんお元気ですか?

0610名無番長2019/04/18(木) 21:24:43.220
>>609
中だよ。

0611名無番長2019/04/18(木) 21:45:44.950
小西は時期に解散に追い込まれる

0612名無番長2019/04/18(木) 22:22:28.540
>>610様、中とは?

0613名無番長2019/04/18(木) 23:06:39.410
どうでもいいが 熊谷組の組員の人達って ローソンとかで売ってる 女子高生女子バンドアニメのグッズとか集めるの好きなんだって

0614名無番長2019/04/19(金) 07:52:59.310
>>612 池沼登場!

0615名無番長2019/04/19(金) 09:23:18.540
アキモトかぁ懐かしいな。
あいつも50くらいだろ。

0616名無番長2019/04/23(火) 21:14:29.380
横浜市港北区のすし店「大勇」も稲川会のフロントですか?
板長が従業員を刺しました

0617名無番長2019/04/24(水) 04:03:18.480
池沼再登場!

0618名無番長2019/04/26(金) 20:07:17.910
引退しない爺さんにも役職
もう役付の無能爺さんだらけ
暴力団なのにダメな大企業みたいで失笑

0619名無番長2019/04/29(月) 19:59:27.850
【画像あり】 東京レインボープライドがヤバイwwyxxww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556531364/

0620名無番長2019/04/30(火) 04:36:46.640

0621関東人2019/05/09(木) 23:00:56.620
六代目稲川会、会長、内堀和也
六代目稲川会、理事長、貞方為義
六代目稲川会、総本部長、池田龍司
よく分からないのに、2ちゃんねるだからって、勝手に書き込んでると、探されるよ?
簡単だからね!探すの笑
全く分かっていないのに、三下のチンピラが口挟むな😃

0622名無番長2019/05/09(木) 23:01:40.820
手打ちラーメン屋の抗争なら
やっぱり手打ちになるはず(^^)

0623名無番長2019/05/09(木) 23:05:10.140
>>621
すぐに来てちょ 馬鹿じゃねぇーの こいつ

0624関東人2019/05/09(木) 23:14:12.200
>>344
いっちゅうは、60過ぎの単なるでかぶつですよ。双愛会の佐藤譲さんと俺が店で揉めたんだが、いっちゅうは光物見せていたから、早く刺せこの野郎って当時20代のこの俺に言われても、刺せず、光物しまって、その場から消えたよ。でけぇだけで、根性ねぇから。

0625名無番長2019/05/10(金) 06:05:50.270
稲川の時代

0626名無番長2019/05/12(日) 00:15:45.360
ひえー

0627名無番長2019/05/14(火) 21:51:00.120
在日コリアンw
何がしたいんだw
差別認定てw
区別やろ

0628名無番長2019/05/14(火) 23:39:41.770
港北インター近辺のラーメン屋
売上落ちてるらしい。

0629名無番長2019/05/15(水) 20:12:18.170
味も悪い挙げ句あんな事が有れば落ちて当然

0630名無番長2019/05/15(水) 21:54:27.900
らしい、らしい
頭悪すぎだろ

0631名無番長2019/05/16(木) 19:27:57.470
車も買えない時代になったな。
ギャングやマフィアが仕切るのも時間の問題か?

0632名無番長2019/05/16(木) 20:57:53.900
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント
48歳 静岡県 クソババァ

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき

0633名無番長2019/05/20(月) 20:37:39.280
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント
48歳 静岡県 無職の配信中毒クソババァ

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】
ツイキャス Ryu2
ツイキャス Ryu

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人Ryuが荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき

0634名無番長2019/06/10(月) 21:51:05.500
住吉会系組長の男「俺は暴力団だ3億円払え」恐喝未遂の疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190610-00000027-ann-soci


東京・歌舞伎町で「俺は暴力団だ。3億円払え」などと言い、男性から現金を脅し取ろうとしたとして、暴力団組長の男が逮捕されました。
指定暴力団住吉会系組長・津波広志容疑者(58)はおととし、新宿の歌舞伎町にある組の事務所で知人男性から現金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、男性は津波容疑者に預けていた書類を返してもらおうとしたところ、「俺は住吉会の津波だ。3億円支払え」などと脅されたということです。
津波容疑者は取り調べに対して「被害者の作り話だ」と容疑を否認しています。

0635名無番長2019/06/11(火) 23:34:03.770
関内の押しで16号の中郵便局側と、16号挟んで反対側のホテルリブマックス側にいるのはそれぞれどこの一家の人ですか?

0636名無番長2019/06/27(木) 20:19:21.320
関内地区

0637名無番長2019/07/07(日) 20:19:32.050
昭連合は今どうなってますか?

0638名無番長2019/08/10(土) 20:20:54.680
888676

0639名無番長2019/08/14(水) 10:44:31.380
>>605
あの笑みは凄みがありますね

0640名無番長2019/08/14(水) 13:28:29.590
元バーテンダーのキャリアが役に立ったな
不良ならあれはあきまへんわ

0641名無番長2019/08/24(土) 07:59:05.300
ころしは一人バイ ひとりでやらにゃ

0642名無番長2019/09/17(火) 18:22:56.500
ibb

0643名無番長2019/10/27(日) 00:34:37.590
llo

0644名無番長2019/11/10(日) 21:33:39.370
lp

0645名無番長2019/11/10(日) 23:46:51.100
オリンピックの前にあった小金井の事務所、今は空き家?

0646名無番長2019/11/11(月) 00:25:26.780

0647名無番長2019/11/27(水) 21:29:18.530
67

0648名無番長2019/12/10(火) 17:57:23.650
iu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています