キッチンとらじろう 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/09/20(木) 01:09:58.690
廣川尚史
西麻布の高級フレンチ「シェ・トラジロー」オーナーシェフ、丸ノ内丸ビル内フレンチブラッスリー「ブラッスリー・ドゥ・トラジロー」、赤坂ヌーベルシノワ「寅次郎酒家」オーナー。
1964年、兵庫県西宮市夙川生まれ。1983年私立灘高等学校卒業、京都大学医学部入学・文学部転部後、1987年京都大学文学部哲学科卒業(大学総代)。
同年京都大学文学部助手。1987年、フランス高等師範学院(エコール・ノルマル・シュペリウール)客員研究員。
1990年パリ第1大学(パンテオン・ソルボンヌ)にて博士号取得。同年パリ第8大学(サン・ドニ)准教授。
パリ大学ではジル・ドゥルーズに師事、ポストモダン哲学の若手の旗手とされた。
パリ滞在中、最高級レストラン「ル・ブリストル」でアルバイト。 当初厨房見習(アプランティ)であったが、調理師資格、ソムリエ資格を取得、最終的にはパートタイムながら同店のスー=シェフ・ド・キュイジーヌ(副料理長)を務めるまでになった。
1996年帰国、母校京都大学文学部の助教授に就任。98年には33歳の若さで教授に。
2000年、史上最年少の35歳で哲学科の主任教授を務める。
2003年、研究の行き詰まりからくるストレスにより大学教員に見切りをつけ、京大教授の職を辞す。
同年、大阪市北区堂島にワインバーを開業するが、京大関係者が頻繁に訪れ、復帰を説得したため6ヶ月で店を閉店、東京都中央区勝どきに移転。この頃から「難波の寅次郎」を名乗る。
勝どきのワインバーも盛況となるが、2007年頃京大関係者の知るところとなり、閉店。同年、川崎市川崎区に「キッチンとらじろう」を開店。
2013年、共同購入サイト「シェアリー」を通じて発行したクーポンが、クレーマー客の嫌がらせを引き起こしインターネットでの騒動が発生。本名等が晒されたため同店の経営からは手を引く。
2014年、西麻布に高級フレンチ「シェ・トラジロー」を開業。翌年のミシュラン東京で二つ星を獲得。人気店となる。
2015年には丸ノ内丸ビル内フレンチブラッスリー「ブラッスリー・ドゥ・トラジロー」、赤坂ヌーベルシノワ「寅次郎酒家」の2店を開業。
2016年4月より、東洋大学文学部哲学科客員教授を務める。13年ぶりに教壇に復帰。
5月、自由ヶ丘に「シェ・トラジロー」2号店を出店。(10月本格オープン)
2018年4月から、古巣である京都大学にて特任教授に就任予定。

0952名無番長2018/10/13(土) 00:07:29.000
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェーイ、夜逃歯抜見てるぅー?w
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ

0953名無番長2018/10/13(土) 00:09:48.220
950なりましたので、次スレ
【堀之内】とらじろう こと 廣川尚史 part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538538264/

スレ立てに感謝、お前来なくていいからな(腹痛笑笑)

0954名無番長2018/10/13(土) 00:11:52.350
廣川放置したら自殺するかも…
【堀之内】とらじろう こと 廣川尚史 part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538538264/

0955名無番長2018/10/13(土) 00:12:48.170
死んだ?!

0956名無番長2018/10/13(土) 00:15:49.160
マゾ川と、かつての星邪烈竜冥を、同時期の炎上加減で比較しようと思ったが…
冷静に考えてみたら、星邪烈竜冥の方はクズなりにも東電で働いていて、ベースも弾けて、同レベルではあるが中二小説を投稿していたわけだし、廣川とは比較対象にもならなかった。

0957名無番長2018/10/13(土) 00:21:10.210
>>956
と言う事は?つまり

0958名無番長2018/10/13(土) 00:25:22.400
ん?

0959名無番長2018/10/13(土) 00:26:51.500
で?

0960名無番長2018/10/13(土) 00:28:34.900
>>956
廣川福一でキラキラしたって事でおけ?

0961名無番長2018/10/13(土) 00:30:24.390
>>956
眠れなくなるじゃないか、だからキタんだよね(腹痛笑笑)

0962名無番長2018/10/13(土) 00:33:11.620
>>956
ぜ〜んぶ、保存と魚拓っ!
釣れます、釣れます!

0963名無番長2018/10/13(土) 00:34:42.360
コイツ弄るの、超面白れ〜(腹痛笑笑)
コイツ弄るの、超楽しい〜(腹痛笑笑)
コイツ弄るの、病み付き〜(腹痛笑笑)

0964名無番長2018/10/13(土) 00:35:53.780
ああ、なんか勘違いさせたようね。

廣川と星邪烈竜冥、どっちもネット炎上したクズだったが、ついついどっちがよりクズかを比較しようとしてしまった。

0965名無番長2018/10/13(土) 00:38:24.820
>>956
キラッとしてるわ、流石、チャレンジャー
廣川カッケ〜じゃん、でもハッタリやろ
ドタマの中で(腹痛笑笑)

0966名無番長2018/10/13(土) 00:46:04.600
とりあえず星邪烈竜冥を知っている前提で書いたのはスレ違いだった。反省しているよ。

0967名無番長2018/10/13(土) 00:46:52.980
>>966
次スレよろ。被害者から…

0968名無番長2018/10/13(土) 00:47:14.900
>>966
【堀之内】とらじろう こと 廣川尚史 part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538538264/

0969名無番長2018/10/13(土) 00:53:48.530

0970名無番長2018/10/13(土) 00:57:26.330
は?

0971名無番長2018/10/13(土) 00:59:38.120
■30年ぶりの臭いメシに遭遇し唖然
http://www.nk-hiroshi.com/archives/51956773.html

出張で行った川崎。 相変わらず場末にある取引先を尋ねた帰りに、
川崎きってのイカガワシイ地区へ向かう。

そこで見つけたのが「キッチン寅次郎」 だった。
店構えがこんな感じだから、店内の様子を横目にうかがいながら、
2回ほど店の前を通り過ぎてから、意を決して入店。

http://livedoor.blogimg.jp/pokerholic/imgs/4/4/445563c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pokerholic/imgs/4/1/41680ad7.jpg
↑肉野菜炒めではない。あくまでも単品価格1000円のステーキである。

肉汁が全く味わえないではないか。まぁ肉野菜炒めとしては食えないこともないしなぁと思いつつ、
ライスを口にした瞬間、僕はこの店に殺意を抱いた。

茶碗で供されたライスが、どう考えても半日以上は炊飯器に入れっ放し
だった時のような匂いがしたからだ。

お金を払ってこんな臭い飯を口にしたのは、40年生きてきてたったの2回しかない。
30年以上昔、ヒロシが中学生だったころ、

ライスお代わり自由を高らかにうたう、ヤンキー夫妻が経営していた国道沿いの
ラーメン屋で遭遇した炊飯器のなかで30時間は保温され続けたであろう、
黄色く変色してぬるっとした食感のライス以来だ。

さすがに糸はひいていないが、この店のライスも、とてもじゃないが
2口目を口に運ぶのは厳しいレベルだった。

0972名無番長2018/10/13(土) 01:00:44.430
■シェアリーのクーポン出したヨ!!!
http://i.imgur.com/p4JdPAj.png

キッチンとらじろうのお得な情報。
今度、キッチンとらじろうでクーポンを出しました。
今迄安売りのクーポンってのは、どうも関心しなくてやらなかったんやけど、今回初めて出しました。

それもコレも、シェアリーの営業マン、スゲー熱い奴だったんです!!
ハンバーグを食って、「コレ、いけますよ。是非やりましょう!」

何だよ何だよ、若い世代の子達、結構熱い奴ら多いじゃんかぁ〜!
とらじろう、オリンピックで若い世代の子達に元気をもらったから、またしても、ジーンと来てしまった。

やるからには、中途半端にしたくないので、目一杯頑張ったゼィ!
ハンバーグにライスセット付けて、デザートセットも付けて、1850円が、なななんと!850円!!!

こんだけやったら、まだ、キッチンとらじろうに来たことない人達も来てくれるヤロー!
でも、今の常連さんあってのキッチンとらじろうやから、常連さんにも是非買って欲しい。
キッチンとらじろうは、あくまでも、常連さんが得する店にしたいからね。

しかし、ココにシェアリーのアドレスを貼り付けたりする高等技術、
残念ながらとらじろうは持ち合わせていないんです。m(_ _)m

だから、パソコンか携帯でシェアリーの中のキッチンとらじろうまでたどり着いて来て下さい。(笑)
ほなっ、みんな待ってるでぇっ!!!

0973名無番長2018/10/13(土) 01:01:03.280
コレは何度見ても、ウケるわ、
肉野菜炒めと思ったら
これが何と!
自作自演単発自慰自慢の極みステーキなんだぜ!(腹痛笑)

0974名無番長2018/10/13(土) 01:01:24.680
■「鉄板洋食や キッチンとらじろう」 の
サービス提供中止および返金に関するご案内


拝啓 平素は各別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、平成24年8月23日及び平成24年10月2日に弊社サービス
「shareee」において掲載販売いたしました
「鉄板洋食や キッチンとらじろう」のクーポンを
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、このたび、クーポンご利用のお客様より、
サービス提供者である「鉄板洋食や キッチンとらじろう」の
クーポン利用者に対する接客態度等に関して、ご意見を頂戴いたしました。

弊社が事実関係を調査した結果、「鉄板洋食や キッチンとらじろう」の
対応方法に問題があったことが判明いたしました。

弊社は、当該店舗に対して対応方法の改善を促し、
お客様に引き続きご利用いただくことも検討いたしましたが、
当該店舗のサービス品質が「shareee」の掲載基準に達しておらず、
お客様にお食事を楽しんでいただける状態ではないと判断し、
「鉄板洋食や キッチンとらじろう」のサービス提供を
中止することといたしました。

ご購入いただいたお客様には大変なご迷惑をおかけすることとなり、
誠に申し訳ございません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

平成25年2月15日  お客様各位
東京都港区赤坂二丁目17番地22号 株式会社シェアリー

0975名無番長2018/10/13(土) 01:02:27.050
何時もピカピカやね(腹痛笑笑)

0976名無番長2018/10/13(土) 01:26:52.180
正道派、バカキジョを木っ端微塵に粉砕!

0977名無番長2018/10/13(土) 01:28:31.750
>>911
拾ってきた、相変わらずというか、浅学非才
よっし〜スレだっと落ちでも、文脈や単語から
馬鹿は実に判りやすい、勿論、IPから検索
コイツ、ニュー速+ で息潜めてるわ(腹痛笑笑)

以下

飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
ひとみのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてねオタク共

IPからの、ニュー速+

女の子ディスカウントしてた癖にもうね(腹痛笑笑)

0978名無番長2018/10/13(土) 01:37:16.640
>>976

                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ かも〜ん!ベイベー廣川(腹痛笑笑)
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

0979名無番長2018/10/13(土) 01:38:48.660
>>976
これからお前が木っ端微塵に粉砕に、胸熱

0980名無番長2018/10/13(土) 01:39:16.310
>>976
ほら〜ほら〜どしたどしたどした、またまた自分に負けてフルボッコだぞ(猛爆笑)

毎日、アスペクソカマドッペルゲンガー廣川、完膚無きまで完全返り討ちをぶった斬り(腹痛笑笑)

逃げんなや、女々しいヘタレの粗チン廣川
無職ナマポで、よう泡行くわ、
ケチでデカパンとケツの穴好きなんやな(腹痛笑笑)

お前の人生、悔しいのう、惨めやのう、哀れやのう、自演おやすみパンティ在日人民ノートナマポメンヘラホラッチョ自演赤犬負犬夜逃げ歯抜けヘタレプライド馬鹿(失笑)

悔しくて、またコッソリとゴキブリの様に出て来て、空勝利宣言お待ちしておりますわ(苦笑)

0981名無番長2018/10/13(土) 01:41:05.680
>>976
やれるもんなら、やって見せて〜
タコで〜す!

0982名無番長2018/10/13(土) 01:41:35.360
>>976
正道派 ←wwwwww

0983名無番長2018/10/13(土) 01:41:58.480
正道派 ←wwwwww
正道派 ←wwwwww
正道派 ←wwwwww

0984名無番長2018/10/13(土) 01:42:37.620
 
                                  ざまぁ

                 /     /    .|    |
                / ,   /     |    |
                /ノ   、/     .|   . |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      .|    |
         /,, ;/'ニ===⊂⊃=}      |    |
        .//;/::         \;    .|    |
        ;/⌒'":::._ u        |; ヽ  .|    |
       /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                          {=⊂⊃=}

 
 
 

0985名無番長2018/10/13(土) 01:43:47.410
では、ニュー速+に
行きますか?

0986名無番長2018/10/13(土) 01:44:33.230
コイツ弄るの、超面白れ〜(腹痛笑笑)
コイツ弄るの、超楽しい〜(腹痛笑笑)

0987名無番長2018/10/13(土) 01:45:49.310
ほら、謝らんと!

0988名無番長2018/10/13(土) 01:47:20.360
リンクも魚拓もあるで、愉快痛快

0989名無番長2018/10/13(土) 01:48:55.810
廣川息してないの!AAりゅ

0990名無番長2018/10/13(土) 01:49:58.980
ほらほら、先ずは被害者に謝って!

0991名無番長2018/10/13(土) 01:52:08.600
死にそう?死にたい?廣川君

0992名無番長2018/10/13(土) 01:56:45.060
ニュー速+の人民ノート寄りですよね確か胸熱

0993名無番長2018/10/13(土) 01:57:58.120
廣川(腹痛笑笑) ←wwwwww

0994名無番長2018/10/13(土) 01:58:18.750
電話番号

0995名無番長2018/10/13(土) 01:58:45.480
郵便番号

0996名無番長2018/10/13(土) 01:58:49.320
>>993
行きますか!

0997名無番長2018/10/13(土) 01:59:49.580
これどうかしら?(腹痛笑笑)

#関東連合 #ダークコンドル さん
弄って、虚勢晴らしてましたよね #廣川尚史 さん どうよ?
お前、人生、生意気だな。

#廣川尚史
#08051957023
で検索
>>976

0998名無番長2018/10/13(土) 02:01:10.810
# 08051957023

0999名無番長2018/10/13(土) 02:02:38.890
【堀之内】とらじろう こと 廣川尚史 part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1538538264/

1000名無番長2018/10/13(土) 02:02:42.390
1000ならゴキブリアンチが聖人廣川先生に踏み潰される!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 52分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。