【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart83

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/07/25(水) 13:15:11.310
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:----: EXT was configured

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525594604/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526012650/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart75
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528805794/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528813055/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart77
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1529641230/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530092112/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1530591250/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart80
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1531102454/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart81
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1531635682/
【横浜】17歳少女とラブホ淫行&ストーカーpart82
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532159712/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1528460751/

0952名無番長2018/07/28(土) 13:02:52.800
PCのカメラハッキングした奴はこの世でもっとも笑えるものが見られるって事だw

0953名無番長2018/07/28(土) 13:09:30.650
ゆきぽよとはげぽよで相互オナヌー

0954名無番長2018/07/28(土) 13:21:16.040
ああやっぱダメだわ
鶴珍は別に自分を林政治と名乗ってないもん
あいつが勝手にそう思い込みたがって名前使ってるだけだもん
ひなっちも林政治も嘘嘘嘘

0955名無番長2018/07/28(土) 13:24:15.840
それがネットストーカー

0956名無番長2018/07/28(土) 13:30:39.680
>>952
でもこいつの真正面の顔を見続けるのは無理でしょ?
キモすぎるよ
ワラワラ

0957名無番長2018/07/28(土) 13:33:14.360
平沼 妖怪赤ら顔クセーwwwwwwwwwwwwww

0958名無番長2018/07/28(土) 13:38:26.430
ゆきぽよはクセーと思って振り返ったんだろw
そしたらダサすぎる服着た不潔なキモい初老の金髪デブがいたから、なんだこいつは!って感じで二度見しただけ
それなのに豚は勘違いwww

0959お題2018/07/28(土) 13:38:28.370
妖怪赤ら顔がくれるクリームパンを食べてしまうとどうなる?

0960名無番長2018/07/28(土) 13:49:19.680
ホムレスになります
何故ならホムレスからホムレスがパンを貰うことになるかられす

0961名無番長2018/07/28(土) 13:57:45.890
この糞ジジイあったんの出産祝いでいくら包むのかなゲラゲラ
スルーすんなよジジイゲラゲラ

0962名無番長2018/07/28(土) 14:03:07.040
かなりあたま逝っちゃってるから
そのうちボケた犬みたいにウンコ食いだすぞ

0963名無番長2018/07/28(土) 14:09:13.390
>>961
あかりちゃん?久しぶりぃ!!

0964名無番長2018/07/28(土) 14:23:24.130
ジジイw30万取って来て渡してやりなww

0965名無番長2018/07/28(土) 14:27:09.500
あったんの娘をまた、私の孫だとか勝手に言い出すんだろ?
目に見えるんだよな、このバカの行動は(笑)

0966名無番長2018/07/28(土) 14:28:07.100
更正したとはいえ!元裏社会の人間が!祝儀を渡すのは!
失礼だと思い!今回の祝いは!辞めました!
とか告んじゃねぇか?(笑)

所で、あったんて誰し

0967名無番長2018/07/28(土) 14:34:45.900
文句あるなら相模原市南区上鶴間3-23-22に来い

0968名無番長2018/07/28(土) 14:42:37.180
>>966
あかり

0969名無番長2018/07/28(土) 14:50:30.380
あかりって誰し

0970名無番長2018/07/28(土) 15:04:51.750
>>969
「おい福井とかいう てめえ!わたしは、あれから山根社長と愛香と話もしたけど、二人の関係は、
よく知らなかったのは事実だし、 、ややこしくて、面倒臭い事に巻き込まれたくなかったから、
最初山根社長から、聞かれた時に、否定しちゃったけど、やっぱりおまえムカツクから、
山根社長に正直に話したし、

わたしのあんたと、やり取りした文面は、あんたが、どこのダレかもわからない、
あんたに、少しでも話合わせて、あんたの素性を探ろうとしたから、ああ言った文面になったんだから、
わたしが山根社長の悪口書いてるみたいに、しかも勝手に人のSNSを
5ちゃんに載せてんじゃねーよ!これは犯罪だし、法的処分も考えてんからな!わたしは、
昔から山根社長と仲良しで、愛香とは親友なんだから、お前側になんか付く訳ねーだろばか!

それと本日も、愛香の周りの友達に、リプを20人位に、嫌がらせの様に、
送ってんじゃねーよ!愛香も怒ってて、おまえをどうするか、色々と方法も、法的含め、
みんなで考えてるからな!」

山根さんの演じる少女のキャラクターがあかりちゃん

0971名無番長2018/07/28(土) 15:09:03.070
あ〜wあったその親友か
昔、社長が狙ってたよね
その娘が出産したんだ
こりゃ、社長10万は出さないと
顔が立ちませんぜ

0972名無番長2018/07/28(土) 15:09:17.360
山根さんは色んなキャラクターを演じてる根っからのアクターだからね!海老名サービスエリアの舞台では湘南カイエン君を演じて一人芝居を見事に公演を大成功させて、裏方の北村くんやFくんと焼き鳥やで打ち上げしてましたからね!

0973名無番長2018/07/28(土) 15:10:47.720
>>971
ギャルで巨乳。まさに黒ギャル好きな山根のタイプだったね。

0974名無番長2018/07/28(土) 15:14:59.160
そうそうwツーリングクラブ
俺がカイエンはターボですか?
と聞いたら・・・沈黙だったからなw
第三、東名、走る外車チームの先頭走るなら、カイエンターボ無しじゃキツいだろw

0975名無番長2018/07/28(土) 15:17:38.390

0976名無番長2018/07/28(土) 15:19:26.240
>>974
ターボカイエンだったろが!ワッハハハハ無知アンチ爆死ワッハハハハ

0977名無番長2018/07/28(土) 15:22:10.750
このジジイはまだ玲奈ちゃんで夢精してるの?
わっーはははははははははははは

0978名無番長2018/07/28(土) 15:23:12.020
そもそもこいつにはターボの意味すら解らないだろう
30歳までチャリしか乗れなかったんだから

0979名無番長2018/07/28(土) 15:23:31.930
>>977
てめぇ!特選したからな!

0980名無番長2018/07/28(土) 15:26:06.570
外車のコンプレッサーは、整備工場や塗装屋にあるやつ?って聞きそうw

0981名無番長2018/07/28(土) 15:32:47.130
カイエンポルシェとかも言ってたよな
俺が正式名ポルシェカイエンじゃ無いかって問いただしたら
ポルシェ仲間内では、それで通ってるって苦しい言い訳してたよなw
ポルシェ乗りなら一々、ポルシェとか付けないで
カイエンや911や936とか型式で呼ぶよな
フェラーリでもベンツでも仲間内で正式名何かで呼ばないw

0982名無番長2018/07/28(土) 15:33:39.140
何よ何よ何なのよ ニンニン

0983名無番長2018/07/28(土) 15:37:14.490
YouTubeの再生回数増やす自演終ったら
発狂しちゃうのかなワラワラ
この天気じゃ菓子パン買って籠りっぱなしかなワラワラ

0984名無番長2018/07/28(土) 15:40:27.350
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703

0985名無番長2018/07/28(土) 15:49:32.320
>>972
あのバカ いつも待ち合わせがマジに決まりそうになると
ダンマリか発狂コピペで煙に巻いてはっかむりしやがるくせに

あのカイエンとかいうのと待ち合わせはとんとん拍子に話が進み
その日のうちにスンナリ待ち合わせが決まっておかしいと思ってたんだよw

自演で架空の人物と待ち合わせするのにもしアンチが来てたらwと
北村氏らに金払って頼み込んできてもらってたなw

それ以来カイエンとかいう人物は二度と登場してねーなw
もう忘れちまったんだろうなw

0986名無番長2018/07/28(土) 16:05:47.960
>>985
いつも逃げてるやつが粋って出向くのは
確かに可笑しいと言うか怪しいなw
例えが違うけど
いつも金無い奴が、皆に奢ってみたりして、そいつが金あると必ず泥棒かヤバイ金だったからなw

0987名無番長2018/07/28(土) 16:10:24.130
>>985

二度と登場してないwwwww詰めが甘いあのバカらしいねww
北村も感づいてたんじゃない?w

0988名無番長2018/07/28(土) 16:13:32.170
カイエンVS赤い彗星のバトルが見たかった

0989名無番長2018/07/28(土) 16:17:23.220
>>856 >>904
ジジイだっせぇwww

0990名無番長2018/07/28(土) 16:43:38.280
>>986
あの長津田の時なんか特徴w特徴wと
狂ったように泣き叫んでなんとか回避しようと必死だったのに

カイエンの時は海老名に〇時にで場所はココでwとすんなりだったもんなw
あのバカらしいのは もしアンチが本当に来てたらw が怖くて怖くて

北村氏らに金払ってきてもらって約束時間が5分も過ぎないうちに
もしアンチが本当に来たらw とソッコーで解散だったよw

北村氏らも金もらってるから黙ってたけど
入れ墨さらされるわw舎弟扱いされるわいい恥さらしだっただろうw

0991名無番長2018/07/28(土) 16:45:07.280
>>987
北村氏も人がいいからねw
昔のしがらみで仕方なく付き合ったみたいだけど

あれ以来 連絡も無視してるよw

0992名無番長2018/07/28(土) 16:45:47.920
ゆきぽよに裏切られた豚いる?

0993名無番長2018/07/28(土) 16:47:36.350
玲奈ちゃん VS ジジイ    


ドローw

0994名無番長2018/07/28(土) 17:08:05.390
>>992
裏切る?何を言ってるの?元々山根のことなんて知らないんだから裏切るとかじゃないよw

0995名無番長2018/07/28(土) 17:21:43.190
きたむらー

0996名無番長2018/07/28(土) 17:23:36.820
山根ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

0997名無番長2018/07/28(土) 17:23:58.380
ワッハハハ

0998名無番長2018/07/28(土) 17:24:17.570
さよか

0999名無番長2018/07/28(土) 17:24:35.690
そやな

1000名無番長2018/07/28(土) 17:25:12.570
【横浜】ゆきぽよに真実暴露されたアウトロー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532573578/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 10分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。