【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2018/01/04(木) 12:26:03.270
元旦正月初日の出
※前スレ
【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1514304634/

0952名無番長2018/01/09(火) 02:39:09.160
>>950
な、いっつもアンカーすらまともに打てない知恵遅れ味噌がこいつ

0953名無番長2018/01/09(火) 02:39:44.250
>>950
オマエ誰と会話しとんのや
ヨレヨレやろ

0954名無番長2018/01/09(火) 02:40:18.480
>>949
俺は初書き込みだけど・・・・
必死になりすぎて相手の区別すらできなくなったのか・・・

0955名無番長2018/01/09(火) 02:40:29.640
>>947
早く誰のことか答えろや

0956名無番長2018/01/09(火) 02:41:28.820
>>851
兼成は味噌じゃないだろw

0957名無番長2018/01/09(火) 02:41:39.890
>>950
あんたのレスの先は山本の話なんかしてないが
健常者には見えない文字があんたには見えるのか

0958名無し組長2018/01/09(火) 02:41:44.100
井上さん、怖くて中田さんに五代目譲れないんじゃね?
六からそれなりの条件提示されたら中田さん寝返らないとは限らないもんなぁ

0959名無番長2018/01/09(火) 02:42:16.280
>>956
さっきから誰にアンカー打ってんだ
何をどうすればそこまでヨレヨレになれるんだ

0960名無番長2018/01/09(火) 02:42:59.890
神戸はネットで必死になるよりリアルで六山に勝つ方法考えたほうがいいと思う。

0961名無番長2018/01/09(火) 02:43:12.880
>>950
>>956
おーい
まずは落ち着いて頓服飲みなさい
そしてしばらくネットから離れなさい

0962名無番長2018/01/09(火) 02:43:37.420
>>960
それをここじゃなくて事務所で言ってこい

0963名無番長2018/01/09(火) 02:43:47.260
みんな ケタミンでも飲んでさ、 仲良くしなよ

0964名無番長2018/01/09(火) 02:44:32.610
>>960
例えばどこをどう負けてるの?

0965名無番長2018/01/09(火) 02:44:59.650
神戸は任侠織田さんに頭下げてワビるべき。
織田さんいないと何もできんやろ。

0966名無番長2018/01/09(火) 02:45:28.510
>>965
織田の功績は具体的になに?

0967名無番長2018/01/09(火) 02:45:59.570
あかんな本間の気狂いチョンが出てきてるわ

0968名無番長2018/01/09(火) 02:46:21.710
>>964
まずは織田さんにワビ入れること。

0969名無番長2018/01/09(火) 02:47:00.300
>>968
うわっお前の連投だったのかよ

0970名無番長2018/01/09(火) 02:47:37.360
>>960
>>965
>>968
大連投のチョン

0971名無し組長2018/01/09(火) 02:47:47.220
>>938
親分の別宅付近に鉛玉撃ち込まれたのに返しするどころか
証拠隠滅の為にコソコソと薬莢拾って回る連中ですから

0972名無番長2018/01/09(火) 02:48:27.030
>>964
たかが竹内1人に分裂崩壊させられてるとこ
神戸の組員の減り方は一和以上に早くないか?
このペースだと一和より早く潰されるだろ

0973名無番長2018/01/09(火) 02:48:33.650
石北峠でトラック仕込んだでしょう?

0974名無番長2018/01/09(火) 02:49:06.930
>>971
あれが別宅付近?
晃心会の先代の家じゃなくて?
すごい情弱っぷりだね

0975名無番長2018/01/09(火) 02:50:08.690
>>972
それはないな
警察ですらまだ推移を把握してないのにあんたの脳内はもう把握してるんだ
よっさすが気狂い

0976名無番長2018/01/09(火) 02:50:21.800
2800が1200に減った神戸

織田さんは1人から800人に増え

0977名無番長2018/01/09(火) 02:51:03.210
>>971
本部の前を通りかかった堅気に刺青見せろ指見せろと威嚇したビビりの直参は誰ですか?

0978名無番長2018/01/09(火) 02:51:25.380
>>976
ソースなしの妄想でいいかな?チョン

0979名無番長2018/01/09(火) 02:52:08.050
具体的な話はなぁーんにも答えれん朝鮮人がネット内やと評論家ぶるからすごいわな

0980名無番長2018/01/09(火) 02:52:15.140
>>875
神戸分裂崩壊したことすら知らないアホ発見
早く織田さんにワビ入れて戻ってきてくださいとお願いしろ

0981名無番長2018/01/09(火) 02:54:16.390
>>979
確かに
それが玉葱クオリティー
健仁の中野の話を出してもなぁーんも答えられなかったからな

0982名無番長2018/01/09(火) 02:55:25.930
井上が織田親分に土下座したら織田親分は井上を許しますか?

0983名無番長2018/01/09(火) 02:57:06.690
井上は織田さんの股をくぐるべき

0984名無番長2018/01/09(火) 03:00:13.660
玉葱の子一人で連投してたから彼が消えると一気にスレ静かw

0985名無し組長2018/01/09(火) 03:01:06.220
六代目側の買い手市場
復帰したがっている神戸·任侠の組員は数知れず
有能な人材を選び放題

0986名無番長2018/01/09(火) 03:04:41.300
玉葱君は一つのレスに何個もアンカー打って複数に見せかけるのが毎回のパターンwww

0987名無し組長2018/01/09(火) 03:08:31.790
>>977
あーそれで岡山の池田組の若頭が射殺されちゃったんだよね
弘道会にナメた真似するとあとが怖いよね
さすがやくざだね

0988名無番長2018/01/09(火) 03:19:03.150
山口組三國志では織田代表の手腕がひときわ目立つ。
篠原本町の山口組本部が使用差し止め訴訟のカウントダウンに入ったがもし使用差し止めになれば任侠山口組と神戸山口組の戦略勝ちと言えよう。
それは本部が使用差し止めになれば毎日新聞が書いたように
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000008-mai-soci
工藤會のさまになるのが明らかだからだ。道仁会と九州誠道会も両方の本部が使用差し止めになって抗争が終わった。
それでも双方35%ずつ組員は減少した。工藤會はそれ以上の惨劇だ。
一度使用差し止めになると抗争が終わるまで解除されない。長引けば長引くほど六代目山口組は不利になる。
和解を申し込むのは六代目からになるのは当然だ。
そうなると本部を構えない任侠山口組と神戸山口組が大局を見れて勝ちのセオリーにのるとなる。
織田代表も山口組に30何年支えた山ノ内弁護士によく相談に行っている。ここの助言が大きいのだろう。
司には今年20歳になる娘がいることはご存じないかもしれないが本宅の引っ越しまで考えているそうだ。
武将高山が不在なのは大きすぎる。このままでは六代目が必ず差し込まれ神戸と任侠は戦略勝ちの構図になる。

0989名無番長2018/01/09(火) 03:31:03.660
福岡の続報は無いのか?

0990名無番長2018/01/09(火) 03:33:05.700
司とはどんな人物か。
有名な事件で東陽町事件がある。この事件で司は13年の服役になるがこれが織田代表や井上組長と決定的な違いを見せる。
司はこの時弘田組若頭の立場にあった。織田代表が事件を起こした時は倉本組若中、井上組長に至っては健竜会若中になる。若頭にまで危害が及ぶ抗争の仕方しか知らない司が戦局を見極める事など出来る由もない。
任侠山口組と神戸山口組の組員はじっと耐える時である。すればそう長くない先に必ずや勝ちが訪れる。

0991名無番長2018/01/09(火) 04:22:15.760
>>939
スクリプト

大量にコピペ張り付けたりするのもこれ
素人でも少し勉強すれば書けるようなコード

0992名無番長2018/01/09(火) 04:32:19.020
ㄘんㄘん

0993名無番長2018/01/09(火) 04:32:33.210
ㄘんㄘん

0994名無番長2018/01/09(火) 04:33:21.670
ㄘんㄘん

0995名無番長2018/01/09(火) 04:33:35.500
ㄘんㄘん

0996名無番長2018/01/09(火) 04:34:25.880
ㄘんㄘん

0997名無番長2018/01/09(火) 04:34:46.320
ㄘんㄘん

0998名無番長2018/01/09(火) 04:35:09.180
ㄘんㄘん

0999名無番長2018/01/09(火) 04:35:34.360
ㄘんㄘん

1000名無番長2018/01/09(火) 04:35:53.520
ㄘんㄘん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 9分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。