【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長2017/12/15(金) 13:26:37.500
17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
17才少女淫行事件
http://Archive.is/PK643

47歳夕飯 VS  20歳ご飯
http://i.imgur.com/sLSCkvE.jpg

※前スレ
【横浜】17歳少女とラブホに入るタレパイPart27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1512398786/l50
【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1512745852/

0952名無番長2017/12/19(火) 00:37:31.820
ブログに、あんな気持ち悪い宇宙人コラ貼られてホントは悔しくて悔しくて、お気に入りですとか自ら2ちゃんから画像アップ(爆笑)
18年カチェクし続けてた証拠ばれてタジタジじゃんwバカがwwwwww

0953名無番長2017/12/19(火) 00:38:39.800
バカの癖に嘘つき

0954名無番長2017/12/19(火) 00:48:11.350
946,950自称福富町在住自称稲川&自称ドラ&自称天野筆頭に、
アンチ山根の誰も、アウトロー度も人間総合力世界一の何も
勝てないヒガミだけで、
嫌われてる❌ヒガミ

楊貴妃に魅せる格好で傲慢をかました絶世の美女?美オカマは
特殊メイクで女になりきり全国の女の寮やふろ場や更衣室を隠し撮りしてきた
女装男子である。むろん、金銭も盗んで窃盗する名コンビ藤井恒次と森伸介だ。
173p、細身。楊貴妃の色仕掛けで多くの男を虜にして調子に乗る
しかし本当の女子ヌードを隠し撮りし放題は事実で藤井恒次とともに大勢の男に売り
さばいている。
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマで 病院の看護婦にもなりすまし制服も勝手に盗み着て病院の看護婦ヌードも隠し撮りし
てきた。時効は2020年!!大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 1976年6月14日生A型41歳
全国の皆様!!隠し撮りの楊貴妃(男)にご用心!!
捕まえようとしてもでたらめでっちあげ被害を吹っ掛け居直る厚かましい男だ!!
「おたくらもしてるでしょ?」と開き直る始末はあきれるばかり! 藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しをやってる
藤井恒次もシワだらけおばさん風の女装をするのである。
歯にチップを埋め込む変態バイセク服部直史は多くの女子の歯に盗聴器を仕掛けた!
傷害癖で有名なジャイアン服部直史は池田市近所で傷害通り魔常習者である!!
吉川友梨ちゃん誘拐殺人も 撲 殺 説 浮上!!苦情電話に酔うドМ体質!!
こりゃ便所の落書きではないぞい!書かれてることは真実として認定するぞい!
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号639606653270 平成8年10月
15日 取 得 不破中→大垣南高校➡大学中退
服部直史 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103自称クリニック 大阪府池田市井口堂3− 4−30−401に住む 銃 所 持 魔!!0668446480 内輪に恩赦を
仄めかす服部直史!!権藤組組長 服部直史「3人ともエイズで生きていけない身でヤ
ケで暴力団を乗っ取ってみたけどやっぱ3日 天 下 でおわったわ。山口組占めて
調子乗れて気持ちよかったわ〜やけくそやねん!!3人そろってドМで懲りない性分
で イ ジ メ ら れ る と快感で・・・」

0956名無番長2017/12/19(火) 01:51:08.890
>>954
よ、誰もが認める世界一嫌われ者w

0957名無番長2017/12/19(火) 01:52:02.580
いつでも一人ぼっちの嫌われ者山根www

0958名無番長2017/12/19(火) 02:06:12.080
未だかつて、山根ほどの嫌われ者が居たであろうか?

0959名無番長2017/12/19(火) 02:23:43.220
バカアンチはこのスレで終了にしろや
山根大先生に歯向かうとは生意気だぞ

0960名無番長2017/12/19(火) 02:36:01.960
ハッタリおかまでぶいる?

0961名無番長2017/12/19(火) 02:46:06.550
よたもん
@yotaryu_56
お前ら
フォローよろしく!

0962名無番長2017/12/19(火) 02:54:54.350
よたもん自体はつまらんが山根のホメレスしてる時だけおもろい
これでもかこれでもかっていうあれは笑えるわ

0963名無番長2017/12/19(火) 03:31:18.360
>>958自称福富町在住自称稲川&自称ドラ&自称天野成り済ましの
ほとんど一人の執念深い、嫉妬狂いと、他少数アンチ山根が、出鱈目やアベコベで叩いてるだけの、嫌われてるなんて、
全然違い、
山根さんはリアルでは、前回の世界一ブログでも証明されてる、
山根ユーチューブ複数アップロードした、外人のファンも
存在する、世界中の、アチコチの、世界一の数の男女からの人気者が、
数々の、世界一山根ソースで、証明されてる!
この自称福冨在住は、14年間の
言動見てると、毎日ほとんど寝てなく、間違いなくポン中だし、
14年間の嫉妬狂いや執念深さは、
ホラ吹き含め、元々の異常な性格出しなw

0964名無番長2017/12/19(火) 03:38:58.030
ストーカーでぶおやじぶちのめして遊びてーな

0965名無番長2017/12/19(火) 03:47:03.830
>>963
山根のお前はマジで嫌われてるじゃねーかw
忘年会も新年会も全てのイベントに絶対呼ばれない世界一の嫌われ者w

0966名無番長2017/12/19(火) 03:50:32.810
外人ファンっておまえあれがアップロードしてる動画見たのかよw
まったく、意味も脈絡も統一性も無い
適当に日本のサイトから動画を漁って来てるだけだわ
それにあれが外人かどーか本当のところも分かったもんじゃねーわw

0967名無番長2017/12/19(火) 03:51:31.860
でぶおやじまぢきもいあーこれ不眠症になるやつ

0968名無番長2017/12/19(火) 05:06:07.160
お前ら婚約者をネットストーキングする山根の気持ち考えろワハハハ

0969名無番長2017/12/19(火) 05:17:13.160
狂ってるよな
でも狂ってるのを言い訳に逃げる計算もあるかもな
あまりにもむちゃくちゃな話は誰も信じないから、ぷって噴き出して終わりだから

インスタもフェイスブックもツイッターも入れてもらえない彼氏、婚約者、腹痛えよw

0970名無番長2017/12/19(火) 05:21:56.490
50間近のハッタリおやじが女子大生に妄想ストーカーとかキモ過ぎる(笑)

0971名無番長2017/12/19(火) 05:37:54.870
>>934
初旬だから1日か8日だろ。

0972名無番長2017/12/19(火) 05:44:11.810
兄貴!(´゚д゚`)

奇形小人チビメロン御座います。

褒めちぎってバカにしてるのに気づかない兄貴に

畑から直送のメロンを自転車便にてお届けします。

0973名無番長2017/12/19(火) 06:03:53.720
相手から文句が来てないから本当だ!これでモテモテ男一代記のエピソードが一つ
加わった!
ってアホかいなw

0974名無番長2017/12/19(火) 06:11:11.900
2017年に電通から独立。セクハラパワハラモラハラ男。

世界1wikipediaでもたまにこんな記述があんだな、まあ事実だけどw

0975名無番長2017/12/19(火) 06:29:48.440
やったそとらうまになるやつ

0976名無番長2017/12/19(火) 06:32:25.170
不良の三流品と田舎者の欠陥品がお互いで褒め合っちゃってwww

0977名無番長2017/12/19(火) 06:33:32.030
奇形の配信って気持ち悪いとか下痢したとか嘔吐したとかだらだら配信だろ

0978名無番長2017/12/19(火) 06:40:51.580
セクハラどころか堂々と淫行し堂々と逮捕され、先日も堂々と所属プロダクションの
女優17歳とセックスを告白しながらも誰もバッシング出来ず(アンチ以外)、
堂々と社長の座に君臨し続け、世間を睥睨する漢、それが山根プロダクション社長さ
電通なんてセクハラやパワハラくらいでびびってやんの
マスゴミや司法や総理大臣まで電通を叩くが、山根プロダクションは叩けない
ここに日本の権力構造と闇がある

0979名無番長2017/12/19(火) 06:43:41.280
あれよたもんだったんだあ
谷垣幹事長みたいな顔って言われたのが嫌だったの?
日焼けして見違えるじゃないか
それとも肉体労働でもやってんのか?
まあなんにせよ、ちょっとは男前が上がったんじゃないか
剥げてないようだしなw

0980名無番長2017/12/19(火) 06:50:37.280
日焼けして眼鏡外したらユーキャンの上位バージョンの顔になったな

0981名無番長2017/12/19(火) 06:57:48.730
このバカ大嫌い!
嫌われものめ!

0982名無番長2017/12/19(火) 07:20:00.060
ネットで媚び売ってリアルでメロン持って近づいて来て兄弟とか気持ち悪いんだよ

0983名無番長2017/12/19(火) 07:31:36.700

0984名無番長2017/12/19(火) 07:48:46.870

0985名無番長2017/12/19(火) 07:54:50.180
やめてよ〜

0986名無番長2017/12/19(火) 07:55:34.360
やめてよー ニンニン

0987名無番長2017/12/19(火) 07:58:37.320
何で婚約者にチンコ挿入しようとしたら怖いお兄さんを呼ばれるんだよ?
明らかにデリヘルじゃないか?
一度でいいから生本番してみなよ?
無理だろ?
高過ぎて?
頭が狂いすぎて何言ってるのかも解ってねーんじゃ無いのか?
病院行けよ!w

0988名無番長2017/12/19(火) 08:08:08.110
後、何でブログ画像は古い使い回しなんだよw
女関係どころか、弟分の写真まで昔のしかも、拾い画像じゃないか?w
どこまで女日照りで人望も仲間も友人も知人も居ないんだよ?w
ハッタリばかり言うから誰からも相手にされないのは明らかだし、複数の会社経営者を偽ったワンルーム暮らしのド貧乏回送派遣アルバイトなだけじゃんw

0989名無番長2017/12/19(火) 08:20:07.650
兄貴!(;´゚д゚`)
一心同体ハゲ門流 最高肛門メロン泥で御座います。

まだら青髭!あっぱれ!

0990名無番長2017/12/19(火) 08:25:03.560
【横浜】17歳少女とラブホで淫行タレパイpart30

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1513639474/l50

0991名無番長2017/12/19(火) 08:28:43.850
何でチェリーって奴等の写真が古い使い回しなんだよ?w
説明しろよ?
そいつらもう既に亡くなってるんじゃねーのか?
コイツは死人に口無しで、一方的に知ってるだけの人でも亡くなったらお世話になった人だとか言ってるような奴だからな…

0992名無番長2017/12/19(火) 09:09:08.080
過去の画像を使いまわされてる人=仕方なく山根と付き合ってる人

0993名無番長2017/12/19(火) 09:14:56.320
何で婚約者に会うだけで予約が必要なんだよ?
完璧に風俗嬢じゃないか?w
何で婚約者とプレイするのに料金が発生するんだよ?w

0994名無番長2017/12/19(火) 09:18:36.780
何で複数の会社経営者なのに夜中に回送派遣アルバイトで走って、今は寝てるんだよ?w
嘘ばっかりつくなよ!
悔しかったら、発狂コピペで逃げないで正々堂々と説明してみなよ?
よく「ホムペやブログを見れば明らか」とか言ってるが、あんなハッタリホムペやブログなんて誰も信じてねーよ!
お前は本物のキチガイか?w

0995名無番長2017/12/19(火) 09:21:52.080
965とぼけるなよ!山根氏は、アチコチから引っ張りタコだが、
例の諸事情で、自分から、男性のイベントには、断ってるソースも多数あるだろが!
しかも、忘年会も新年会も全てのイベントとか、次元低い話してんじゃねーよ!w

自称福富町在住自称稲川&自称ドラ&自称天野の一人3役成り済ましのお前は、
嫌われてるどころか、リアルでは、生涯男女の誰からも相手にされてなく、14年間
山根スレの、ねつ造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠え、
繰り返してるだけの、24時間の書き込みや山根ねつ造コピペ貼りや、山根ねつ造悪意スレ立てだけの、
物理的にも証明されてる、劣等感の不遇な、一生陽の目も当たらない人生の、頭のおかしなキチガイの、
粘着常駐張り付き、書き込みだけ人生生活の廃人のくせによw

0996名無番長2017/12/19(火) 09:24:49.270
987>988>991>993>994全部ウソじゃねーか!またお前か!

さー!相変わらず18年間、これからも一生「これだ!」と言う
山根中傷が一つもないし、
捏造、妄想、出鱈目、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリ、負け犬の遠吠え繰り返してるだけだが、

461のこいつは、不細工骸骨顔の、身長170ちょっとのチビで、
ガリガリで、不潔な外見でキモい男(爆)
アウトサイダー座談会で、スタッフが、何処かで見付けて、
勝手に持って来られた、中学時代の写真は、
超お坊ちゃん刈の、超真面目っ子パンピーで、
元々不良でも何でもない、成人デビューで、
族もヤクザもやったことない、証拠もない自称右翼の、
アウトロー経歴も、この様な、超半端者で、
刺青も、量も少なく、下手糞の、三流彫師(爆)
ゆとり世代の、オラオラ系の、ただの軟弱チャラ男(爆)
リアルタイムでは、誰も見てない、マイナースカパーテレビに、
レギュラーで出てた程度で、2chで自演で書いてた、芸能人気取り(爆)
スカパーテレビでは、海の回で、高垣の彼女を出演させたが、
レギュラーの小藪や真木や女性レギュラーなどに「可愛い」や「美人」など、
全く、ホメテもらえなかった程の、ブスでチビだった(爆)
普通は、同じレギュラーの彼女が来たら、お世辞でもホメルのに(爆)
そして、山根氏の仲良しの、伝説の雑誌ティーンズロード編集長であり、
後にミリオン出版社長となった比嘉健二氏の、そのミリオン出版の、
オラオラ系雑誌「ソウルジャパン」に数回出ただけで、
2chで自演で書いてた、モデル気取り(爆)
以前の、試合前後や、試合中には、いつもの特徴ある、
必ず「ド貧乏回送運転手派遣アルバイト」と「… 」を入れる特徴癖の、
当時、大きな方の、0表示の高垣が、全く出て来なかったから、
やっぱり、犯人は、高垣確定でしたー!!
続く

0997名無番長2017/12/19(火) 09:25:46.990
497名無番長2017/11/21(火) 14:20:09.770
こいつは、以前雑誌では「空手を習ってた」と書いてたのにも関わらず、
アウトサィダーのインタビューでは「空手を数時間だけ経験した」と
たった数時間なのに、やってた設定にしてた、ホラを吹いて、
バレタウソつき(爆)
喧嘩も、格闘技も最弱で、
右翼時代に、後輩か誰かの下手打ちで、やくざにぶっちめられたり、
横浜ビブレで、不良と一対一で喧嘩になり、走って逃げたり、
他にも、アチコチでやられてて、逃げてて、
この件は、雑誌で自分から白状してるから、
まだましだが、そう言うのは、相手がいるんだから、いずれバレルしな(爆)
アウトサイダー史上一番弱い、4勝11敗で、
ここ最近、アウトサイダー試合特集ユーチューブが、
多数アップされてるが、 高垣の試合も多数出てるが、
無様に負けてる試合が多数で、ワロタ
続く

0998名無番長2017/12/19(火) 09:26:14.890
こいつの自称妹分の、芸能人六ッ川姉妹の、絶世長身美女の妹の方のマヤ氏が、 数年前に、横浜西口で、山根氏を逆ナンして、仲良くなり、
ある日、不良彼氏との別れ話のモツレから、マヤ氏が追い込みをかけられて、
山根氏に、泣き付き、助けてもらった件を、
ミリオン出版「雑誌ソウルシスター」で、六ッ川姉妹が特集組まれた時に、
山根アメブロ時代に、その件をブログ記事掲載したことによる、
嫉妬から物語が始まり、世界一山根ブログコメントや、
ネット掲示板などで、匿名で仕掛けて行ったが、
山根氏から、横浜アリーナアンチ全員タイマン宣戦布告バックレや、
横浜東口で山根氏と偶然遭遇してしまった高垣が、
山根氏から、アンチ山根扱いされてた高垣が、
やる気で、突っ込まれたが、ビビッタ高垣が、ペコちゃん人形で回避して、
許してもらったが、山根氏が手打ちの意味も含めて、好意でブログアップしたら、
悪意で真実暴露されたと、勘違いされた高垣が、
山根氏に、非通知ボイス電話などで、喧嘩売ったが、
リアルで、逆に、山根さんからクンロクで脅かされたり、
タイマン宣戦布告されても タイマン拒否などで、逃げ回ってるから、
2chや5chで、山根捏造悪口や、こうやって、煽ることしか出来ない、
それが精一杯のシャバ像(爆)
続く

0999名無番長2017/12/19(火) 09:26:41.310
>>995
誤魔化さない誤魔化さないw
論より証拠なんだから、証拠出しなよ?
無いだろ?w
だからお前の敗けだよ?w

1000名無番長2017/12/19(火) 09:26:41.480
499名無番長2017/11/21(火) 14:21:35.280
以前は、山根ブログ記事で、直接高垣の名前で、名指しされて、
宣戦布告もされてるにも関わらず、何事もなかったかの様に、
スルーしてる臆病者(爆)
特徴は、以前、世界一ブログに、山根氏は、運転回送社長で
「時と場合によっては、社長自ら、現場に出て運転もします」と、
書いてあっただけなのに、
狂った様に、馬鹿の一つ覚えで、壊れたレコードの様に、九官鳥の様に
「貧乏回送運転手」と現実逃避を繰り返すのも特徴
(爆)
虚言妄想病のアンチ一番嘘つきなので、山根情報自体を脚色もしながらも、
ハッタリ噛ますのも 特徴
(爆)
キャバクラが趣味だが、営業トークで騙されたことしかないトラウマから
山根氏が、世界一のキャバ嬢キラーで、他の職種の世界一級絶世長身美女からも、
世界一モテるのを 山根ファン蒔田のドブ川氏や、山根ファン女性芸能人根健会氏も口を揃えて
「美女がいつもこんな盛んで、モテる人見たことない伝説を越えた神業」と
いつも絶賛してる、世界一モテモテの、山根氏に嫉妬して、
山根キャバ嬢や歴代山根ガールズ捏造ネタも特徴
(爆)
続く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 0分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。