何が何でも女性向け電子大手になりたい11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742023/02/02(木) 08:10:22.76
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラした女性向け電子作品を定期的に出しているサークルが女性向け電子に関する話をするスレです
ついでにオフを出してても良いけど電子を主戦場としてます
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
・女性向け電子(BLやTL)専用です、男性向けの話をしたい場合は電子大手スレか同人板へ
※次スレは>>950、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
何が何でも女性向け電子大手になりたい10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1674444104/

関連スレ:何が何でも電子大手になりたい2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651331876/

0952スペースNo.な-742023/02/17(金) 11:54:06.98
今日まだ0DLで草
今年入って新作出したんにこれって嘗てないほどひどすぎて洒落にならん

0953スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:01:22.63
一日の売上に一喜一憂し過ぎや
どんと構えてこそ大手の器やで🥺

0954スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:16:29.44
今日0ていうても1・2作しかないならそこまで珍しくもないやろ
5作以上あるとかなら売行き悪いて感じやが

0955スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:16:45.72
>>946
でも双子のやつめっちゃいいとこ切り取りしたなと思ったで中身みたら

0956スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:17:11.26
>>950
次スレ

0957スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:17:18.35
単汗もコテみたいになっとる

0958スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:19:47.75
>>955
横からやがええとこ切り抜いたいうても元の馬さがちゃうやろ
あそこ支部欄1位も取るは元々同人大手で商業もそれなりにやってた人気サーがめっちゃ人気サーなったてだけやで

0959スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:20:24.02
>>950
わい買う時は女の子が好みかどうかと体付きがエロいかどうかだけ見てるは
やっぱりエロそうにみえるのが大事や思うで
煽りであらすじ説明してるのはほぼ見てないんやけど海鮮ちゃんはあれでつられて買うんか気になるは

0960スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:21:54.69
双子のやつ広告の種類多すぎて広告でほぼ出とるやんけてなったは草

0961スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:26:04.73
双子とかよりほぼ無名サーがネタの力で上澄み入りした方が夢あるなてなったは
ここでも上澄みなのにhtrやがあれなんなんや言うとる人おったが

0962スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:37:58.30
今から一攫千金は画力も運も必要やろが人よりちょっとええ額稼ぐくらいなら島中クラスでも可能やしな

0963スペースNo.な-742023/02/17(金) 12:46:32.54
弱め中堅やが今後の身の振り方に頭抱えるわ
病みまくった商業に帰るんほんま嫌やー同人で稼ぎてぃーーーー

0964スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:04:18.78
商業やってて弱め中堅てなると二次とかのが向きなんやないかなるんやがどうなん?
画力はあっても一次とは相性悪いサーておるし

0965スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:10:45.74
>>964
わい商業は一般やねん…弱め中堅な理由は多分エロ描くんが下手なんや
電子やる前二次同人やっとったけどもう流行ジャン待ちやら来る来ないヤキモキやら
ヴジャンに飛び込んでmotorとかカプ選び失敗とかいろいろ疲れてmotor

0966スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:28:42.21
しゅまん950やが立てられへんかった
建てられる人お願いしたいで

0967スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:29:46.86
AIレイヤーの精度すごいんやが元になったグラビアとかの権利考えたら早く法規制してほぴいし
でも表紙絵とかエロ構図をAIで出せたらめっちゃええなとも思ってまうは
なんであんなに皆使いこなしとるねん

0968スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:32:23.71
わい立てに行くで

0969スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:33:32.22
アカン規制食らったスマニティ

0970スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:38:58.88
安価指定もできん低能

0971スペースNo.な-742023/02/17(金) 13:44:50.06
>>965
なんちゅーか電子でも結局メンタル擦り減らしとるように見えるで
身も蓋もないやつやが商業も同人も電子も全部経験して今からいてなっとるなら
そもそも漫画で生計立てようてとこから離れた方がええんやないか

0972スペースNo.な-742023/02/17(金) 14:04:16.94
職場ガチャさえどうにかなれば兼業気楽やで
同人で稼いだ分は丸々貯金や

0973スペースNo.な-742023/02/17(金) 14:08:37.99
週3くらい働いてあとは漫画描けたらもうちょい安定なんやが体力もなく専業や
立ててみるで

0974スペースNo.な-742023/02/17(金) 14:09:20.84
いけたは
何が何でも女性向け電子大手になりたい12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1676610534/

0975スペースNo.な-742023/02/17(金) 14:12:39.70
>>974
乙大手

コロナ初期の頃が自宅待機やが給料もでるは原稿もできるはで最高やったは🥺

0976スペースNo.な-742023/02/17(金) 14:34:11.36
>>974
乙大手

>>965
商業大変よな
エロで褒められた部分ねっちり長めにやって強めのネタで頑張ろうや

0977スペースNo.な-742023/02/17(金) 15:28:20.83
弱め中堅にそんな具体的にどのエロが良かったて感想は滅多にこないんやで
ソースはわいや🥺

0978スペースNo.な-742023/02/17(金) 15:37:54.84
描いとると目が慣れてもーて自分じゃどこが良くてどこが悪いんか分からなくなるは

0979スペースNo.な-742023/02/17(金) 15:44:32.83
山登りとか旅とか他のことやって一回離れてみんのもありやで乙大手

0980スペースNo.な-742023/02/17(金) 15:48:29.02
>>977
ワッカル
良かったとかの一言やし悪かったのもエロが微妙とかざっくりすぎて次に活かすのがむずい

0981スペースNo.な‐742023/02/17(金) 16:02:04.95
>>978
ワッッカル
わい馬やんおもて数ヶ月後に見返したらhtrやって草や

0982スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:04:55.45
昨日今日の販売数やびー
一番死んどる

0983スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:10:24.24
しばらく大手不在やから不振続くと思うで
なんだかんだ継続的に大手が出してくれた方が恩恵あるはわいは

0984スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:17:58.93
ここだと今みたいな大手おらん合間に出せると勝ち組みたいなわいさん多いしめじやない?

0985スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:23:54.27
今広告バズもそんなにおらんタイミングよな

0986スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:24:59.34
なんていうかケースバイケースやで
大手不在のメリットデメリットが小手~大手でちゃうしその不在大手のレベルにもよるは

0987スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:25:46.42
めっちゃワイ好みの性癖出せるネームでけた
二ヶ月で出せるように頑張るでぃ

0988スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:28:27.89
>>982
ワイモバ
ちょっと笑うような悪さや

0989スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:28:31.77
大手不在なんか?企業サーがせこせこ出しとるやん

0990スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:42:21.77
わいもここ半年くらいの中で最低かもしれんは
セールで欲しいもん買ってもーたし上澄み新作もないしで人稲なんかこれ

0991スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:51:04.00
セール中クーポン連発しとったしクーポン待ちもあるんちゃう

0992スペースNo.な-742023/02/17(金) 16:52:37.76
年末年始の時は2月は大手ラッシュでやびーて言うとったのに🥺

0993スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:03:51.07
ここの言う事真に受けるとか正気か🙄

0994スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:10:26.02
>>992
それ12月くらいには3・4月がラッシュやからやびーに変わってたで

0995スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:13:20.34
>>992
大手たちが間に合わんで延期延期したんや

0996スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:13:59.91
わいの推測やがそれ春も結局バラバラに発売するんやないの;;

0997スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:14:34.48
バラバラの方がみんな幸せやで🤗

0998スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:18:01.77
サー負担クーポン登録したいやが適用作品選べんの迷うで

0999スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:19:44.83
わいまだ発売から結構経ってるの1作だけやから脳死で申し込んだは
確かに新作ある人は迷うとこやな

1000スペースNo.な-742023/02/17(金) 17:37:04.13
今年以前の作品全部やっけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 26分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。