【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742022/09/27(火) 11:42:51.58
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9709
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664198616/

0952スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:21:58.22
>>943
えー🥺

0953スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:11.10
>>941
パソコンの専ブラアンインストールしよ

0954スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:22.74
>>951
🥰

0955スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:30.04
>>939
攻めにもハイライト入れとる完全左右相手固定のわいに冤罪がかかりそうやねんけど🥺

0956スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:30.12
あむぴもピンク乳首なん?

0957スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:33.56
198円のレシピ本大量購入してええかなええよな

0958スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:48.09
>>956
もちのロンや

0959スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:51.88
完全原稿用のパソコンが欲しいで
今のパソコンはいろいろいれてもーてあかんは
遊んでまう

0960スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:52.61
わい一応1日1ぱげて予定立てるんやが44Pに40日以上もかかかるんかて可視化されるとダルくなる
しかも1日で1ぱげ無理やし

0961スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:22:54.09
>>942
スマホ手元にないだけでほんま捗るで

0962スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:23:16.54
>>955
固定やけど攻めくんにもかわええ乳首描いてくれとるわいさんが正義や
無味無臭乳首ほんまかなぴいで;;

0963スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:23:18.66
>>957
やっす
ええよ

0964スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:23:19.53
10月の本今日から本気出す🥺

0965スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:23:27.95
スマホ捨てたら今度はどないしかしてあるもんでネットしよて探しだすんやろ
しかも資料探すためやて口実見つけて

0966スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:23:32.62
>>944
ここの読み上げ何使っとるの

0967スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:23:33.37
AもBもぷっくり乳首のメス顔表紙見かけてリバ本やと思ったらAB本やったけど嫌な予感しかせんで買わんかった

0968スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:23:43.96
キュリアスメタル死んだってよ🥺

0969スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:24:14.16
>>968
あいつ高杉や

0970スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:24:15.27
>>965
記憶操作でネットのことを忘れるしかないは

0971スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:24:49.17
>>963
トン買う買う
公団のレシピ本定期セールするんやがもう5回くらい見送っててまだほぴいからええやんな

0972スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:24:56.50
資料は本屋はしごして探そ

0973スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:11.93
王子のオフメタルしか使わんやろ

0974スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:29.32
ただいまやで

0975スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:42.55
最後にキュリアスなんちゃら使ったんいつやろ
在庫なくなり次第終了になりそやな

0976スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:44.46
>>964
わいも🥺
がんばろな🥺

0977スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:54.11
>>962
トントンうれぴ
一応受けちゃんのがえっちくなるようにこってりめに処理するようにしとるけどな
わいの絵やと攻めとアンバランスなりすぎるんも微妙やってん

0978スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:56.02
ちいかわて橋本て名前やったんか

0979スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:56.03
わいはオレンジよりのピンクって感じの乳首カラーが健康的ですこ!

0980スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:25:58.50
>>959
ゲーム入れとるとあかんな
ほんまあかん;;

0981スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:26:05.80
パールも!?

0982スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:26:37.24
>>960
丁寧わいさんやん
遅々として進まないの可視化されるとやる気あかんよな

0983スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:26:47.08
>>976
絶対やるで🥺🤝🥺
9月終わってまう🥺🥺

0984スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:26:49.51
キュリアス製造しとるメーカーが破産やて

0985スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:26:54.29
ゲーミングパソコン興味あるけどどうなんやろ
使ってるわいさんおる?

0986スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:27:10.80
窓には元からゲーム入ってるねん…

0987スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:27:30.16
キュリアスパールお前イギリス産やったんか🥺

0988スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:27:34.38
>>968
一度も縁がなかったままや

0989スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:27:46.30
>>972
こないだなんかええ資料ないかなて本屋見とったら店員が
出てけと言わんばかりにわいが見とる棚の整理し始めて萎えたはもう行きとうない

0990スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:27:47.91
キュリアスパールすこやったのに

0991スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:27:50.61
オタク産業に関わりある破産ニュースちゅらい;;

0992スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:27:59.11
>>984
そんなことあるんか;;;;時代やな;;;;;;

0993スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:28:00.60
>>857
わいの住んどるマンション非常階段コンクリや

0994スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:28:31.88
>>848
スマホ触るんやめよ

0995スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:28:38.44
>>984
ま?かっら

0996スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:28:44.89
>>993
低層やない?

0997スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:28:59.93
>>984
かなぴすぎる

0998スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:29:02.18
ええなあ専業できて

0999スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:29:05.90
>>984
高い装丁みんなやらんのかな🤢

1000スペースNo.な-742022/09/27(火) 19:29:07.90
スマホがあるなら!こんなもの!こんなもの!;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。