【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8788

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742021/07/31(土) 17:06:36.21
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
女性向・男性向・BLGL男女夢二次創作オリジナル他
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治話は専用板で
・ジェンダーの話は然るべき板で
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください


※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8787
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1627661270/

0952スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:29:35.62
2次で百合とBL掛け持ちしとるんやが百合の方が反応あってからいで
言うて今本気萌えしとるのはBLの方やねん;;

0953スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:29:40.57
>>951
じゃあ五乙来てまうやん

0954スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:29:41.50
なあブスで楽天ペイ使ったねんけど決済承認まで一時間くらいかかってくそ;;

0955スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:29:58.68
>>841
わんこ攻め×女王受けやから昭和婆より平成婆受けするのや

0956 【中吉】 2021/08/01(日) 13:30:03.02
>>951
わいさんのレスで気づいたやが富樫リスペクトこんなとこまでなん

0957スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:30:12.50
>>950
1本通してええ話のやつとか後で読み返したい本やな

0958スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:30:25.72
>>956

0959スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:30:54.21
もうあそこまでまんまやとシンジくん弄りされるの確定やもんな

0960スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:30:56.32
わいの念は始まったばかりや

0961スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:30:57.78
>>950
長編エロが紙でほぴい

0962スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:30:58.30
>>953
横やけど今なら鞍馬攻め流行りそうやない?

0963スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:31:24.61
原稿ほんまにやる気起きん;;

0964スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:31:29.99
>>951
婆…

0965スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:31:41.66
>>963
わいの原稿のやる気わけたるは
わいネーム終わったばっかやねん

0966スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:32:15.76
>>962
ここだけで倉桑人気出そう

0967スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:32:32.55
最近のキャラで女声優でも人気出た男キャラてなんかおったっけ?

0968スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:33:00.45
ここの人らは鴉受けや

0969スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:33:00.94
>>966
わいは主受で桑幽!

0970スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:33:03.45
>>967
出てこんな

0971スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:33:30.80
>>967
てか何回もいうてるけど女声優なんが悪いんやなくて
乙がシンジ君なのがアカンねん

0972スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:33:41.40
最近ショタでも男声なの増えとるからな

0973スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:33:51.73
いうかそもそも乙でBL同人人気でると思ってた奴おらんやろ
公式ノマストーリーやのに

0974スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:33:57.73
じゅじゅの主ゴンさんになるんちゃうかな

0975スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:34:15.34
でも女声優やとガッカリされるやん

0976スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:34:21.53
>>954
ブス楽天ペイは原因不明にキャンセルなることあるからほんまあかん

0977スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:34:26.74
>>974
作者もうパク言われるの警戒しとるからせんと思う

0978スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:34:38.94
>>974
はわわ主受けの反応見るの楽しそうやからなってほしい

0979スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:34:52.50
昔は女声当たり前やったからええやが今女声やと萎えるで

0980スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:34:53.04
ショタ男声優なら精通しとる感出るからギリ攻めにできるねん

0981スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:34:56.33
乙には合わんとかシンジ君アカンいう話しとる時に
ずっと女声優がーがー言うてる奴てじゅじゅエアプやろ

0982スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:35:05.10
ほんそれ
シンジくんなんがあかん

0983スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:35:06.69
>>977
警戒しとるか?

0984スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:35:17.39
>>969
わい昔も今も鞍遊

0985スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:35:25.26
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0986スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:35:25.28
飛翔作品て女声優多いで

0987スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:35:35.42
>>980
乙攻めやりたい奴なんて主の控え棒くらいやろ
その場合は別にシンジ君でもいけるし

0988スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:35:57.26
>>977
しとったら喧嘩稼業パクらんやろ

0989スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:36:05.37
>>977
明日売りのジャンプ読んでみ

0990スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:36:15.75
女声優が問題やと思っとる奴はカヲシンの事なんやと思ってるんや

0991スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:36:16.11
普通にミスキャよな

0992スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:36:22.53
>>986
例示主きつめ主が男声優な時点で流れ変わってきとる

0993スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:36:44.40
>>990
何十年前の話しとんねん

0994スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:36:56.47
>>989
何か天下一武道会パクってんのけ

0995スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:37:19.62
じゅじゅ未読やけどとりあえずいっちょかみしたい奴がずーっと
「わかった!女声優やから荒れてるんやね!ヨシ!」しとんねん

0996スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:37:27.03
>>993
は?

0997 【大吉】 2021/08/01(日) 13:37:45.40
悟空さが女性声優やった流れやろか?

0998スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:38:05.02
そもそも別に同人的には乙のキャラに期待されてたわけやないし
同人者は夏五夏ボーナス狙いやろ

0999スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:38:08.09
最近女声優の男キャラ人気出てへんの事実やん

1000スペースNo.な-742021/08/01(日) 13:38:10.70
昔は桑原本出しとるとヴ通り越して指差して馬鹿にされたもんやが時代は変わったで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。