【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8655

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742021/06/19(土) 15:27:26.27
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
女性向・男性向・BLGLHL夢二次創作オリジナル他
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治話は専用板で
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8654
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1624046413/

0952スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:32:09.83
>>947
クズ攻めも結構あるで
主がかわいそうやからわいは嫌いやけど

0953スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:32:56.56
わいは原作くらいのノリで教師しとる五がええ;;

0954スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:33:30.37
CLIP STUDIO BLつくってもええんやで!

0955スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:33:30.66
>>950
本命相手やと照れて手も繋げへん高専五は有りやろ;;

0956スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:33:52.57
>>949
じゅじゅやないけどそれなら描きたいで

0957スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:33:55.49
>>950
ビジュアルあればどうでもええねん
わいみてーなhtrでも新刊600万稼がせてくれてありがとうございますやで五主

0958スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:34:20.01
スマホ省エネモードにせん方がバッテリー長持ちやんけ早よ言うてや;;

0959スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:34:35.43
夜店の一平ちゃん食べるで

0960スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:34:45.54
何部売れたやなくて金額で言うの毎回わろてまうねん

0961スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:35:39.39
>>955
カカイルでそんなんよう見た

0962スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:36:30.88
>>957
ワンコやと1万2千部必要なんやが
どんだけ分厚い新刊出したん?

0963スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:36:42.67
昔のカカイル本掘り出してきてそのままネタパク出来そうや

0964スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:37:05.70
カカナルやなくて!?

0965スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:37:11.18
300万くらいにしとけばええのに毎回金額盛り過ぎやねん

0966スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:37:23.69
>>960
直樹やろなて思っとる

0967スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:38:17.58
>>957
何部売ったん?

0968スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:38:18.12
>>966
海鮮やろ
さすがに直樹なら利益の計算くらいできるはずや

0969スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:39:02.16
>>968
海鮮がサー偽ってなんになるんや!?草

0970スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:39:56.79
覇権でururやて情報広めてサークル増やしたいのはサークルではない何かやで

0971スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:40:04.55
僕ヒロさん味感じるで

0972スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:40:28.77
モメサ毎日五主ururアピしよるねん
崖始まっとるから上澄みみんな撤退準備しとるんに

0973スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:41:19.82
海鮮ですらない気がするで
本は買わんけど覇権ごっこしたいただの覇権厨のエア

0974スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:41:20.22
じゅとヴォーにずっと海鮮目線の嵐みたいなんおる
ヴォーは自浄してスレなくなったのにじゅはいまだに暴れ放題や

0975スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:41:44.40
サー撤退を察知して海鮮が引き止めようとこんな所でururアピしとるんか…地獄やな

0976スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:42:11.40
わいらを騙して五主行かせて自分はこっそり隙間でururしたいんちゃう

0977スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:43:32.34
五主古参で一番売れとった人が撤退表明したからなぁ

0978スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:44:47.25
もう古参売れとらんし妥当やろ
上澄み入替ってるで

0979スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:45:23.32
疲れたで
起きたら馬なってへんかな

0980スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:46:04.43
ステニティの崖から学んどらん
じゅは公式があんな状態やから水面下で撤退してるやろ

0981スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:46:58.82
そこまで魅力あるキャラでもないしな
移動したくても移動先がなくてとどまっとるサーは多そう

0982スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:47:12.81
>>978
撤退したん上澄みの人やで
せっかくのピクルスやのにTLお通夜やった

0983スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:48:13.14
だから何なん

0984スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:48:58.16
また海鮮くっさいのおるやん知らんでそんな事情
サークルなら喜ぶとこやろ

0985スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:49:17.29
みんなで卍いこうや

0986スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:49:26.92
下降線辿りはじめとるてサークルなら自覚しとるやろな
そこへ名の売れとる大手しゃまが撤退表明したらトドメや

0987スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:50:35.16
ジャンル総崩れの予感させるもんをサークルが喜ぶわけないやん
理想的なんは大手が居残って本の発行ペースを落とすことや

0988スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:51:00.86
大人カプがええー

0989スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:51:00.89
古参で馬ておらんし誰なんかわからんは
じゅの古参てじゅでしか売れなさそうやん

0990スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:51:08.86
大手いなくなったら一緒に海鮮もいなくなるんよな

0991スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:51:50.37
池袋丸善終わるらしいやがコロナのせいやろかどこもあかんな

0992スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:51:56.91
海鮮はそういう雰囲気察するの速いでな
デメリットもないでサークルよりはやく消えていなくなる

0993スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:52:59.62
今日やたらマロとピクスグのメッセージ多いおもたら引き留めやったん…?

0994スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:53:01.12
絵馬が消えるて沈む船から逃げ出す準備の合図やねん

0995スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:53:20.07
じゅじゅのOP曲アニメPV1億回以上再生されとって旬を感じたは

0996スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:53:20.90
五主大人気すぎて

0997スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:53:48.12
>>976
隙間ないです

0998スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:54:27.17
>>962
横谷が五主ならそんくらいいくやろ

0999スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:55:08.68
横でもなんでもなくて草

1000スペースNo.な-742021/06/20(日) 02:55:20.46
5冊くらい出せば行くんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。