Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742021/04/18(日) 21:08:59.73
Twitterに関するサークル者の愚痴などはこちらで。
次スレは>>980が立ててください。

前スレ
Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その195
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/2chbook/1617214174

0952スペースNo.な-742021/05/05(水) 23:04:43.75
ラフ画での上手さみたいなもんを描かない人には分からないとかあるんだろうか

0953スペースNo.な-742021/05/06(木) 03:23:59.01
どのキャラも性別の説明がないからって性別の判断は自由だと主張して
あからさまに男としてデザインされて名前も口調も男でユーザー全員が男と判断するであろうキャラに対して
チ○コ生えてる○○は地雷とか言うのは意味わからん逆張りガイジか?
さらに見た目も性格も変えてお嬢様みたいなキャラに改変して○○嬢とか呼ぶのはもはや誰だよって感じ

0954スペースNo.な-742021/05/06(木) 03:55:19.25
いいね嬉しいけど深夜にされるのまじでやめてくれ

0955スペースNo.な-742021/05/06(木) 03:57:17.47
いや通知切れよ
twitterの機能がある以上対応すべきはお前

0956スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:01:26.68
じゃ通知切るわ

0957スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:07:33.99
マイナーだからってhtr婆絵を持ち上げなきゃいけない雰囲気の界隈キツいわ

0958スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:07:51.10
おやすみモード夜間モードが何のためにあるのかっていうな
深夜に目が覚めた時に通知が来てるの気付いたら嬉しくて目が冴えちゃうやめて〜だったら気持ちは分かるけど

0959スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:08:34.71
今まで律儀に通知音のたび起きてたのか草

0960スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:10:41.11
寝てる時は自動的に通知来ない設定にして欲しいわ

0961スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:11:32.30
おやすみモードってなに

0962スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:14:57.52
>>961
スマホやタブレットにそういう設定あるじゃん

0963スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:22:27.28
調べたわありがとう

0964スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:38:33.57
通知なんざ自分で設定しろや
なんでもかんでも自分に合わせろとか自己中の極み
本当他力本願多すぎだわ

0965スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:45:32.29
何でそんなに怒るんだw

0966スペースNo.な-742021/05/06(木) 04:51:23.02
でもまあ通知来るの嬉しかったけどもう全て切っといて時間ある時に見る
ものすごく面倒臭いどうでも良くなってきた

0967スペースNo.な-742021/05/06(木) 05:17:56.71
自ジャンルのCPどれ検索しても200〜500字程度の中身ない小説画像連投してる奴がいてミュートしたんだけど
pixivの小説なんとなく検索したら何ページもそいつの投稿で埋まってて引いた
pixiv小説はほぼ読まないけど読む人からしたら発狂もんだろうな
Twitterで誰にも構って貰えないhtr数人が「○○さんの小説神!」とか言って毎回持ち上げてたからしばらく居座りそう
スカスカな上に毎回ほぼ内容一緒で若干狂気を感じるレベルなんだがどこに神要素があるんだ?本読んだことないのか?

0968スペースNo.な-742021/05/06(木) 07:08:29.30
1ヶ月分の日常を描くとかってお題が流行ってた時を思い出した
pixivにはまとめて一つにして投稿してる人が多数の中数人が30個投稿しててえらいことに
Twitterは少なくともpixivよりはミュート仕事してんな
忘れた頃にすり抜けてくる苛立ち仕様だけど

0969スペースNo.な-742021/05/06(木) 07:20:59.05
>>949
ジャンル者からのいいねってそんなに欲しいか?

0970スペースNo.な-742021/05/06(木) 07:56:21.60
ジャンル移動 別にいい
垢分けします ありがとう
アカどうしよう 勝手にせえ
愚痴アカにします なんて?

0971スペースNo.な-742021/05/06(木) 10:17:48.39
あからさまに態度変えられて草
草って書いたけどめんどくささが上回る
こうなるから誰とも繋がりたくないんだよ

0972スペースNo.な-742021/05/06(木) 10:26:24.52
>>938
片道とか数日イラスト投稿しないか、フォロバしなかったら減るイメージ

0973スペースNo.な-742021/05/06(木) 12:02:44.83
1:ジャンル特有の風景+キャラ(風景画みたいな遠景)
2:顔面アップ+ジャンル特有の風景
3:顔面アップ+エフェクト系の雰囲気背景
4:顔面アップのみ、背景は白

キッズ多いジャンルなので4が一番伸びがち
せめて2だろ
背景画も美しいジャンルなのになあ

0974スペースNo.な-742021/05/06(木) 12:03:56.34
ジャンル違いだったりカプ違いだったりするけどめちゃくちゃ好きな書き手がいる
話しかけたいけどマロで長文感想送るのが精一杯だ

0975スペースNo.な-742021/05/06(木) 12:21:44.65
朝から10人くらいフォロワー減ったんだけど凍結祭りしてる?

0976スペースNo.な-742021/05/06(木) 12:24:52.57
>>974
ジャンル違いはともかくカプ違いだと相手の地雷によっては
ミュートされてる(=リプが届かない)可能性もあるし
フォロバされてなかったらマロ長文程度が無難かもしれない

0977スペースNo.な-742021/05/06(木) 12:28:16.44
>>975
うちもけっこう減っていたからアプリでチェックしたら凍結っぽかった

0978スペースNo.な-742021/05/06(木) 12:50:14.29
RTされてきたのにいいね押しにくくなってる謎
一回開いたりするといいね押せるけどなかなか反応しねぇ
めんどくせ

0979スペースNo.な-742021/05/06(木) 14:17:49.40
誕生日タグ疲れた 労力無駄すぎる
どの界隈もあんなの参加するやつ二十歳前後のガキhrtばかり しょんべん臭

0980スペースNo.な-742021/05/06(木) 17:15:03.89
次スレ立ててくる

0981スペースNo.な-742021/05/06(木) 17:16:17.78
次スレ

Twitter愚痴スレ@ノウハウ板 その197
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1620288930/

0982スペースNo.な-742021/05/06(木) 17:46:24.49
>>981
有能すぎるな乙

0983スペースNo.な-742021/05/06(木) 17:52:52.38

0984スペースNo.な-742021/05/06(木) 17:53:48.35
>>981
乙すぎる

フォロバ目当てなのか知らんがおっさんROMに気持ち悪い持ち上げ方のリプをされ始めた
リプ制限する機能を検討しているけど相互限定は感じ悪いよな?

0985スペースNo.な-742021/05/06(木) 17:59:20.80
>>981
有能乙

縦長サムネ実装で過去絵再掲祭りウザ
htr婆まで大はしゃぎしてるけど
全体見えるようになったらお前の絵なんか却ってクリックすらされなくなるよ

0986スペースNo.な-742021/05/06(木) 18:21:01.93
次スレ立て乙

>>979
ガキhtrが嫉妬に狂って他のまともな人達は絶賛するような作品をアップして
界隈での影響力を高めるチャンスなのに
労力に見合わない数字しか取れないって事は…

0987スペースNo.な-742021/05/06(木) 18:29:25.17
新スレ速攻でらなっぷが湧いててなんか安心した自分がいた
悔しい

0988スペースNo.な-742021/05/06(木) 18:37:15.71
スレ立て乙

誕生日おめでとうリプが話しかけるチャンスだと分かってるけど勇気でない

0989スペースNo.な-742021/05/06(木) 18:50:53.36
次のチャンスが1年後になっちゃうぞ

>>981
華麗なるスレ立て乙

0990スペースNo.な-742021/05/06(木) 19:03:31.36
>>984
相互限定使ってるけどクソリプ飛んでこなくてめちゃくちゃ快適だよ
第三者から見てそれが感じ悪いかどうかは人によるのでは

0991スペースNo.な-742021/05/06(木) 19:15:51.97
20歳前後を小便臭いと言っちゃう点が色々アレ

0992スペースNo.な-742021/05/06(木) 19:21:42.31
盛りに盛って小便臭い性器を舐め合ってばかりいるから小便臭いお年頃
って意味なら理解できるがそういう意味ではなさそうだ

0993スペースNo.な-742021/05/06(木) 19:39:14.65
文章の区切りに半角スペース使うやつには触れない方がいい
リアルでアレな人種だぞ

0994スペースNo.な-742021/05/06(木) 19:48:55.14
かといって句読点使うとゴミ付きとかいう業界用語出して通ぶるのが昭和のお前ら

0995スペースNo.な-742021/05/06(木) 20:01:33.67
読点もダメって5ch特有だしぶっちゃけ読みづらいけど句点が浮くのは見ててわかると思うんだわ

0996スペースNo.な-742021/05/06(木) 20:01:48.01
他の住人がフツーに出来てることが出来ない時点で

0997スペースNo.な-742021/05/06(木) 20:01:49.22
お前ら
ってだけでキッショ38キロ無産ジジイってわかるよね
自分は違うと思ってるからこそのお前ら

0998スペースNo.な-742021/05/06(木) 20:09:41.05
お前らとかゆわれたら感じ悪。。って思っちゃう奴←
ゴミ付きってこうですか?? わかりません^_^;

0999スペースNo.な-742021/05/06(木) 20:14:08.40
うめ

1000スペースNo.な-742021/05/06(木) 20:14:50.85
1000なら明日いいことある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 5分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。