【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742021/04/16(金) 11:59:14.42
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから公式になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも公式になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8382
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1618517675/

0952スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:30:55.00
ワイのオッヤ70やのに週末バス旅行行くとか言うてんで何考えとるんやろ

0953スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:31:23.46
>>952
黄泉行きや

0954スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:31:40.59
>>946
最高やん!

0955スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:31:59.68
>>950
北海道からきたいくらでいくらご飯食べてもええ?

0956スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:32:00.65
>>953
こんなん介護して面倒みたくないで

0957スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:32:13.23
>>946
これどこのファミレスのや

0958スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:32:14.10
>>954
栗のがよりボリューミーやったな

0959スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:32:27.73
>>955
ええよー

0960スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:32:33.78
>>957
ココス

0961スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:32:44.66
>>952
いつ死んでもおかしないで今を満喫や

0962スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:32:58.76
ココス近くにないわ

0963スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:33:03.40
>>960
近くにあらへん〜トン

0964スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:33:07.20
じゃあわいが手伝ったる
#时光代理人
これコピペしてツイッターで検索してみてや
OP映像だけが凄い中華のウェブアニメやけどキャラデザがモロBLや

0965スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:33:28.23
>>964
なんて?

0966スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:33:42.45
もうラストオーダーやて?早いー

0967スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:33:59.98
>>964
あー簡体字やから文字化けしてモータ

ハオライナーズと、「君の名は。」の美術監督・丹治匠さんも参加するビリビリ動画アニメ作品。

これでTwitterの検索かけると出てくるでハッシュタグからみにいってや

0968スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:34:08.73
奥の女わいやねん

0969スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:34:14.57
>>964
なんて????

0970本文コピペ用2021/04/16(金) 19:34:41.61
ハオライナーズと、「君の名は。」の美術監督・丹治匠さんも参加するビリビリ動画アニメ作品。

0971スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:35:23.76
>>968
ま?

0972スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:35:41.01
マンボーやからな

0973スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:35:43.96
>>946
ありがとう

0974スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:36:17.97
>>971
見てるで

0975スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:36:28.26
>>974
うせやん

0976スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:37:03.47
ステマやん

0977スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:37:53.72
今の時期いちごめちゃくそ安いでどこもフェアしよるな

0978スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:37:58.01
なんでステマなるねんこんなクソマイナー作品草

0979スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:38:42.62
>>946
奥の人の顔隠したれや

0980スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:39:06.39
コロナ若い人もなっとるけど圧倒的に男だらけや
女の人は警戒心強いからそれでもまともな人は外出控えるやろけどここまで差がつくんやな

0981スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:39:10.20
>>961
なんでこんな頭悪い親の面倒みなあかんの

0982スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:39:15.81
>>978
せやからステマやねん

0983スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:39:52.25
男は自炊せんから外飯が多い
外回り仕事が多いんやない?

0984スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:40:22.85
>>980
デリヘルピンサロや!

0985スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:40:44.24
七輪また延期が一番嫌やは
中止か無観客無選手開催してさっさと終われや

0986スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:40:46.85
じゅじゅ壁今のところ1/4欠席って感じや
これからもっと増えそうやで

0987スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:40:48.33
わいも今団体旅行行くでーって親が言い出したら
介護せーへんでっていうは
ちぬ気か

0988スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:41:18.17
>>983
うつりやすさは男女で違うとは言われててん
今日の重症老人以外はどの年齢もほぼ男やってん

0989スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:41:32.39
はー…買えるで

0990スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:41:36.83
>>987
結局仕事休んで世話させられるんやで

0991スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:41:57.92
豚の何が何でも開催するのすごいでもう

0992スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:42:03.10
>>986
今日開始でこれから増えるやろ
しかも大手からやから平壁も釣られてくるやろし

0993スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:42:15.79
何が何でも開催したい

0994スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:42:16.37
>>990
しらんは

0995スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:42:33.09
>>988
なんやろね肥満率とかやろか…

0996スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:42:45.15
まー最近のイベはずっと半分出席半分欠席って感じやない

0997スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:43:13.84
ひと思いに死ねたらええねんけど
だいたいはしぶとく半端に生き延びるんよな

0998スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:43:18.68
あかん久々にぷよぷよやりたい

0999スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:43:18.71
>>996
かなり出席戻ってきてたんやけどな

1000スペースNo.な-742021/04/16(金) 19:43:38.67
出前和食頼んだやけど届く前に胃が洋食になってモータ
明日は洋食や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。