【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7897

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/12/04(金) 09:39:24.71
1スペースNo.な-742020/12/02(水) 14:03:57.88
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治話は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7896
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1607010201/

0952スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:09:13.89
苗字もちゃうけど妹って設定なん!?

0953スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:09:17.67
チェンソ作者は変ななりきりしてるから面倒くさいリプのやり取りせんで済んでるけど
デビュー前からアレやから狂人や

0954スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:09:36.32
>>926
岩手婆!?

0955スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:09:47.00
青野の方よりメンゴがめっちゃすり寄ってなかった?

0956スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:09:47.92
>>947
指定感染症たからタヒに目に会えずに埋葬して骨になった姿しか見れんの可哀想や…

0957スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:09:52.70
>>950
商業もイタタがプロモになるで

0958スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:09:56.89
わいアフタヌーンスレも見とるやがそこでも青野くん漫画すこなんに作者のツイが…言われとった

0959スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:10:40.35
>>955
最近チェンソに飽きたんかあんま触れんくなった

0960スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:10:43.29
>>955
めっちゃ撒き餌しとるよな
それがすりよりなのかはわからん

0961スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:10:44.81
きつめ昨日まで割とすこやったけど最終巻で冷めてもた

0962スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:10:47.59
メンゴもああいう芸風で信者囲っとる

0963スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:10:54.70
>>955
二次絵の転載はよう見るけど本気萌やなくて擦り寄りなん

0964スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:10:57.95
久しぶりに筋トレやったは
いい呻き声が出たで

0965スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:11:04.83
>>952
デビューする前から「お兄ちゃんが漫画描いてます」みたいなノリでやってたはずや

0966スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:11:13.46
見舞いもできんし家族やトッモはかわいそうやな

0967スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:11:20.67
タツキ総受けやん

0968スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:11:30.56
チェンソー触れようがないからわからんでもないは
ワイもワイの周りもキャラ死にまくってからただ終わりを待つしかない状態やし

0969スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:11:32.43
>>953
わいはImoutoidあたり先人知っとるんちゃうか思うはダイレクトニコ世代やろし

0970スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:11:54.88
>>965
複雑な家庭の設定なんやね…

0971スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:11:59.86
>>965

0972スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:12:00.54
編集がタツキになりきっとるアカウントうったえまひょか言うたら本人やったんよな

0973スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:12:19.62
>>959
飛翔出るたびに「メンゴ先生今週泣いた?!」ってリプもらいまくるからいやになったんちゃう

0974スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:12:29.42
>>972
恥ずいやつ;;

0975スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:12:36.31
>>972
それワイのや言われたときに狼狽えた話ほんまわらうやで

0976スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:12:38.23
メンゴはただのチェンソーマンオタやろ
作品がすこなだけや

0977スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:12:46.28
メンゴて何者なん?
レーター?

0978スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:12:52.87
二十代でもなくなった人わりと早い時期におったし
今まで出んかったてことは若者にはそこまで脅威ではないやろ

0979スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:13:01.81
椅子今年13回休載しとるらぴー
なかなかの結成率や

0980スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:13:02.71
>>972
ゆーてなかったんか;;

0981スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:13:18.62
貯金尽きて働こか思った矢先にこれて

0982スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:13:23.68
>>977
なんで分からんの

0983スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:13:28.08
>>977
レーター兼漫画家

0984スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:13:33.87
>>972
この話何回みても笑うねん

0985スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:13:39.66
>>972
何で?!なんのためにこんなことを?!言われたん草

0986スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:14:00.75
>>972
編集ドン引きやろな草

0987スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:14:07.10
イマジナリー妹なん

0988スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:14:08.40
「なんや頭おかしいツイ垢ですは訴えます?ははは」
「あれわいやねん」

0989スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:14:42.85
>>985
まともな偏差値高い大学出身やとほんま理解でけへんでキモかったやろな

0990スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:14:47.35
>>985
理由はなんやったんや
理由はあるんよな

0991スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:14:53.54
わいは椅子が休載しとる事に疑問持たなくなったで
広垢休載しとると今週読むもんないなてなるけど

0992スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:00.56
>>972
こういう話てどこから漏れるんやろ;;

0993スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:04.33
青野作者のはプロデュースやなくて素でイタタなだけやろ
33歳まであのイタタでやり通してこれたからこそ生まれだせた青野作品や

0994スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:14.88
>>990
面白そうだから

0995スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:19.46
>>992
インタヴーや自分でggrやks

0996スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:30.60
>>990
妹なりきりが目的やろ?

0997スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:31.89
婆になってみると33なんてリアちゃんよな

0998スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:40.28
>>993
30歳まで童貞貫き通せたら魔法使えるみたいな作者やな;;;;;;;;;

0999スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:49.35
>>993
元ジャンル同じやったわいさんが昔はあんなやなかったと言うとりますが

1000スペースNo.な-742020/12/04(金) 16:15:52.89
わいも二人称きみにするで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。