【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/10/29(木) 19:39:13.27
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆623
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1603765246/

0952スペースNo.な-742020/11/03(火) 07:53:44.02
>>950
はいオハニ亭

0953スペースNo.な-742020/11/03(火) 07:54:42.76
オハニティ
トレンド見ると気が滅入るから場所をオマーンにしてみたやで…

0954スペースNo.な-742020/11/03(火) 07:56:51.44
なんでそこまでしてツイッターを?

0955スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:06:12.52
>>953
はいオハニティ
なんやChromeかどっかにそういうノイズ非表示にするアドオンなかったやろか

0956スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:09:10.02
やわらかツイッター

0957スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:15:40.77
>>955
アドオンもあるんか;;
オマーン選択するとアラビア語だからなんも分からんくなって平和や

0958スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:16:24.46
>>953
わい場所ドバイにしとる
読めんくて快適

0959スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:18:56.70
なんや開かずの踏切こええな

0960スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:27:28.52
今日も朝から電車遅延やし嫌な予感しかしない
ほんま最近呪われ過ぎとって怖い

0961スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:36:54.30
>>960
遅延なら間に合わなくてもええやろ?

0962スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:39:01.19
おめ

0963スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:39:10.53
にゃーん

0964スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:39:31.68
わいは起きたけど布団がわいを離してくれん

0965スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:45:27.64
お布団はスパダリ

0966スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:45:43.67
やることあるから起きんとあかん!

0967スペースNo.な-742020/11/03(火) 08:58:44.76
常に体のどっかが痛いで

0968スペースNo.な-742020/11/03(火) 09:05:23.29
今日はストレッチやるで

0969スペースNo.な-742020/11/03(火) 09:23:25.80
頑張るで

0970スペースNo.な-742020/11/03(火) 09:38:50.58
トレンドに入ったキーワード暫くするとkpop動画で汚染されるから鬱陶しいで

0971スペースNo.な-742020/11/03(火) 09:41:26.59
次スレ無かったから立てといたで
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆625
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1604364036/

0972スペースNo.な-742020/11/03(火) 09:55:01.31
>>971
乙大手!
ちょっと光合成してきますで

0973スペースNo.な-742020/11/03(火) 10:12:05.40
>>971

タイツずっと燃えとんなフェミの主語でかすぎてこわE

0974スペースNo.な-742020/11/03(火) 10:14:30.04
>>971

0975スペースNo.な-742020/11/03(火) 10:22:09.21
光合成と筋トレ終わったで
プロテイン飲むで

0976スペースNo.な-742020/11/03(火) 11:05:20.94
今日ガスト混んでるやろか…

0977スペースNo.な-742020/11/03(火) 11:18:34.78
うん

0978スペースNo.な-742020/11/03(火) 11:22:46.29
親元で時短勤務で手伝いして普通に給料貰って原稿しとるとっも羨ましくてしゃーない

0979スペースNo.な-742020/11/03(火) 11:26:48.63
わいかな?
コロナで週1しか出勤しとらん

0980スペースNo.な-742020/11/03(火) 11:58:38.66
わいもわいも

0981スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:04:38.56
わいも自宅待機で幸せやけど弊社の需要が全く回復しとらんって事やからかなりやべーやべー
このまま補助金きれたら会社消滅やん

0982スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:05:16.91
資格の勉強しようや

0983スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:09:48.65
>>982
やーだよん

0984スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:14:25.63
わいは時短勤務の今こそやね
大手になるべきや

0985スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:29:36.03
今補助貰っとる企業は復活せんやろな

0986スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:31:27.37
オサレイラストレーターがタイツ絵書いたほうが買う気になる!言うとるけどほんまやろか

0987スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:34:20.71
>>986
そらそうやろ

0988スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:36:13.22
みんな時短勤務なん?
テレワークちゃうん?

0989スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:46:31.78
そらそうやろ

0990スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:49:27.40
みんな働いてまーせん

0991スペースNo.な-742020/11/03(火) 12:56:44.67
>>989
完璧にヘタレやん

0992スペースNo.な-742020/11/03(火) 13:26:30.52
受けたレーターもアッホや

0993スペースNo.な-742020/11/03(火) 13:28:08.53
水道局が大家と間違えてわいに電話かけてきたんやけどどういうこと???どういう情報の伝わり方しとるん?????

0994スペースNo.な-742020/11/03(火) 13:44:23.55
やっぱりサンポール最強や

0995スペースNo.な-742020/11/03(火) 13:52:11.77
>>993
もしかしてわいさん…アパート全体の金払ってたんやない?

0996スペースNo.な-742020/11/03(火) 13:54:39.52
タイツにクローズアップしたイラストにしたかったんやろなとなおもうで
無機質な絵でタイツそのものの良さみたいなのようわからん

0997スペースNo.な-742020/11/03(火) 14:12:33.10
>>992
そらアツギレベルの企業の依頼なら受けるやろ
担当者は完全に自分に発情して尻尾フリフリ状態やし

0998スペースNo.な-742020/11/03(火) 14:25:59.70
こけし千体趣味の会略して千趣会

0999スペースNo.な-742020/11/03(火) 14:36:59.49
うわ

1000スペースNo.な-742020/11/03(火) 14:36:59.49
うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 57分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。