【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7248

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/07/11(土) 10:25:34.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594383652/

0952スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:49:06.37
>>943
えっわいの地域そないお伺いあれへん;;式はいついつごろ予定や〜は聞くやがその頃出れる?て聞かれへんな

0953スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:49:14.62
>>950
神谷……いえなんでもありません

0954スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:49:45.53
>>946
いっそ隠さずに言うてたほうが普通に好感持てるんにな

0955スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:49:46.36
>>952
もしかして沖縄?

0956スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:49:52.97
>>953
神谷はモテないキャラやって嘘ついてきたうえにばれたあとも言い訳ばっかやったから問題外や;;

0957スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:49:55.66
わいデブスやからな…仕方ないは

0958スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:49:57.11
ツレが〜

0959スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:02.89
わい毒親やし離婚しとるの見とるから自分もそうなる気すんねん
子供かわいそう思て前向きになれんで

0960スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:22.43
>>947
とりあえず誰も罪は犯してへん
>>951
そう聞いたから3人にしたんやけどめちゃケンカする草

0961スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:29.54
隠せ言うたり隠すな言うたり勝手やな

0962スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:32.69
ワイ発達やから結婚無理

0963スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:42.46
>>945
貧乏子だくさん

0964スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:46.65
【大手雑派生】何が何でも結婚や家族の話したい1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1535527942/

0965スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:47.69
>>955
いいえ東北

0966スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:50:48.66
>>956
ほんまあのモテないゲームしかやらない喪男キャラなんやったんやてなったやで
ファンがめっさ擁護してたんクソワロタ
もうさすがに夢から覚めたやろうけどな

0967スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:51:13.88
結婚隠して彼女ほしーとか言うてへんかったら別にええやんな

0968スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:51:14.15
>>962
子供は遺伝性のもんがあるからよう考えなあかんけど結婚までならうまくいっとる人もおるやん

0969スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:51:16.21
神谷って結婚バレ前とバレた後でCDの売り上げなんかに差が出たん?

0970スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:51:23.83
>>961
自分がツイ見なければええだけなんにな

0971スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:51:37.87
>>939
せやねん
そんでララの結婚みたいな綺麗な格好させられて踊り覚えさせられるねん
でも髭生えたら捨てられるとか

0972スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:52:06.93
>>949
こないだ普通に通話しとったらそのままコロリと彼氏が〜wwwて流れになってほんま人によるな思ったわ
ちなみにわい側は喪や!

0973スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:52:13.18
>>956
ラジオとかでも声豚にキャーキャー言われながら彼女ポピーポピー僕全然モテなくて〜言うてただけにバレた時しめじ最悪やったで
情熱大陸出てもしめじマイナスやは

0974スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:53:22.41
神谷はやってたアニメの原作者と結婚やからまた別の話やないの?

0975スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:53:28.74
>>973
ちょいちょいラジオでポロリしとったけどな

0976スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:53:37.54
>>974
なにが別なん?

0977スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:53:44.99
子持ちチュプが推しカプ結婚させて子供作らんかったらなんでもええけどほんま子持ちBLキモE

0978スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:53:50.29
わいはほんまの喪やから安心してええで!

0979スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:54:05.00
キャプ翼の原作者が翼くんの声優と結婚したようなもんやんな

0980スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:54:15.58
>>977
それ子持ちチュプやなくても描くやつやで;;

0981スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:54:16.37
彼氏や家庭持っててどうやって同人に時間割いとるんや
その上仕事もしとるとかスーパーマンやろ;;

0982スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:54:27.33
>>967
それはただ公表してへんだけやから全然ええで
神谷はDとホモ営業してたからさらにぜつゆるやねん

0983スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:54:33.20
>>979
いやそれこそさっさと公表せーやて話ちゃう?

0984スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:54:52.92
>>976
公表するかしないかや
原作者妻攻撃される場合あるやろ

0985スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:54:55.76
おでーん様みたいに嫁嫁いうとればええんや
変にかくすからややこしなる

0986スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:01.81
>>981
知人更に商業連載挟んどる;;

0987スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:03.52
>>977
ワイカプはカプ者にこの二人は恋愛やあらへん!みたいなの発生するから差別化で推しカプ子持ちにするんは許してや;;

0988スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:03.87
結婚当時に普通に公表してたら祝福されてたんちゃうの

0989スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:31.03
>>979
湖南の作者…

0990スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:37.25
>>984
妻は公表したがっててツイでチラチラしててツイ垢止めさせられたんやで

0991スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:37.64
離婚したブルーマウンテン;;

0992スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:39.66
>>979
一瞬翼くん男キャラやから男の声優さんやろか思うてアレっ??ってなった

0993スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:41.76
>>980
喪でもすこなもんなんけ?

0994スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:44.46
>>988
離婚経験しとるしな

0995スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:49.86
>>984
話の趣旨ずれとるから黙ってて

0996スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:51.76
>>950
津田けんはちゃんとしたコメント出して高感度更に上がってもうた
その危険を感じるタイプのファンになりたないなと思いましたやで

0997スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:57.93
>>988
マモの時嫁の子供堕胎せいて暴れたのおるで

0998スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:58.93
>>988
独身営業でファン釣ってアホみたいに稼いでたから無理やろ

0999スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:55:59.35
>>991
幼馴染やなかったからしゃーない

1000スペースNo.な-742020/07/11(土) 17:56:19.81
>>997
でも宮野はせやからいまも人気落ちてへんねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。