【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/03/27(金) 21:13:29.34
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6868
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585305137/

0952スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:46:07.86
コーラ飲みたくなったやん
自販機行ってええな
急用や

0953スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:46:29.06
>>948
毎週しゅごい

0954スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:50:10.35
>>951
スマニティ別のスレに書き込もうとしたのをこっちに書いてもうたんやが丁度タイミング重なって草や

0955スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:50:23.81
>>952
誰ともあわないなら問題ないわ

0956スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:50:46.03
>>955
ゾンビゲームみたいや

0957スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:52:34.30
人に出会いそうになったら道曲がって避けるねん

0958スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:53:15.23
イタリアの市長キレ散らかしとる動画でイヌの散歩しとる人帰れ言うてたで
あっちは1人でも出歩いたらあかんの

0959スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:54:04.06
>>958
外出禁止なんやイッヌつれてたら許されるという問題やないやで
医療関係者仕事し過ぎで顔が腫れてきたてつべ動画みたって

0960スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:54:21.65
>>936
横やがマックコーラすこ勢が
家でマックの紙コップ使ってコーラ注いだらうまい気がする…いうてた草
気分もあるんかもしれんな

0961スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:54:55.54
>>960
多分やねんけど氷で限界まで冷やされてるから炭酸ウママに思えるんちゃう?

0962スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:55:11.67
>>960
ははーんわかったで
マックの紙コップに秘密があるんや

0963スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:55:22.98
ペットの散歩だけは当初許されてたんやろ
今は知らんが

0964スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:55:27.73
紙コップになにやら不思議な成分が…?

0965スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:55:54.77
外出禁止は東京だけちゃうん

0966スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:56:01.86
>>961
多分それもある思うねんな
細かい氷もプラスでかなりマックコーラなりそうや

0967スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:56:47.44
マックの紙コップにはある薬が塗られていて―

0968スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:57:04.91
うままよなわいコーヒーも牛乳もマックすこや

0969スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:57:11.03
>>960
草草
あの氷も必要やと思うねん

0970スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:57:31.81
外出たいためにぬいぐるみ連れてる人おったいう
イマジナリーペット話すこ

0971スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:57:57.46
マックのコーラ飲んでトロトロになってまう受けちゃんや^^

0972スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:58:18.35
ドローンが犬散歩しとる写真あったな草

0973スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:58:28.62
>>970
イタリアとかやろか
イッヌの散歩しか外でられへん

0974スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:59:03.44
わいの受けちゃんコーラ似合わへん草

0975スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:59:11.52
>>970
マ?すこここ

0976スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:59:23.53
>>970
タワシ連れてこ

0977スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:59:31.89
そこで受けちゃん散歩さす攻めくん

0978スペースNo.な-742020/03/28(土) 13:59:33.42
>>973
たぶんそうや

0979スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:00:07.11
イタリアでゴジラの着ぐるみ着て外出た人警察に注意されてた動画草やったで

0980スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:00:48.97
>>979
見たいは
ツイにあるやろか

0981スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:01:18.92
なんでゴジラの着ぐるみが家にあるねん

0982スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:02:48.93
>>980
横谷がわいは刺かツイで見たはずや

0983スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:03:20.93
>>981
楽器所持率も高かったやし基本はパリピでパーリィ用品持ってるんかもや

0984スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:03:48.87
でてにのソシャ流行っとるん?
支部欄で湖南抜いてるやん

0985スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:03:58.94
ハッム散歩や

0986スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:04:29.20
>>984
遅いで

0987スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:04:36.01
>>984
電通案件

0988スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:05:00.91
>>987
ででにやもんな草

0989スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:05:12.83
>>984
オン絵175の支部欄で語るんか

0990スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:05:38.87
>>980
スマニティ確認したらスペインやったしゴジラやなくてティラノサウルスやった///
スペイン ティラノサウルス で多分出る

0991スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:05:43.33
ツイより支部のがオフ需要あるで

0992スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:05:51.19
けもフレとクッパ姫テレサ姫は売れたんか?^^

0993スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:03.71
ホットケーキうっま…

0994スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:06.36
>>983
あなるや
楽器所持率ほんま高くてビビったは うちリコーダーしかないで

0995スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:16.40
ケモフレは健全売れたんやろ

0996スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:16.55
>>987
前科アリなんやからやめーや草

0997スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:45.79
質問

0998スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:52.28
けもフレは売れたやろ

0999スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:55.73
いいですよ

1000スペースNo.な-742020/03/28(土) 14:06:58.55
>>997
はよしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。