【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6689

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/02/26(水) 03:02:04.82
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6688
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582642748/

0952スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:44:49.22
>>945
巨人開幕戦が無観客試合やけどな
3月始めやで

0953スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:44:51.88
>>943
起承転結

0954スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:04.66
電通て夜10時なるとビルの電気強制的に落ちるんやろ?
テレワークにすることで24時間勤務が実現するの草やで
わいも24時間原稿してるけどな!

0955スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:08.67
福岡地元わい春コミ新刊見送って地元で既刊50捌いてきたんやけどもしかしたら春コミ行ってても同じくらいやった可能性あるな

0956スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:09.09
>>947
輸入解禁されてきてんねん
わあアルゼンチンビーフ食べたい

0957スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:11.39
>>943
わい的にはまあまあやったけどイベ出れんと回線ちゃんわすれてまいそう

0958スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:18.15
きつめの海鮮ちゃんら虎使うこと覚えるやろ
ええ機会やな

0959スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:45.10
>>952
オープン戦やろ?
シーズン開幕は半ばのはずや

0960スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:51.15
無観客はオープン戦な

0961スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:45:53.85
はよおみくじやりたいは

0962スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:46:00.46
>>946
印刷所盾にした文句やであんなの
まあ中止なってもすぐには潰れんやろけど他を心配とかやないやろ

0963スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:46:05.02
>>955
福岡既刊で50て大手様なん?

0964スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:46:20.28
春延期やな

0965スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:46:37.05
わいこれでも豚が中止すると思えんのやけど…

0966スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:46:40.05
>>948
専用棒て司?

0967スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:46:51.71
>>952
それオープン戦
練習試合みたいなもんやで
開幕は0320やセーフ

0968スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:46:58.55
>>963
ちゃうで ただの人気ジャンルや

0969スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:01.12
これ三毛もないやつやで

0970スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:01.90
>>958
風呂も覚えてほC

0971スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:07.79
>>965
ビッグサイトが辞めろて言うから出来んようなるやろ

0972スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:11.04
豚の声明は欠席者に長文なのがなにより草やったわ
参加者にももっと声かけたれや感染リスク恐れずに参加したんやぞ

0973スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:12.27
>>922
前から言われてたし中華は政治リスクや反日リスクもあるて散々言われてたのに人口多いから頼るしかないんよな

0974スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:23.34
わい福岡一般参加したやが人多かったで

0975スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:24.36
野球草

0976スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:39.43
>>972
豚何言うてたん

0977スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:47:55.67
トーストしたパンてなんでこんなにカリッサクッで旨いんやろ…

0978スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:48:22.41
これ一般しばらく来ないやつやんな

0979スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:48:26.01
わいこういうときこそ書店だけでも本は出すで
出さんと売る機会もなくなって更に下がるねん

0980スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:48:36.98
米津のコンサート中止やって

0981スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:48:49.65
>>972
欠席者には謎の賛意で
出席のわいらには風呂入れやもんな草草引っ叩くぞ;;

0982スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:48:53.14
豚返金せーや

0983スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:48:57.62
この二週間でどれだけ防げるかやけどまあ無理よな…

0984スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:49:03.77
福岡既刊50は大手や;;

0985スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:49:03.47
何が何でも七輪やるために三毛もないかもしれんね

0986スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:49:12.60
>>965
ここまできたら会場が貸せないんや

0987スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:49:15.73
>>980
マ?全部?落ちたわい胸が晴れるようや

0988スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:49:18.85
>>983
3月のイベは全滅やと思ってええんちゃう

0989スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:49:24.24
>>980
何回もきしゅつ

0990スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:49:28.83
>>972
欠席でも入稿せんかったやつはおしおき!

0991スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:06.06
福岡50出るなら行きたいな思い始めたで草

0992スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:08.53
>>971
中止要請無視してうつっても責任とれんもんな

0993スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:13.31
>>916
はい

0994スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:36.52
七輪やれます!コロナしんだし東京湾もきれい!の見せしめに三毛やるやろ

0995スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:44.78
>>972
お前らがもっと入稿せんからやぞ

0996スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:47.12
3月どないしよ

0997スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:52.01
しつもん

0998スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:50:58.93
わいは最初から7厘反対やったで…

0999スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:51:11.55
5月まで新刊は出さんで書きためやな

1000スペースNo.な-742020/02/26(水) 13:51:12.99
この速さならいえる
愛をうたってーうたってーの曲て米津とおもってますた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。