【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6519

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/01/20(月) 22:02:51.79
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/


前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6518
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1579513184/

0952スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:09:08.49
寒いと鬱るで暖かくしーや

0953スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:09:16.52
お肉食べたい

0954スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:09:18.64
>>948
ストレートでのめる瓶入りのやつ

0955スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:09:26.11
唐揚げが正義やねん

0956スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:09:50.85
>>948
わいが魔法瓶で作ったやつ

0957スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:10:09.81
唐揚げと甘酒とか最高やん?って今閃いた

0958スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:10:31.73
>>957
デヴ!!!!!!

0959スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:10:58.26
>>947
同じジャンルやろか

0960スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:10:58.53
ログボ

0961スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:11:20.52
わい酒粕シート火で炙って砂糖のっけて齧るのがすこ

0962スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:11:22.39
「なまけ病」の誤解、科学的解消に前進 慢性疲労症候群の診断指標を発見 理研などの研究グループ

極度の倦怠(けんたい)感や痛みが続く疾患「筋痛性脳脊髄炎/慢性疲労症候群(ME/CFS)」を診断する際に、
バイオマーカー(指標)となり得るタンパク質などを、理化学研究所(神戸市中央区)と三重大学などの研究グループが発見した。
現在は明確な指標がなく、「なまけ病」などと言われ理解されないことも多い患者にとって今後、容易な診断や適切な治療につながることが期待される。

保険診療で認められている検査では異常が見つからず、精神科を受診しても病名が付かない場合が多い。

0963スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:11:34.15
>>957
幸せやーーーん

0964スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:11:43.19
>>959
ゲーム?!

0965スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:12:07.43
>>940
うわーーーん!

0966スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:12:37.35
春て配置まだよな?

0967スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:12:37.70
ファミチキ買ってくる
あれ家でチンしたらできるジェネリックはないんか

0968スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:13:01.91
わあは鯛焼きが食いたいんやがおすすめどこや
大判焼きでもええで

0969スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:13:03.17
>>962
わいや!

0970スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:13:20.12
>>967
パンに挟む

0971スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:13:32.55
>>968
レンチンの冷凍のやつはわりとハズレがない

0972スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:13:35.16
わいカプ古参壁が新規馬にとうとう敗走して別ジャンいってもた
なおそこでも…や

0973スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:13:56.09
>>966
くるん29日やで

0974スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:14:08.54
わいちゃんたちジャンルの人がどこへ行ったとかちゃんとチェックしとんのやね

0975スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:14:33.29
>>974
リストぶっ込んどるからね

0976スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:15:22.88
>>974
ヒョロー外すタイミング外してそのままや
微妙に絡んでくるから外しづらいで

0977スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:15:39.97
ジャン移動したらもう追わんな

0978スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:15:45.80
モバイルバッテリーほしいんやが受けちゃんと攻め両方買ったらさすがに邪魔やろか
ちなモバイルバッテリー自体すでに2つ持っとる
台風のときとかは備えになってええかな

0979スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:16:04.22
わいもほんまは移動する気なかったけど売上は正義やったから

0980スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:16:08.24
>>972
よっぽど馬やないとやっぱり新鮮な方がええんどす

0981スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:16:44.25
>>979
どんぐらい下がって見切ったん?

0982スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:17:22.04
腹具合がよろしくないで
何食ったやろ

0983スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:17:44.84
>>968
おめで鯛焼き本舗

0984スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:18:29.46
>>971
ほんまか買ってくるで
うまい鯛焼き屋は欲しいけど食いたくなるの年に数回や

0985スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:19:18.42
>>981
下がったんやなくてお試しでいった移動先が売れたんや

0986スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:19:33.25
>>978
ちゃんと充電しとけば備えになるでローテで使お
わい数日停電やったときスマホの充電が一番苦労したねん

0987スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:19:47.24
休憩終わりや
作業るで

0988スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:20:11.90
>>985
ホームとどのくらいちゃうん?

0989スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:20:25.77
質問いいですか?

0990スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:21:13.54
>>989
ええよ

0991スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:21:17.99
まだはやい

0992スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:21:23.95
ファミマ行ったのにチキン忘れとったは
マフィン買ってもうた

0993スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:21:47.13
>>989
ええよ

0994スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:22:11.19
>>988
10倍ちゃうで草

0995スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:22:42.84
>>994
300が3000ならそらいくわな

0996スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:23:50.30
クリスタのログインボーナス完全に忘れとったは原辰徳

0997スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:24:35.99
ええなと思った絵描きがわいのことフォローしてくれとったから軽率にフォロバしてもたんやが萌えツイが下品すぎてアカン;;リムりたいで;;

0998スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:24:50.45
春の配置29おっっっそ

0999スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:24:55.53
バッテリーは何台あってもええご時世や

1000スペースNo.な-742020/01/21(火) 11:24:59.00
>>997
垢消してリセット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。