【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/11/21(木) 02:04:28.52
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6284
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1574249264/

0952スペースNo.な-742019/11/21(木) 19:47:16.53
>>909
わいのスパナチュとうとう終わると聞いてほっとしたで

0953スペースNo.な-742019/11/21(木) 19:48:19.24
おっさんもキャラ一新であかんことしたやんけ;;

0954スペースNo.な-742019/11/21(木) 19:50:20.40
ノベにこけしつけてururや

0955スペースNo.な-742019/11/21(木) 19:50:34.97
目ボ関連トレンド1位やな

0956スペースNo.な-742019/11/21(木) 19:54:59.84
>>878
物は何やの?

0957スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:02:58.80
マトリョーシカがええ!

0958スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:04:04.73
>>825
最大手しゃまはイベほぼ皆勤やし海鮮ちゃんわざわざサクル少ない時に来んで

0959スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:05:11.54
マトリョーシ姦がなんやって?

0960スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:09:05.32
銀姫のマトリョーシカほぴい///

0961スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:14:49.28
はー大阪行くん遠いから東京あかんのやったらわいカプオンリー名古屋にして欲しいは

0962スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:15:29.63
>>961
死にたいのか、女。

0963スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:15:40.82
名古屋はあかんで

0964スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:16:07.73
ワイリアトッモに大阪売り子交渉中や
ほんまに頼んだらついてってくれるやろけど一度もワイのホモ本見せたことないのがネック

0965スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:17:57.87
>>964
見せたことないトッモにホモ本見られるのはええの?

0966スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:21:24.37
>>964
交通費出すん?

0967スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:22:46.61
>>918
そらあきるは

0968スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:23:53.96
わい壁やが大阪は売り子おらんでもなんとかなるは

0969スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:28:09.21
京都イケズ;;;;

0970スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:29:43.12
>>965
同人もホモ本も存在を知ってそうやから引かれはせんと思うけど本音は見られたくない;;
>>966
観光兼ねるから出さん都内なら数千円やし出すんやけどな
もし売り子頼んだらめっちゃ豪勢な飯は奢るって言ってある

0971スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:31:27.51
なんで月刊わいなんかしたんや
掛け持ちとかで分散せんと回線が振り落とされてまうは

0972スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:31:59.20
初動300までなら何とか

0973スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:32:17.65
>>970
むしろこっちの道に引きずりこむんや!

0974スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:33:06.00
どんなすこな作家でも毎回やと今回はまあ…次の時でええかなるよな

0975スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:34:26.29
月間やと再録待ちなるんちゃうかな

0976スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:35:36.94
初動いまいちでもダラ売れで他より売れとるやろ多分

0977スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:41:50.18
二 三ヶ月ごとに複数新刊も切られやすくなるやろか

0978スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:42:04.21
月刊わいさんって大手スレの住民なん?草

0979スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:45:18.78
ぱっよ最大サイズで最新世代は12万くらいはするよな

0980スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:45:49.92
>>979
pro?

0981スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:46:14.70
最近移動したやけど
やっぱり売れるカプ決まっとるとこが強いは
分散あかんは

0982スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:46:28.03
ペンで描けるぱっよが欲しいだけなら数万円やなペン込み

0983スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:47:54.87
ぱっよ何年もつん

0984スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:51:32.22
>>947
これやないよな
原作ともちゃうし

0985スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:54:27.75
>>981
うぜんとか?

0986スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:54:44.00
夕飯食べ過ぎておねむや…

0987スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:54:53.06
ぱっよで美麗ペン入れどんくらい徳つめば修得できるんや;;

0988スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:55:17.43
慎重も少しシリアスやからめんどくはなるけどあの力の神様へのパワハラみたいなんは気分悪いわ

0989スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:56:12.33
わい何ジャンかずっと分散おるから多分麻痺しとるな…
サウザンドとかどういうもんなのか想像すらできん

0990スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:56:41.62
あかーむみたいに多すぎるんも戦えへん

0991スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:56:47.59
そらもちろんプロや>>980

0992スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:57:01.82
月間わいやないけど1回のイベで2冊は出すから微妙に飽きられてそうや

0993スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:58:27.37
今日壁80て聞いて改めてあかーむすごEてちびったで

0994スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:58:55.45
>>971
月間大手てどひふのほうやろ
アーイで初めて最大手になれたから月間なったって聞いたで
せやないと逆カプや別カプに負けて転落するから

0995スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:58:56.17
パッヨで美麗ペンは見たことあらへんは
パッヨでも違和感あらへんのやはっぱパッヨに合う作風やタッチの人らやな

0996スペースNo.な-742019/11/21(木) 20:59:20.14
まあダミサと記念参加の趣味層も多いやろ

0997スペースNo.な-742019/11/21(木) 21:00:18.17
>>985
そこもそやな
このジャンやとこのカプみたいなんはほんま強い

0998スペースNo.な-742019/11/21(木) 21:02:17.73
>>997
確かにここ何が売れるかわからんとこは弱いよな呪術みたいな

0999スペースNo.な-742019/11/21(木) 21:02:29.04
笑えるくらい通販出んは…今後の不安が拭えんで
とりあえず減らすしかないんやけど

1000スペースNo.な-742019/11/21(木) 21:02:39.73
カベエイティー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。