【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/11/12(火) 01:07:16.84
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1573466680/

0952スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:58:11.14
>>923
猛虎弁になったときの感想は

0953 【大凶】 2019/11/13(水) 00:58:16.88
10月の本再版

0954スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:58:41.87
あんまり露骨やと営業しにきたんかなて思うてまうわ商業の話は

0955スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:58:48.45
らなっぷまでテンプレ思うてて貼ってたいうわいさんもおったな

0956スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:59:03.68
>>928
2007年
ほそぼそと書き込まれてたのが12年頃に突然書き込み増えて次スレ立った

0957スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:59:19.09
>>941
まずその時おるレスに安価で絡んだ後嫌いなキャラとかカプ自演で叩き始めて4時に消えるんよな
ワイも今暇でおるから覚えてもうた…

0958 【小吉】 2019/11/13(水) 00:59:36.56
わいの今日

0959スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:59:46.70
>>956
ファー
12年てなんやろ束とか?

0960スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:59:46.82
2007!?嘘やわいそんな頃から貼りついてたんか

0961スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:59:54.33
>>957
主人公総受け基地やんな
善逸を目の敵にしとるねん

0962スペースNo.な-742019/11/13(水) 00:59:58.71
>>922
わいやったら絶対手に取らん代表格の絵柄や
やっぱ商業て見る層幅広いからか何が受けるんか全くわからんわ

0963スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:00:20.56
>>925
絶叫たんとか般若心経たんよりあとやから新参やぞ

0964スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:00:30.03
>>961
善逸のが人気なとこが許せんのやろか
ほんま気持ち悪い

0965スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:00:40.92
ゾンビ漫画はらだより売れとる

0966スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:04.09
わいが来たばっかの頃はFF7関係の叫び声やったわ
なんやったかな

0967スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:07.21
>>960
よう読んで
多分12年に活発になった時からやろ

0968スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:08.43
ゾンビエロってバカにされる為に貼られたんかと思ってスルーしとったけど業界最大手様やったんか
ほえー

0969スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:15.02
>>964
そうなんちゃう
義炭大人気やて誇ってたらあっさり宇善に抜かれたからな草

0970スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:21.38
>>954
ここ何気におプロ多いもんな

0971スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:36.66
>>956
覚えとるで
放置スレだったのがええスレあるやん!使お!って急に回りだしたんよな草

0972スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:43.66
ラーイ系の絵は婆がすこやないねん

0973スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:44.51
>>966
せひがどうとかのやつ?

0974スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:01:53.16
セフィーー

0975スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:04.39
せひってなにーーーやろ?

0976スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:24.57
>>961
いやどう見ても1人で善逸叩きと主叩きやっとるし
今朝も4時でどっちの叩きもピタッと止まってやびいなて他の人と話したとこやわ

0977スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:25.50
くましゃんがどうの

0978スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:28.32
せひくまあああみたいなんもなかった?
まあごく最近やが

0979スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:34.99
>>976
うわ基地やった

0980スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:44.48
前回の新刊不評やったっぽいから予約始めるの怖い;;

0981スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:48.72
3ゲトロボわいの事もちょびっとでええから思い出して;;;

0982スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:49.50
>>976
そういうことにしたいんやね

0983スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:02:50.37
いきらゾンビエロ売れとる言うてもわいは無理や
婆センスは身に付けとうない

0984スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:04.57
>>968
大手目指しとる身としてはチェックせなあかん物件やねん…

0985スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:09.44
主人公総受け基地やないて主人公総受け基地が言うてるんやから信用したろ

0986スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:18.91
>>954
ちょっと前に二次あきらめて商業1本にするて婆が増えてから
めちゃくちゃ商業晒し増えたからわろてたわ

0987スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:23.23
おやつ食べたい

0988スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:29.38
もう嵐の自演始まっとるん

0989スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:31.81
ぎゆしのが犯人やろ?

0990スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:43.20
>>988
はい

0991スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:54.74
>>956
ほんまに古参で草

0992スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:03:57.71
義炭が最大()じゃなくなった途端荒らされとるのに

0993スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:04:11.41
セヒがまさかの7やと分かった時キャラ崩壊させすぎの本掴んだ気分やった

0994スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:04:15.46
>>992
気付いてないと思ってるんやろ

0995スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:04:16.28
>>976
あれめっちゃおもろいよな

0996スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:04:49.66
炭治郎の見た目が悪いから流行らんかっただけやのに

0997スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:04:56.77
>>993

へちょみたいな

0998スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:04:59.17
きめつ基地またきとる

0999スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:05:01.87
>>988
いつものや

1000スペースNo.な-742019/11/13(水) 01:05:03.58
突然スイッチ入るから怖いんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23時間 57分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。