【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/10/20(日) 23:32:47.96
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・男の書き込み禁止
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆388
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571492877/

0952スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:17:34.52
香淳皇后てしゅごい名前よな

0953スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:17:43.18
警察庁が小室ヤバいかもしれんこっちで調べるか?言うのに対して
宮内庁がお構いなく(威圧)した結果があれや
どのみち婚約の手続きに必要な実父が故人でその実家が代理務めなあかん状態で
実家サイドが一切関わる気ない言うてる時点である意味決着付いてる

0954スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:18:36.48
>>948
特に天皇に関係ない眞子の婿候補である小室のこと事前に調査しきれんかった宮内庁が
把握しとる旧公家の男系男子なんてほんまに男系男子かも分からへんて言いたいんやろ?
うんワイさんが馬鹿やで

0955スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:19:15.61
>>947
香淳皇后もまた先代になかなかエグいいじめ受けてるでな…

0956スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:20:07.94
>>952
皇室出身やし

0957スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:20:28.79
>>949
旧公家男子の重要性は小室とは段違いやし宮内庁の認知力どうこういうレベルでもないやろ…
同等に考えとるワイさん多すぎやがほんまに言うてんの?自覚もないん?

0958スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:22:14.72
>>957
え?

0959スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:22:33.23
愛子さまはええ旦那もろてくれ
自由な恋愛してほぴいけど立場上やっぱそれなりの人やないとあかん思うんや

0960スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:23:47.36
誰やっけかっこええショートカットの女性の皇族さんめっちゃしっかりしとって
娘の結婚相手もすごくええ人とええ感じに出会わせたみたいな

0961スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:23:54.07
小室うさんくさいやんな?嫌やんな?
やから愛子さまを女性天皇にしましょ
ほんでゆくゆくは愛子さまのお子さんも^^
ていうんが天皇制崩壊狙いの既定路線やから

0962スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:24:28.66
旧皇族の下の世代は完全に一般人扱いらしいし
宮内庁がそこまで介入する権利あるんか?とは思う
完全に親戚同士での話になるんか?
竹田かてほんとは生誕時点で一般人よな

0963スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:24:47.69
>>952
本名は確かながこちゃんやねん
崩御したあとの呼び名やねん

0964スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:25:31.76
既定路線も何も悠仁様がおるんやからそれ以降の話をしとるんやで

0965スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:25:42.52
>>960
高円宮妃久子さま

0966スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:26:05.57
>>954
そういう書き方すんのほんまヲチャ特有いうか
ヲチャかちんこしかおらんねん

0967スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:26:05.99
ヤマタノオロチとかヒュドラとか首がいくつもある生き物の原点てなんなんやろね

0968スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:26:25.13
>>964
それ以降ならそれこそ小室関係ないからおかしい言うてるねんで

0969スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:26:54.07
>>966
急にどうしたんワイさん

0970スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:27:45.66
>>969
話かけんなや皇族婆

0971スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:27:59.65
>>960
千家に嫁いだ方は大変みたいやからな
繰り返したくないんやろ

0972スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:28:09.85
>>970
馬鹿なん?

0973スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:28:12.73
>>967
あれやないしっぽ切ると頭を痛め生えて来るやつ

0974スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:28:25.81
>>955
そうらしいなー家柄のランクがちゃうとかで周りもチクチクやるやろしそうなると本人同士も仲良くできるわけないわな
民間の嫁さんは四面楚歌やでツラいは

0975スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:28:40.85
小室さんの見えてる地雷を避けられんかったのに
民間人になって随分経つ男系男子の地雷をちゃんと見分けられるのかって話ちゃうの
小室さん個人の話やなくて

0976スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:28:44.11
>>972
ほらやっぱりこのしつこさはちんこ独特のやつ
まんまんに触れてうれぴいね

0977スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:29:53.17
こいつおかしいなて思うレス追及してくと大体発狂するやな

0978スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:30:04.97
>>975
そんなことどうでもええのよ
なんでこんなところでそんな話してるのかほんまキモいはそれようのスレあるやろ?
それとも専スレやったら構ってもらえないから知識()披露したくてしゃーないんかな?

0979スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:30:19.35
やな婆や!

0980スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:30:23.51
離婚してるわけでもなく忘れ形見の孫息子がおるのに勘当してるて相当やで

0981スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:30:31.68
頭に血が上ってきとる人おるやん…
さすがに言葉汚すぎやで

0982スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:30:54.30
>>981
はー?

0983スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:31:13.26
>>981
なんやちんこシコシコして気持ちええんか?

0984スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:31:33.09
>>981
汚いってな〜に〜?

0985スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:32:07.18
>>981
具体的に言ってや
あんかしないで文句言うのは嵐も同然やで

0986スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:32:16.87
>>978
それ言うたら全部の雑談にそれ用のスレあるのよ

0987スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:32:22.67
>>981
まんまん?ちんちん?ぽこぽこ?

0988スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:32:47.89
>>986
正体現したやん
政治直樹婆

0989スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:33:21.18
スレ終盤やから書き捨てやと思って連投しとる感じやな
次スレでも頑張ってな

0990スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:33:36.74
スレ立ては

0991スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:34:04.50
>>975
見えてる地雷も何も眞子がつれてきてもーてんからしゃーないやん
別にお墨付き出した訳ちゃうやろ

0992スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:34:27.16
安価しない連呼嵐まだおるん

0993スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:34:30.67
どこにそんなに発狂するような要素があるねん…?
ただの雑談やん

0994スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:34:53.80
逆張りレス乞食おるからあからさまなのはスルーしろや

0995スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:34:58.91
>>975
家系図っていうんがあってやな
まあ旧皇族復帰てなったらその時はDNA検査せなしょうがないんちゃうか

0996スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:35:02.01
まあ眞子様降嫁すんねんし好きにしたらて感じやが

0997スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:35:14.41
>>993
発狂が目的やから

0998スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:35:17.27
やーだぴよ!

0999スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:35:34.12
まこさまおかされーや

1000スペースNo.な-742019/10/22(火) 12:35:41.00
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 2分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。