【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5891

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/08/20(火) 21:34:32.29
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです。
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5888
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1566223513/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5889
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1566265701/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5890
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1566290968/

0952スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:46:04.91
>>951
飛翔界のソシャや

0953スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:46:05.88
運動するとほんまちゃうで
毎日1時間半くらい歩いてたとき大手になってスカウトもきたは

0954スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:46:14.25
虎店舗全然動かんのやけどインテで動くやろか…

0955スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:46:40.22
>>953
どういうことや運気上がるってこと?

0956スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:46:46.68
わい現実の理不尽な事件の話見すぎて
暗くなってからおんも出るのほんま怖くて極力さけとるは;;

0957スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:46:57.23
>>950
一応上澄みの上澄みぐらいはまだ息あるやし…
わいは沈んだから移動したやが…

0958スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:47:01.62
>>948
この間スクワットしながら移動してたら
向こうからおっさん来てビビったで;
せやけどきっと見られとらんもん!!;;

0959スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:47:06.66
>>953
宝くじも当たった!?

0960スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:47:32.09
>>953
言い方が壺売っとる人みたいで草

0961スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:47:33.04
>>955
わからんけどなんでかそうなった

0962スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:47:36.33
わいも運動しとる時は宝くじ10000当たったは

0963スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:47:51.17
毎日プランクとスクワットしとるんやが
なぜか腕の筋肉が一番先にモリッとしてきたで

0964スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:47:56.29
>>959
宝くじで運を使うなんてことはせんで!

0965スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:48:22.53
筋肉ついて持続力と集中力上がるんやろ?

0966スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:48:43.07
腹筋1ヶ月くらいやったらほんまに腹へっこんだは
都市伝説かとおもってた

0967スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:48:52.04
運動して体力と筋力をつけたら描ける枚数上がるのと集中力ついてネーム出しとかつまらん病とかで悩むのは減るで
若さって体力や

0968スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:48:56.59
>>963
フォームが間違ってるくさい

0969スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:49:12.66
>>963
プランクは腕も使うでな
わい腕あかんすぎてプランクすると腹筋より腕が耐えられんくて倒れる草

0970スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:49:31.22
ワイは筋肉つけて糖代謝よくしたいで
元がなさすぎて筋肉痛ならんレベルやったが今なんぼかついてきた

0971スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:50:12.13
わいのインテ新刊めっちゃ神本や…
これは最低一万部は出るで…

0972スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:50:18.29
エアコンついた部屋で踏み台しようや

0973スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:50:54.53
わいもプランクあかん腕先に鍛えん限りもたんは
腕立てもろくにできんからチューブつことる

0974スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:51:32.79
運動してある日便座に座ったときに気づくねん
わいの太ももすこし細くなってるやん!

0975スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:51:38.43
今から〇分運動の時間ですで
て呼びかけてや;

0976スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:51:47.53
>>975

0977スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:04.87
ポーズ集買ったから届いたら運動しながら模写するは

0978スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:12.52
>>972
プランクとダンベルもセットや
あと名前忘れたけど猫背改善

0979スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:14.89
>>976
新スレまでスクワットするは;

0980スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:25.04
オハニティ
数ヶ月ぶりにきたんやけどなんかあった?

0981スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:25.28
>>974
わっかる

0982スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:30.13
>>977
そういう器具あるよな
座ってても運動なるやつ

0983スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:38.14
わいスクワットの方が崩れてくは筋肉たりんのやな

0984スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:41.71
>>980
醍醐が旬らしい

0985スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:52:55.85
>>980
醍醐560スペ

0986スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:53:12.54
>>980
わいジャンが崖

0987スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:53:40.26
>>980
わいがジャンル変更
脱ソシャめでたい!

0988スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:53:48.40
運動して体力つくんもええねんけど体型が変わると体型変わるんや!て実感あるねん
ほんで腰重くてなかなか動けんのがジャンル移動もスムーズ!

0989スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:53:48.65
漫画描くにあたっては体力不足は深刻な問題やな

0990スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:54:21.96
集中力上がるのはええことや

0991スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:54:50.42
>>980
醍醐

0992スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:54:51.20
>>974
わいそのときついでにふくらはぎも見るねん
細くなってるやん!て驚くねん

0993スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:55:14.04
わい氏エアロバイクにまたがる

0994スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:55:21.70
>>980 やけどソシャ脱わいさんおめ!
醍醐のスペ数しゅごいやん
たしかに最近オンでよう見かけるな

0995スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:55:22.60
筋トレする筋肉がほぴい

0996スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:55:44.55
今ツイで流れてきた腹筋動画やったけど全然腹筋なくでできんは!
ワイさんらすごいな

0997スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:55:52.08
前も言うたけどわいここ音声流しながらウォーキングしとる
時々レスしたくなるけどその辺は我慢の子

0998スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:55:56.78
足細くなるのなんや?スクワット?

0999スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:56:34.40
醍醐オンリ怖い物見たさでちょっと行ってみたいで

1000スペースNo.な-742019/08/21(水) 13:56:56.42
醍醐560いつや?
わいもいきたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。