【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5888

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742019/08/19(月) 23:05:13.10
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです。
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.n.../2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5887
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1566204751/

0952スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:33:25.48
>>943
燃料凄かったらしいのに春とGWくらいで消えたな

0953スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:33:28.50
ガロリオ昨日から売れとるのも刀でも爆売れしとったやん

0954スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:33:31.07
最古はただアニメが楽しみに待たれとるだけちゃう?
今更同人流行るんかな

0955スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:33:49.14
>>949
バズった本やからやないんか

0956スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:33:56.09
鬼のほうがイベ良さそう

0957スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:13.51
>>951
うんちょは受けやろ

0958スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:23.74
あかーむでアンソロ出ても何も言われへんけどあまーずのアンソロは凸だらけやで^^

0959スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:25.53
決めつは分散型やっけ?
ならマシかもな

0960スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:29.12
石狩は売れたの見てから殺到したんに
今は売れる前に殺到て考えたらめっちゃ早くなっとるな草

0961スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:40.33
最古3期ホモいけそうやけど流行るかどうかは別でバディっぽいやん

0962スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:42.67
(うんちょって悪口やなくてキャラなん!?)

0963スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:43.29
うんちょとマーリンは受け

0964スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:43.53
>>927
どこのジャンルもそんなもんやない?

0965スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:53.27
団兵はイベに運転手つき高級車で乗り付けて執事みたいなのと買い物するわけわからんのおった

0966スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:34:54.83
>>950
dpkは怪しい

0967スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:35:00.68
きめつ主受けが今期勝ち組やな

0968スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:35:08.49
オンだけで判断や

0969スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:35:42.00
>>962
ルシフェル様オルタや

0970スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:03.36
あのふたりバディなるんやなかったんちゃうけ

0971スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:03.39
>>962
うん
排泄されてもーたから作中で呼ばれとる

0972スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:05.77
>>965
叶姉妹みたいな海鮮が多かったんやな

0973スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:07.68
>>965

現代の話なん?

0974スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:18.00
もう普通に自分が大手になるしか売れる道なくない?

0975スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:41.14
LINEスタンプや糞100をはじめ散々主をいじめて冷遇きた公式が悪いのはみんな分かり切ってるのにね
主人公推しを貶めようとする主人公アンチほんと消えて

0976スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:44.25
>>974
やっと気付いたん?

0977スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:44.51
やから惨劇コラボには高確率で団長がおるんやろか

0978スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:36:55.97
>>965
しゅげえ;お嬢たまやん

0979スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:37:22.24
>>965
それはマダムなんか若いんかどっちなんや

0980スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:37:27.05
>>969
ふぁてなん…?
ゲームジャンまったくしらんわい刀のサニワのことハニワやと思ってたし
オルタのこと丸太やと思ってたしわけわからん草

0981スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:37:27.75
きめつもそんなに勢いは感じんのやが…
ほんまにすごいときってジャンル外でも流行ってるのわかるやし

0982スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:37:39.53
夏コミでメアを出したのもが勝ち逃げやね
オンリー待ってたらあかんは

0983スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:37:39.95
セレブ婆を惹きつける団兵

0984スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:37:40.25
>>937
ホビアニやが稲とか?

0985スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:37:49.13
供給より需要が多ければ規模の割にウマウマできるで
それで本気萌えならなおさら楽しいんちゃう

0986スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:38:02.16
>>965
ドンくらい買い物してたんやろ

0987スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:38:06.31
>>981
ワッカル
一番最近やと末やろか

0988スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:38:06.92
>>974
それはそうなんやが
やっぱ最低限のジャンル選びってもんはあるは
飛翔以外で未アニメの少年マンガとか絵馬でも厳しいで

0989スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:38:34.83
>>977
十数万円のドール出るけど何で団長やねん思ったらそういうことか

0990スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:38:42.71
でも1人の超金持マダムよりも100の普通海鮮おってくれた方がわいらは潤うでな

0991スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:39:06.21
ここから末スケで万部ururのあの頃は良かった懐古が始まるで

0992スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:39:07.49
団には金持ちカプアピのキチガイおるで

0993スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:39:10.95
参入防壁あるって大事やな
映画見るだけで誰でも同じスタートラインで参戦できるメアみてると

0994スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:39:23.52
>>958
なんて凸られるん?トレパクあったんやっけ?

0995スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:39:37.19
>>985
そんなんみんな分かってここ隙間や!思って殺到して膨れとるのが今やろ

0996スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:40:05.70
>>989
なるほどやは

0997スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:40:10.52
叶姉妹は銀トロもトロ銀も買ってたで
クォッカは見習えや

0998スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:40:11.47
>>977 >>989
まさにわいらが婆海鮮狙いと同じような
感じやな

0999スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:40:27.78
>>979
わいが目撃したんは奥様言われとったやが年齢ようわからん派手やないけど小綺麗なかんじやったで

1000スペースNo.な-742019/08/20(火) 17:41:01.54
>>957
せやな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。