【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/11/29(木) 14:13:25.30
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5171
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1543425978/

0952スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:14:28.44
1万の大人向けセラムンステッキ欲しすぎるで

0953スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:14:29.75
>>941
650出たやつがミケで100程度しか出んの?
足らんくないけ

0954スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:14:35.97
>>949
ネイルピカーンピアスチカーンも今見てもわくわくするでな

0955スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:15:22.87
化粧品と魔法スティックのコラボとか売っとるが売れるやろな

0956スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:16:04.80
変身ペン万年筆めっちゃ欲しいで

0957スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:16:05.74
実際ゆうはくより稼いでんのよな?

0958スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:16:53.66
>>957
ゆうはくは全世界とか児童おもちゃ展開無かったからな

0959スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:17:05.07
子供のころ好きやった人から大人になっても金もぎとれるのしゅごE;;

0960スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:17:23.21
月に代わってお仕置きよはみんな知っとるしな

0961スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:17:24.01
ほんま直子王子は義博姫のスパダリ

0962スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:17:34.97
>>953
ジャンル伏せるんやけどミケにあまり人来ないんや
100くらいなら刷ってええかなとは思うんやけど…

0963スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:18:12.23
>>959
婆が今でもほんまはステッキとか欲しいてことに気付いたの賢いで

0964スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:18:24.19
>>961
これすこ

0965スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:18:51.29
>>951
今出てるん欲しくなってまうよなワッカル;;
大人向けのも出とるしついほぴくなってまうは
わいも数年後に少コミに変えてもーたんよななついは

0966スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:05.98
>>963
横やが昔は1個しか買ってもらえへんかったから
あの時買ってもらえへんかったやつ欲しいってのはあるねんな

0967スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:06.58
わいセラムン通ってこなかったんよな
なにやってたんやろ

0968スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:27.52
蒔絵爆散!!!!!!!!!!!!!!

0969スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:28.70
スペック的にどんなセレブでも選べるんに義博姫選ぶセンスと
まもちゃんの奇行は通ずる所有るんかもしれんな

0970スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:31.24
セラムンは婆版ガンダムみたいなもんやもんな

0971 【大吉】 2018/11/30(金) 00:19:34.06
わいの冬

0972スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:37.06
>>967
スーファミとかやってたんちゃう?

0973スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:56.03
直子王子はセラムン以降漫画描いとらんの?
普通にキラキラ少女漫画が神やった

0974スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:57.68
>>968
通信制限いうたやろ!!

0975スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:19:59.22
>>972
ゲーム機買い与えられん家庭やったで

0976 【凶】 2018/11/30(金) 00:20:13.22
YATTA〜調子に乗って1月も頼んます

0977スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:20:41.23
今日上げるんはジャブやジャブ

0978 【大凶】 2018/11/30(金) 00:20:48.99
あ…凶やねん;;;やっぱな;;
2月はどですやろか

0979スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:20:57.09
金ありそうな人でも通信制限や〜いうてんよな
課金するほど気にしてへんのやろな

0980 【だん吉】 2018/11/30(金) 00:21:02.99
わいの大手運

0981スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:21:08.86
>>975
え〜;;じゃあサー活動でラミカ描いてたんちゃう;;

0982 【ぴょん吉】 2018/11/30(金) 00:21:26.78
2月新ジャンルいくで

0983スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:21:28.01
セラムんの頃すでにホモしか読まんガキやったわい蔵日よんでた^^

0984 【大吉】 2018/11/30(金) 00:21:32.07
1月イベ新刊イチャラブ!

0985 【大吉】 2018/11/30(金) 00:21:35.10
わいの今後の同人活動

0986 【だん吉】 2018/11/30(金) 00:21:45.92
……嘘やでて言ってよばーにい;;

0987スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:21:53.56
>>975
文通とかしてたんちゃう!

0988スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:22:08.59
このカプステイて出たししばらく頑張るかやで

0989スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:22:17.74
わいも撒餌したのに全然フォロワー増えへんようになった
検索する人自体減ってそうや

0990スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:22:28.69
>>975
セサミストリートとかやろ

0991 【吉】 2018/11/30(金) 00:22:37.59
二つのジャンルできるやろか

0992 【だん吉】 2018/11/30(金) 00:22:45.69
シリアスはどうや?

0993スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:23:04.98
だん吉ってなんやねん

0994スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:23:11.04
>>989
わいが毎日見とるで!
ちゃんと描いてや!

0995スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:23:22.89
ワイもゲーム機買ってもらえんかったから今ゲームしとる

0996 【豚】 2018/11/30(金) 00:23:43.59
凶出しとるんわいだけやんか;

0997スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:23:57.63
>>996

0998スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:24:01.01
わいなんでか全然関係ないジャンルの書き手にフォローされたんよな
間違えたんかと思ってそのままにしとるけど外す気配ないで

0999 【大吉】 2018/11/30(金) 00:24:05.69
224出るべきやろか

1000スペースNo.な-742018/11/30(金) 00:24:08.34
うんこー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。