【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5045

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/10/19(金) 14:44:42.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5044
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1539921122/

0952スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:05:15.84
>>944
わい薄給やけどそれに近いは
でも売れてえで;;

0953スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:05:27.92
手作りはあかんなんも入ってなくても衛生面であかん

0954スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:05:28.66
わおショタ描きやけどサークルの傾向によって男回線のタイプが違って見てておもろいで

0955スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:05:58.38
腐男子海鮮は男海鮮とはちゃうんよな

0956スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:06:31.18
わい男の多いゲームおったから男の固定回線多いけど差し入れ持ってくるのは一人もおらんな
なお女描け描けはいる模様

0957スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:06:52.31
わいも差し入れもらえんけど感想くれるから男性向け売れんなってきたけど居座るで
隙間の時期はホモ

0958スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:07:34.11
>>949
わいさんはブーストせんでもずっと描いてくれとるからやない?
話聞いとると女性向け戻った人を呼び戻したくてブーストしとるのが多そうや

0959スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:07:55.09
ずっとペン入れだけしててたいで

0960スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:07:58.41
わいは女性向けしかやっとらんからやたら恥ずかしそうにしてるかなぜか言い訳しながら買ってく腐男子海鮮しかおらん
誰も差し入れは持ってこない

0961スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:08:11.56
わいオールキャラ描いてたピュアな頃あったけどその頃から男海鮮が異様に多かったは
正確な理由はわからんけど女キャラ描くのに積極的やったのとホモネタ一切入れんかったからやろとは思う

0962スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:08:30.63
男からの差し入れはあんまいらんは
本買ってくれるならそれが一番ええ

0963スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:08:47.59
男性向けはしっかり描けるならほんま感想ザクザクや
わいも百合かいとった頃が1番感想貰えたは

0964スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:08:55.05
東方って電子あかんの?

0965スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:09:24.51
わいのBLちんぽこついとる少女漫画やから男海鮮も安心

0966スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:09:40.54
男海鮮も割とホモすこやない?

0967スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:09:41.64
イベントでもこのエロがすごく良かったです!とかこの子がほんと理想で〜みたいなん言うてるの見るやで
見た目キモオタやけど微笑ましいで

0968スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:09:49.53
わいとこはレンタルおじさんとおぼしきリスト大量に持った男しかこんは

0969スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:10:08.65
>>960
言い訳しながら買ってく腐男回線ちゃんめんこすぎやろ草
男性向けでついた回線ちゃんと腐男回線ちゃん雰囲気ちゃうすぎて同じ生き物なんかな不思議に思うわ

0970スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:10:23.56
>>968
わいんとこもおじさんリストかいしとる

0971スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:10:25.40
>>963
1000〜5000経験したやがいつも感想1〜2やは
性癖によるんかもやな

0972スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:10:40.67
わい液タブ欲しいな言うてたらネタなのかガチなのか知らんが今度差し入れしたいで男来て色々怖いから断ったで

0973スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:10:51.77
メンヘラ漫画しかかけんわいガチで詰んでるは

0974スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:10:59.38
男回線はいつも感想言うてくれるは
会計も早くてマメやし

0975スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:11:15.73
>>966
女性作家の描いたホモってのがすこな層は結構おる
あとは女が百合ええな言うとる感じですこな人もまあまあおる

0976スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:11:18.00
わあ乞食村おったやけどチュプリアはもちろんちんさんまで乞食ばっかりやった
本買わんで女かけかけいうねん

0977スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:11:37.33
リスト持った男の外国人やったらたまに来るは

0978スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:11:51.21
わいのねっこの手にちぢれ毛ついとった;;

0979スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:11:51.76
>>972
見返りありやろな

0980スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:11:53.69
>>955
腐男子は女と変わらへんなカプすこでキャラすこで買うだけや

0981スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:12:21.73
>>976
どこやねんその魔窟

0982スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:12:46.34
男ってそんなに貢いでくれるんやな…ちょっとうらやましいけど油断したら怖い目にあいそうや

0983スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:12:51.49
>>969
言い訳ちゃんは大学生くらいの若い子が多くて姉ちゃんに頼まれたんですとかお使いなんですてわざわざ言うていくん微笑ましい
わいのスペロックオンしてから10分くらいかけて挙動不審になってぐるぐる周り歩いて買いに来る人とかもおる草
でもみんなミケだけでやっぱり豚は転売リストおじさんしかおらん

0984スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:12:58.76
>>981
ゲーム

0985スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:13:21.62
ここで語られる男性向けとか男海鮮事情がわいと違いすぎてワイだけ違う世界線におるようや

0986スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:13:50.70
本全然動いてへん
虎ほんま糞

0987スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:14:09.99
男性向けやけど差し入れも感想もろくにねーは

0988スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:14:29.07
男海鮮は金払いええ人はほんまええからすこすこ
わいのオリジまで買いにきてくれるは

0989スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:14:37.17
>>985
ジャンルによると思うんやがワイさんとこはどんな感じなん?

0990スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:14:47.68
>>982
まあ誰もがチヤホヤされるわけではないからな
そこはやっぱり男海鮮のちんこ掴む本出しとるとか本人がかわええとかなんや売りがないと

0991スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:15:00.38
さすなすのリプについてるバズ何位ですみたいなんて勝手についてくるん?

0992スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:15:22.67
>>991
せやでデータからバズっとるのに勝手につけに来る

0993スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:15:35.76
>>991
そうみたいやで

0994スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:16:00.04
性癖貫いとると男性海鮮つくよな

0995スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:16:00.75
>>989
買うだけで感想もほとんど無いやし差し入れもそんなに無いやな
金払いはええのかもしれんけど

0996スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:16:02.23
男もアニメとゲームで回線の質ちゃう気がするえ
もちろんゲームが乞食

0997スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:16:04.52
>>990
本人が可愛いが99パーセント占めとる思うは

0998スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:16:07.92
>>990
ブスには冷たいん?

0999スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:16:17.53
女王の話題もう終わったやろか

1000スペースNo.な-742018/10/19(金) 21:16:26.64
わいデブス貢がれてはないけど確実に買ってくれるて安心感はあるは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。