【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/10/06(土) 12:40:14.56
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆165
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1538703164/

0952スペースNo.な-742018/10/09(火) 17:10:42.13
>>945
わいは大人とロリの純愛がすこやからリンがええ

0953スペースNo.な-742018/10/09(火) 17:11:28.66
>>942
結婚って相当な当たりひかんと
旦那と子供の世話と下手すると介護が増えるだけちゃう

0954スペースNo.な-742018/10/09(火) 17:13:40.69
殺りんすここ

0955スペースNo.な-742018/10/09(火) 17:50:23.28
支部のシェアわかりにくいは;;なんであんなアイコンやねん!

0956スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:27:26.94
>>942
専業主婦できるレベル捕まえんと最悪共働きやで
それか転職や

0957スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:33:52.19
>>942
小梨で暇で家事やってくれる旦那ならええやろうけど…うん…
会社のうっかり出来てもうたママは逃げ場も休む暇もなさそうや

0958スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:34:59.11
結婚てもう相手を頼るとかそういうやつやないよな

0959スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:38:43.81
金持ちと結婚せんと詰むだけや…

0960スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:41:19.94
結婚や出産してもわいとこみんな戻ってくるわ
退職するんまれや

0961スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:41:50.81
>>942
カッス捕まえたら同人どころやないで

0962スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:49:08.81
>>960
ホワイトなら戻れるやろなあ

0963スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:53:42.33
昨日30分歩いたら今日一日疲れ過ぎて寝てたで

0964スペースNo.な-742018/10/09(火) 18:56:44.23
通勤で最寄駅15分徒歩っとるわいは…

0965スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:03:08.94
そもそもわいが相手にとってカッスにしかなれんから結婚なんて無理や

0966スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:03:51.66
就職する前に聞かんとあかんわ
産休とる社員の有無

0967スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:04:45.75
>>965
それな
男からも働いてても夜中まで漫画描いてる兼業妻とか地雷やんな

0968スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:05:42.52
やっぱオサレカーテンは夜外から見たらシルエットくっきり浮いてまうんかー

0969スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:06:23.90
>>968
裏につける遮光シートみたいなのあるけどまぁオサレ度は下がってまうな

0970スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:07:40.55
>>967
自分が提供できんもんは相手に求められんしな

0971スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:09:03.71
>>970
お互い我慢なんよな結婚て

0972スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:40:03.75
スカートしか履かんくてロングヘアにバレッタ女て高確率でボスママキャラちゃう?いじめっこいうか女の陰湿さ詰め込んどるやつや

0973スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:47:00.77
あーもー

ああああああああああああああ

わいのらぽっぽ!!

0974スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:47:57.31
昨日からやたら屁が止まらん

0975スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:47:59.41
液タブにしてんけど視力のために45分ごとに15分休憩挟んだらそんなに疲れへんな
光見ることよりも焦点が一箇所に集中し続けるのがあかんのかもや

0976スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:49:26.03
ピンクカーテンは確実に女てわかるから空き巣下盗みやナプキン盗みもあるし最悪れいぷされるで

0977スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:50:40.71
>>942
>>953
>>956
>>957
>>961
>>971
【大手雑派生】何が何でも結婚や家族の話したい1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1535527942/

0978スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:51:01.79
ピンクカーテンに釣られた強姦魔が待ち構えてたガチホモに拘束レイプされるんやな

0979スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:55:55.90
スクワット今日の完了や
1週間くらいやが足シュッとした感じあるわ、

0980スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:56:01.68
>>978
ぬふふ

0981スペースNo.な-742018/10/09(火) 19:59:41.84
>>978
ええやん

0982スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:00:08.70
>>979
わあも今世界仰天で仰天チェンジ見ながらやってたで
100回終了したとこや

0983スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:06:53.42
プロテインうんっま…

0984スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:08:14.23
>>978
新刊やん

0985スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:08:17.54
>>982
わいも同じ番組みとるわ草
最初は250とか死ぬて思ったけど今は割と楽にスクワットできるようなったわ

0986スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:13:41.67
アマプラデーで買ったプロテイン3袋
1袋がまだ終わらんで^^

0987スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:15:39.53
はるたんの人ほんまはるたんからよう見るようなったな
でもブサやし子持ちのくせにギャンブル狂や思うと微妙や

0988スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:15:40.06
磯山久々に見たけどやばいな
わいはその1.5倍くらいありそうやけど…

0989スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:16:18.65
>>987
未婚やったらもっと人気やったやろな

0990スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:17:26.63
おディーン様は未婚やったらもっとやばかったと思うは!
育メンとか素敵!てなるけど何気に金巻き上げれへんよな…

0991スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:18:52.41
子供のデブて親のせいよな
恨んでるで…

0992スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:19:10.59
>>991
大人になったら自己責任や

0993スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:19:50.83
>>984
ピンクカーテンに押し付けられながら立ちバックや!!外に影が見えてまうなって言葉責めやで!!

0994スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:19:59.96
ママタレはママから支持あって生計たつけど育メンはなぁ…

0995スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:20:18.65
プロテインてうまいん?
普通の食事+プロテインなんやろか

0996スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:20:32.79
>>992
キッズの頃の恨みやけど

0997スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:20:35.90
ピンクカーテンの罠て安倍さんがやりそうやおもた

0998スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:20:36.74
>>992
ほんそれ

0999スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:21:00.79
>>995
わいはほぼ運動してへんから晩御飯を置き換えや

1000スペースNo.な-742018/10/09(火) 20:21:02.83
>>992
横やが子供の頃に肥満細胞の数決まるから
その時デブらせてたら親恨まれるやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 40分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。